楼主: tc135611

[动画讨论] 魔法使Q娃第一话——如同奇迹与魔法般的相遇

火.. [复制链接]
阅读字号:
官方这可是你自己说的,我可不管啊yamiboqe007
简直了~
琳玛奥 发表于 2016-12-26 21:00
官方这可是你自己说的,我可不管啊

出自哪裡yamiboqe007

某杂志法Q增刊
哎呀哎呀﹐什麼時候出結婚小說啊!!
http://www.iqiyi.com/v_19rr9rjuvs.html#vfrm=2-3-0-1

爱奇艺这次很给力哦,大家快去看吧,超级棒的!毛福伦可爱,妇妻超闪

本来还以为要等到中午才会更新,没想到居然这么早就放出来了。
感觉整体来说还是非常标准的Q娃剧场版水平,不过作画监督换成了上野,所以开场那几分钟看着觉得有点不习惯,但是后面画风又变回来了。战斗部分也是剧场版一贯的高水准,初战和最后的boss战都很棒,特别是最后那段疑似使用分身技能的战斗,看上去很新鲜,而且有浓浓的百合星的味道,个人来说非常喜欢。剧情方面挺简单,但是有些小细节真是非常闪而且蛤酱又攻略了一条龙,感觉她是不是有隐藏的龙骑潜力啊
音乐也都很好听,渡边麻友唱的主题曲和几首插入曲挺棒的。不过不知道是不是因为爱奇艺拿到的片源的问题,看的时候总觉得声音的效果有点奇怪,但是不影响观看就是了。
剧场版已食完。感觉太好看了,又闪又燃,毛熊变身好可爱!
熟肉出来后心学家们又都蠢蠢欲动了.....
http://www.iqiyi.com/v_19rr9rjs40.html
爱奇艺的剧场版合集
琳玛奥 发表于 2016-12-26 21:00
官方这可是你自己说的,我可不管啊
?是多余的

难道不是欲盖弥彰吗yamiboqe023
看了剧场版,毛熊简直亲女儿,老实交代剧本是不是你写的……
为了避免重复主题,这里借个地方分享一下剧场版的部分截图

未来变身后的身材非常的好,目测有望超过罗武哥成为Q娃最凶

初战失利之后,大家在讨论下一步行动应该如何进行,而这里李可最先想到就是问未来应该怎么办,感觉这个安排就是专门为了表现李可和未来之间那种信任和默契的。

为了找毛熊,未来顾不上跟其他人说一声就跑了出来,心情的焦虑也让她很憔悴,感觉上更甚于之前蛤酱走丢的那回。不过毕竟那个时候有李可跟她一起分担,而这次她却忽视了身边的李可和蛤酱。看着也挺心疼的。

李可千钧一发之时牢牢抓住了疲劳驾驶而不慎撞上蒲公英的未来的手。

又到了漫天飘雪的白色的季节

个人感觉这里才是整个剧场版未来李可最闪的一个镜头,或者说最能体现出李可心中未来的重要性的镜头。这语气和这表情,赞。

说到底反派达库马塔(疑似dark matter的转音,即暗物质,暗示反派其实是负面的情绪等等构成)只是缺爱而已,然而这时候急着想回到未来她们身边的毛熊发了卡,无疑是重重地补了一刀。

李可殿后送未来去找毛熊,但是这个架势怎么看都是要拿着魔杖直接跟敌人肉搏的样子,毫无魔法使的气质

这声“不要”超帅的

Q娃剧场版中多次出现的两人跳向对方的情节。

这里的BGM是未来和毛熊合唱的那首,很好听

为了给未来争取时间而殿后的李可变成了钻石,总觉得有某种非常强烈的即视感

龙骑士蛤酱帅气登场

四人合体大招的时候毛熊的pose非常像某来打
刚刚又把剧场版看了一遍,总体来说,非常满意,个人感觉比去年公主的剧场版还要好。特别是战斗部分非常棒,跟TV前段的战斗场景比起来,完全是另外一个档次。特别是最后那段,未来和李可黄玉形态开分身,变出来的红宝石蓝宝石都是自己,而毛熊分身,变出来钻石形态的一个未来一个李可,紧接着就是一段非常紧凑的动作戏,打得既华丽又扎实。最终boss战开场那段应付boss的魔力炮击,甚至让我有种在看高达的感觉。至少从剧场版角度来说,法Q完全不输公主的打戏。
同意LS,我也觉得比去年的更好一点。。。。。。在毛熊主场的情况下,李可的贤妻力丝毫不减,这点对我来说感觉非常非常棒!
fox383307560 发表于 2016-12-30 02:02
为了避免重复主题,这里借个地方分享一下剧场版的部分截图

未来变身后的身材非常的好,目测有 ...
卧槽!原來如此,難怪我看的時候總感覺有種謎樣的心學感,原來是那裡啊!yamiboqe030
法Q入坑又补了组曲心跳微笑茶几, 发觉魔法真的稳到爆......
组曲这样的老夫老妻都有个王子学长当煙幕, 心跳这样的宫斗大战都有个伊拉小小搞局 (虽然结局来说只是显得六花更弯了)
魔法两人从相识, 交好, 有孩子, 离别后火车复合, 同居, 哈酱长大后每天教孩子宠孩子一家三口乐融融
唯一的恋愛回还是配角的, 而且那集结果是配角都百合了到圣誕回又闪一下
alanlee7 发表于 2017-1-5 13:06
法Q入坑又补了组曲心跳微笑茶几, 发觉魔法真的稳到爆......
组曲这样的老夫老妻都有个王子学长当煙幕, 心 ...

法Q简直就是年度同性恋大戏,真的稳到爆,还有校长带领一起弯(喂)

至于组曲,王子已经被官方小说干掉了,可喜可贺可喜可贺(王子:我是无辜的啊,我啥都没干),心跳最可怕的不是伊拉,而是剧场版。。。。
琳玛奥 发表于 2017-1-5 14:17
法Q简直就是年度同性恋大戏,真的稳到爆,还有校长带领一起弯(喂)

至于组曲,王子已经被官方小说干 ...
心跳剧场只看了简介, 反而觉得让玛娜结婚太无厘头了没什么感觉 (就是掩饰一下本篇的后宫而己嘛), 要是结婚的是六花或者马口P我才会纠结
QQ图片20170105161219.jpg 虽然好像放这里不是太对,但是我忍不住了啊!!!!官方你是卖结婚照吗?肯定是的对吧,我不管我不管就是的!!我先去上天了!!

评分

fox383307560 + 5
4320024 + 1 钦点,内定的意思