simoun的收視率 怎麼那麼低??

阅读字号:
早上到日本那裡的網站晃了一下
看到了四月新番的收視率
結果simoun的收視率大約是在0.9~0.3吧
算是四月新番中最低的yamiboqe003
雖然是深夜播出 但這麼低讓我百思不解
這部論劇情還人設跟音樂都有一定的水準啊???
怎麼收視率會.....Orz
哪位大大替在下解惑吧
忽然擔心起可能只做13話就草草結束了yamiboqe009
我的口味太大中化了,下载了两集看完第一集也不想继续看了,不喜欢那种类型。
除了奇怪的性别设定其他有点古代动画的感觉,欣赏不了啊。yamiboqe023

這個問題...我在別處問過﹐這期間也在觀察。同學單聽百合會上的意見也能意識到吧﹐起初有一大群人感到很難理解想放棄﹐對變性的話題不習慣﹐不喜歡人物設置﹐不要偽百合等等這類的話。同時還有很多拿Strawberry Panic來相比的(好像已經得罪了很多人...yamiboqe001)。近期才發起SIMOUN熱潮的。

再說﹐收視是不會影響到動畫的﹐大概。
我想SIMOUN应该属于那种慢热型的动画的
我也是看了几话后才开始喜欢的
强大的声优阵容,精良的制作!
SIMOUN会在以后展露头脚的!
是金子早晚会发光的!
SIMOUN 本來就蠻冷門的吧~
又沒有漫畫加持.........
(好像也才剛開連載吧?!)

一開始的人物設定上又給人有種純粹是來趕搭GL風潮的傾向
所以不被人重視也是理所當然的阿~

不過故事背景倒是有越來越吸引人的感覺了XD
是知名度問題吧,
我也是有動畫之後才知道此作。
又或者是新番氾濫淹沒了此作。
剛看完了第四集  感覺劇情是越來越不錯了  雖然一開始的時候有一點不習慣  但現在覺得還不錯
像這一集中說明敵方想要SIMOUN的原因  這讓小弟感覺其實沒有什麼正邪  兩方只不過為了自己的理想奮鬥  這令在下感觸良多啊  
也提到如果自己的性別可以由自己決定的話  那樣的感覺又是如何呢  或許有人會覺得這一點很無聊  沒什麼特別的  不過小弟在看亂馬時的確也想過類似這樣的問題  所以在SIMOUN中看到這句話特別有共鳴
這部片雖然一開始的時候沒有什麼特別的  甚至有一點突兀的(接吻!?)  不過之後劇情應該會越來越好的  
畢竟這不是號稱策劃兩年了嗎?  只希望不要因為收視率的緣故而腰斬了  就像初代剛彈第一次撥出那樣
深夜番大都是這樣子吧

記得舞乙當時也沒高出這個數字幾個百分點..

畢竟要上學和上班的人也很多

深夜番的收視群主要還是靠預錄甚至是網路版在收看的吧..
深夜档基本上只要有2%的话就算不错了,所以0.3~0.9也不是太难看。4月新番本来就多,竞争激烈,再加上没有漫画打底……不过抛开伪不伪百合不提,这部动画无论是那神话+超技术的背景设定也好,一直弥漫着淡淡忧伤的音乐也好,都很合我口味的。相对草莓这种服务片,我宁可在西蒙中慢慢YY。
很不错的一部动画,画面很有独特风格,追ing。
其實這部真的算是慢熱型的吧
像十二國記我也是忍受了女主角懦弱的個性九集才發現是好物

不過我是不覺得是僞百合向啦
我是覺得可能到最後阿艾爾和奈威利爾兩個人都不會選性別吧
因為無論是漫畫或是動畫中  
阿艾爾都是想自己決定自己的事  
而不是靠上天或是其他人來替他決定的那種人
如果沒決定性別 那就還是女生---->就還是百合啦
(嗯 .....有點離題離太大yamiboqe009)

總之我只擔心不要被中途腰斬就好了yamiboqe004
大眾潮流本來就沒必要在意
只要好作品出現我就滿足了!!
拿來和Strawberry Painc!!比會不會太奇怪
屬性根本就差很多啊!?
嗯,想想NOIR的收视率吧...其实这也是预料之中的.

很多有深度一点的动画并不受欢迎,大多数人还是喜欢通俗,更有娱乐性的东西.

不过,我是在期待能够获得NOIR时的感动了!

Simoun的漫畫不是原作,只是比動畫早出
試回帖._.
曲高和寡
剧情有点慢了.女一号沉沦了几集还不站起来,真郁闷~
浅薄无知的某人在第二话看得云里雾里后自动放弃。。。
simoun真的是慢熱型的,
一開始本來是有人放就看看也好,
結果看完第二集後就迷上了,
女主角不是廢材真是一個好設定呀……
加上整體的設定感覺都不錯,
只要不要後面擺爛,應該可以成為名作的。
挺喜欢SIMOUN的,设定蛮特别的呢
應該是因為這不是一般大眾的口味吧!這種變男變女的劇情

加上莫名奇妙的世界設定!而且人設上面也沒有很符合大眾

所以收視率自然就比較低吧!老實說到線再才看了第一集就沒有很想看了