楼主: tc135611

[动画讨论] 魔法使Q娃第一话——如同奇迹与魔法般的相遇

火.. [复制链接]
阅读字号:
法Q补到25回了……虽然战斗场面很少给我眼前一亮的感觉,但未来李可这安定的小夫妻感!!!这百合脑staff无时无刻不插入的小小放闪!!!还有上北老师神一般可以上百合姬的官漫噢我的天呐超幸福。
但是在爱奇艺看标题的时候34话让我感觉很不祥啊初恋的味道是怎么回事【。】
NG无双 发表于 2017-4-26 07:38
法Q补到25回了……虽然战斗场面很少给我眼前一亮的感觉,但未来李可这安定的小夫妻感!!!这百合脑staff无 ...
我记得是同学那集吧。。本质同性恋动画,最后同学都被掰弯了

评分

NG无双 + 1 原来是同学啊……安心【。】

放心吧,法q不但没雷,完结后官漫还不断发糖,可谓真 同性恋动画

评分

NG无双 + 1 官漫我只找到1-5回……

神奇的34话。。。。。。
公布标题时:好慌啊,难道要来烟雾弹了
看到简介时:原来是同学啊,安心
当天看片时:噗,这哪门子的恋爱回啊,是百合回吧                                 

我记得当初那个初恋回预告出来的时候大友们简直寻死觅活的     最后播出之后全部傻了233
琳玛奥 发表于 2017-4-26 10:26
神奇的34话。。。。。。
公布标题时:好慌啊,难道要来烟雾弹了
看到简介时:原来是同学啊,安心
这么说不是让我更期待了吗!!【哭喊】补到30回了,29灰姑娘集太神经病了233不过竟然有公主抱,超过瘾【X】
NG无双 发表于 2017-4-26 15:39
这么说不是让我更期待了吗!!【哭喊】补到30回了,29灰姑娘集太神经病了233不过竟然有公主抱,超过瘾【X】
我記得當時播之前真弓的聲優(?)還是kana的聲優在推特說那個愛情回並不是未來或理子, 所以「未來理子」的粉絲不用擔心ww當時的其中一個官方百合認證~
不過之前也有相合傘照片等等~ 算是早就說明了百合關係啦

话说真弓的声优当时对"胜木"这个叫法很不满意 于是找监督和制造人商量过能不能改下 结果他们表示先这样叫着吧然后到了恋爱回真弓第一次叫"加奈"时声优才恍然大悟
4月百合成分严重不足的我看样子是要去补一波了
看各位的回文感想這部貌似很甜啊
待補清單又多一部
順便想請問官漫總共有多少回呢?
richen76531 发表于 2017-5-2 17:41
看各位的回文感想這部貌似很甜啊
待補清單又多一部
順便想請問官漫總共有多少回呢?

官漫目前有人在做单行本汉化的,网上应该有资源的,等汉化更新就是了
天气太热睡不着重新看了一次法Q40集,结果有了新发现。李可妈妈给她念的那个绘本,里面两个小女孩的形象跟未来李可完全一致这个大家已经发现了,但是被忽略掉的两个星星的故事,其实也是暗喻了未来和李可的经历。被风吹散、被乌云隔开的两颗星星,正好就是打完boss之后分隔魔法界和麻瓜界的两人。就算分开之后也依旧努力发出光芒,也就是两人在分隔两地的时候依然在为了重聚而不断做着各种努力。而为了星星的重聚而祈祷的两个小女孩,更像是未来李可不曾放弃的重聚的愿望以及蛤酱想跟妈妈们重聚的愿望的集合体。最终两颗星星驱散了乌云再次相见,未来和李可也在苦苦等待五年之后迎来了团聚。
然而我想说的关键其实是绘本最后一页,两颗星星的位置在合起来后正好是重叠在一起的,姑且算是很隐晦的接吻暗示吧
fox383307560 发表于 2017-6-1 04:32
天气太热睡不着重新看了一次法Q40集,结果有了新发现。李可妈妈给她念的那个绘本,里面两个小女孩的形象跟 ...
法,法学…
沉迷法Q不能自拔233   快吃药啦      
法学复兴23333

法学学生表示震惊
fox383307560 发表于 2017-6-1 04:32
天气太热睡不着重新看了一次法Q40集,结果有了新发现。李可妈妈给她念的那个绘本,里面两个小女孩的形象跟 ...
这法学厉害了2333 大家一起来研究法学

说实话,我在看到这绘本时,想起了百合熊岚中的那个绘本百合故事。
法Q这个故事也很浪漫

评分

哈哈哈的吧 + 2 我很赞同

魔法组是不是很像吊带袜天使?
没有法Q我要窒息了
這系列好久沒追了...但聽說越來越百合了?改天去看看吧...