楼主: tc135611

[动画讨论] 魔法使Q娃第一话——如同奇迹与魔法般的相遇

火.. [复制链接]
阅读字号:
最後一集跟前一集比起來略顯平淡

主要是庫西賣萌,新Q娃過場和大略說一下大家的狀況跟三人未來的目標(李可想當校長 謎:未來可以當校長夫人

不過後面有長得很像未來跟李可的兩個小孩,完全是百合的幼苗

感謝這季的魔法使光美,讓我看到神回

虽然是欢乐的最终话,但未来的一些沧桑的表情还是让人有点伤感啊

完美谢幕,感谢这一年份的奇迹魔法和幸福!啊,不过我大概还会沉迷法Q很久一段时间吧(笑)
有人知道49話未來樹林獨白那段插入曲是什麼嗎?

OPED都沒看到
soriano 发表于 2017-1-29 11:22
有人知道49話未來樹林獨白那段插入曲是什麼嗎?

OPED都沒看到

ふたつのねがい   原来是用在剧场版的,现在TV里改成了对李可的情歌

http://www.bilibili.com/video/av7451966/

评分

soriano + 2 謝謝

一年过去好快啊,仿佛魔法Q娃才刚上映似的。
寂静岭 发表于 2017-1-29 11:11
虽然是欢乐的最终话,但未来的一些沧桑的表情还是让人有点伤感啊

四年是伤感的,但是呢,结局可以说是历代最美满幸福也不为过啊。。。。。。有哈酱在,能变大变小情趣无边,还能学习校长的延年益寿永葆青春的魔法,简直是未来永劫的幸福生活啊
愿你的未来充满奇迹与魔法
虽然想多看点长大未来和李可, 不过变回小时候的BANK好萌啊
幸好变之前未来真说了李可老師教我魔法, 够我脑补了
奇迹的相遇,连接的魔法,未来和理子最后的梦想都点题呢
本以为是纯粹的交接回,但是奇迹般地有内容。 尤其是回忆第一话的部分,在49话加成之下很有韵味。 数年的痛苦分别,无数不为人知的努力和牺牲,最后换来的只是简单明快的相视一笑。 完结之后再看,平淡的一整年反而一点都不无聊了,而就像这淡淡一笑,曲终人散,余味悠长。
完结撒花,最后有个细节,克希也复活了,可谓全员幸终,另外草莓菠萝包真是成就了一对又一对(百合)情侣呢w。毫不夸张地说,法q是我这几年看过的百合番里最能触动我的一部,并不是几个小女孩放放闪,也不是多么壮丽的生死之恋,法q仅仅是描写了一种家人之间平淡却牢不可破的爱,当我看到两个成年q娃在月下相拥的时候,不需要爱之类的语言,感情的波动已经盈满我心。感谢法q带来的一年份的感动,我由衷祝福这一家四口
西野风 发表于 2017-1-29 22:05
完结撒花,最后有个细节,克希也复活了,可谓全员幸终,另外草莓菠萝包真是成就了一对又一对(百合)情侣呢 ...
真的太好了!!另外校長庫西也不用分離了呢
黑格黑斯 发表于 2017-1-29 23:45
真的太好了!!另外校長庫西也不用分離了呢

这点真的没想到,连这个愿望都满足了。。。。。还能和你一起飞翔,真是太感动太美满了这个结局
我怀疑她们都是同性恋
tropic 发表于 2017-1-30 11:34
我怀疑她们都是同性恋
蛤酱怎么看都是直女。。。
毛芙倫真的是百合熊啊XD,連那麼幼小的百合幼苗都能馬上感應
没想到库西和蜥蜴也都复活了,蜥蜴最后那句没有敌意的台词真是太棒了……下周开始没有法Q我应该怎么活下去啊
法q看的很舒服啊
完结了有一种空虚感。