楼主: sphinx

simoun的收視率 怎麼那麼低??

阅读字号:
唔~~~
總感覺自己的百合魂已經燃燒殆盡了....
SINOUM?驚爆草莓?
還是乖乖繼續看FATE吧....

SABRE、凜、伊莉雅、櫻,等我呀~~我來了呀....
頗有同感的~最近看了第四話~
真的越來越不懂~感覺好像少表達了什麼....

不過好聽的音樂跟好的人設~還是一大吸引力吧
內容的話再慢慢理解囉~

至於收視率~應該不用太在意吧~
只能說四月新番太多~像這種需要用心看的片子
一開始都會被忽略吧

個人是一定會看到完的啦~
其實這類的動畫我本來就不喜歡~開始還好難懂阿~完全無法進入狀況...我完全是看在有點GL成份才看的...機器人和戰鬥機之類的果然不適合我阿~@@"
喜歡單純的...像是Kasimasi還是女子高生這種...
收视率向来无视
不过这SIMOUN播出时间好像比舞乙还晚 凌晨1点半也不见个实况XDDDD
深夜动画还期待什么高收视呢。

深夜和早间动画的收视就是浮云
我當初是因為聲優而決定追這部動畫...
可是...說實話...看了第一話就看不太下去...
所以後面的3話一直沒看...
主要是整個劇情設定不怎麼喜歡...
人設也普通...
最可怕的是...看到明明是大叔...
可是最用女性聲音...真的很不習慣...

不過...也許在觀望一陣...觀感會改變吧...
看完第一集时我还暗爽:这下不用愁晚上睡不着的问题了~

实在是罪过~yamiboqe009
我觉得这个动画还不错,从某种角度上,比惊爆草莓更吸引我一些。不过确实有些地方满难理解的,光里面所有人的人名就让我记半天,到现在还没弄清楚……OTL
但是,很喜欢动画的风格,那种蓝蓝的天,蓝蓝的水,漂浮着的蜗牛似的机型,怎么看都觉得有点宫崎骏的风格,也属于我喜欢的风格。再加上音乐,画风,光这些就足以让我追下去了。想当年看NOIR的时候,一开始也是没看懂,单纯的冲着美丽画面和音乐就看到了底,然后才看明白,才发现的好看的。所以我不会放弃看西蒙的。
原帖由 yingshu 于 2006-5-2 09:15 发表
光里面所有人的人名就让我记半天,到现在还没弄清楚……OTL

我非常爱这部动画……
但是人名也是到现在还没搞清楚'''orz
原帖由 アリスの花 于 2006-5-2 10:25 发表

我非常爱这部动画……
但是人名也是到现在还没搞清楚'''orz

果然每看一部动画把人名什么的都记在本子上是个好习惯 yamiboqe003
喜欢SIMOUN的另一理由就是:
我对校园剧就是萌不起来呀!华丽的战斗才能创造爱呀!(一个在校园里呆得太久的准阿姨)
原帖由 zewizewi 于 2006-5-2 08:40 发表
最可怕的是...看到明明是大叔...
可是最用女性聲音...

呵呵,我在看SIMOUN的时候,朋友路过看到,于是问:那些不是男的吗?然后,我:"......."(无语了.不知道怎么回答)只好说:"现在的声优流行配男角啊"
其实,西蒙还是值得一看的。刚开开始看了第一集,也觉得有些突兀和莫名,都不太想看了的。
后来看了讨论区的贴就又接着看了下去,雅艾尔的性格还是很酷的。其他的慢慢了解中
是啊,虽然收视问题是很让人担心,但是偶个人觉得,SIMOUN有它自己的优点了,毕竟,百合并不是很大众化的,而且它的竞争对手也很强嘛,无论如何,偶还是很喜欢的。
头像被屏蔽
从各个方面上讲SIMOUN都是四月新番中很出色的一部啊。。。
剧情慢是慢了点儿,但是正是这种节奏才符合此片的感觉嘛。。。yamiboqe004
尤其是世界观设定。。。
不是SP能比得了的,也不是大部分四月新番比得了的。。。
总之是必追之作了。。。

人名的话。。。
多亏有大大在资源区分享了声优访谈,
才把声音跟人对了起来。。。
(不过小清水是自己听出来的~就是NINA的声线嘛。。。)

说起来,在我四月看的7部新番中,SIMOUN是我总是放在最后看的。
看每一集都得鼓足勇气,痛苦地开始,但到了结尾却又益友未尽,很奇怪呢
从第一集能登的幽幽旁白中,我就感觉SIMOUN会是史诗性的巨作,瞥去它的伪百合不谈,光说剧情和音乐就相当优秀,虽然变性一说也差点让我胸闷撞墙,可这也许会成为剧情的决定性因素,个人YY。
总之,有兴趣的朋友和我一起坚持顶SIMOUN到底吧
Simoun的收視率應該會屬於開低走高吧yamiboqe007

第一集看的時候有點不太懂...

之後幾集真是越來越不錯

正如大家所說配樂很棒

畫的也很細膩
整體來講是很有水準
但一開始並不是那麼搶眼
慢慢等吧
才剛開始
要紅也是以後的事
沒這麼快(沒漫畫加持......)
画风无法引起我的注意.
不过还是看了一下.和预期的一样,不想继续追看了
----------
为什么那么低,我在想是不是同期出道的JB太过养眼
simoun的锋芒就被盖过了?
如果simoun是三月新的,我想就凭有百合这点
也能得到百合会各位的喜爱吧
---------------
其实我自己的心情就差不多这样
看了两集Simoun 就不想再看了,
在下实在不太喜欢Simoun 的画风,没有惊艳的感觉,不够华丽
而且女声的大叔更是让我受不了.
但不可否认Simoun 的情节是很棒的
要是把Simoun 的情节和惊爆的画风结合起来,收视率会翻倍吧