楼主: sphinx

simoun的收視率 怎麼那麼低??

阅读字号:
原帖由 清静 于 2006-5-3 22:11 发表
要是把Simoun 的情节和惊爆的画风结合起来,收视率会翻倍吧

这个不一定吧…………………………
各有所好的问题而已……
象我就觉得草莓的画面没有西蒙好看……
头像被屏蔽
我是8喜欢simoun的画风啦,已经开始边看边删了.

我觉得不能因为看的人少就说是曲高和寡啊,象air这么难的剧情,喜欢的人也不少吧(air的画风也不是十分好啊)
根本就不管收视的问题!SIMOUN独特的设定已经吸引我了呢~~~四月必追之作!
至于惊爆嘛~~~身为百合控怎么能放弃~~两部不一样的背景,怎么能拿来相比~反正百合大好~两部是不管怎样都要追下去的,哪怕看得我睡在电脑前~~~(身陷百合丛中无法自拔了,神啊~~)==
完全不是因为SIMOUN看的人少说她曲高和寡的啊,只是她的剧情走向本身就决定了她是一部需要思考的作品,这样的作品当然不可能像草莓这样通俗剧能在短时间吸引大部分人的眼球的...

而且作为一个百合控来说,我觉得SIMOUN的感情描写才更为真实细腻,草莓的爱来得太快了点了.
嗯,那个鬼设定出现我就没有觉得它是百合的了
===============================
我倒觉得是它的世界观吸引我,音乐背景也不错,值得思考的东西我就喜欢,打倒纯粹商业纯粹跟风的某某
看了一些消息,近两集又变回深夜普通的1.1%。
感觉上,第二集异常的0.3%像误报。 也许是±0.5的误差...
已经放弃不追了~~
首先我觉得是画风,西蒙的画风我不喜欢,尤其是看完圣母和草莓之后
嗯 我也很喜歡這部 音樂又很不錯 嗯嗯
嗯...其實說差又不是太差吧..? (事實比SIMOUN持更差收視的動畫大有存在 XD)
不過個人挺喜歡這套作品,唯劇情節奏偏慢成了最大敗筆
畫方面.....這邊反而要以華麗來形容喔..@@ (真的) XD
大概是设定方面有点………………怪异吧yamiboqe020
我超喜欢这片子
光是笫六集我已经看了三次yamiboqe023
看到第六集 現在的我已經不在乎收視率了yamiboqe004
帕賴耶特和阿艾爾比劍的配樂和氣氛真棒
覺得simoun真的是一部好作品
只要沒有意外的話(比如說爛尾啦 )

建議大家可以再從頭開始看起
不知為何裡面的人物和劇情連貫起來看會讓我有種不一樣的感覺
感覺會更着迷simoun的世界吧yamiboqe006
原帖由 sphinx 于 2006-5-12 22:41 发表
看到第六集 現在的我已經不在乎收視率了yamiboqe004
帕賴耶特和阿艾爾比劍的配樂和氣氛真棒
覺得simoun真的是一部好作品
只要沒有意外的話(比如說爛尾啦 )

建議大家可以再從頭開始看起
不知為何裡面的人物和劇 ...

第6话 芭拉耶特-奈比丽路 凯姆-芭拉耶特 奈比丽路-忘了名字的前妻 以及爱姐妹
这几对之间重叠的情感表现得太好了 让人一下子就被吸引住 6话以来的小高潮

回复 #10 桃子 的帖子

呜~~~~GL的收视率为什么那么底。
现在我已经54收视率了。。。

SIMOUN是一部好片。。。对于那些不喜欢看的朋友,只能说各有所好。。。
快餐片&营养片;商业型&思考型
相信大家会有自己的选择

我坚持把SIMOUN当后者食用,也会把新番的时间为它欲留。

收视率也只是些无关痛痒的数字,至少这里仍然有这喜欢SIMOUN的朋友。
SIMOUN
..........
是什么。。。我没看过地说。。。- -|||
头像被屏蔽
画得听漂亮的亚,挺喜欢那蜗牛似的飞行器