有多少角色是彻底扭转了你的审美观的?

阅读字号:
就我来说……

读子!

以前对于眼镜娘是存有厌恶感的,认为眼镜就代表刻板、老女人、毫无风趣,那黑边大框镜根本就是对女性的一种无端丑化!yamiboqe021

然而,读子却让在下领略到了眼镜娘的正面光辉——文静(其实运动神经很好)、和善、充满幻想(偷偷塞一条——身材)……搞到我现在居然看见眼镜娘就不由得印象分+1……yamiboqe007

这种力量太强大了……还有多少人是被某一个角色彻底扭转审美观的?yamiboqe026
头像被屏蔽
貌似还真不好说,基本上没有了,我喜欢的动画类型基本已经定型,不太可能转变了,勉强找一两个的话,我到是觉得今敏的<东京教父>里的阿花(是叫这个名字吧?)人很丑,但是心灵却很美,很热心肠,也很可敬可怜,完全不厌恶他,而且还很喜欢他(此人好象还是个GAY,我以前不太接受这类的人)
姬宫千歌音。

1。以前不喜欢动漫中的女性角色(多看少年漫画),她是第一个。
2。过去喜欢bl,对gl/百合没有感觉,看了神无月,对bl就完全没感觉。。。
3。某种程度上讨厌千金大小姐,学生会会长,以及在学校中被人追星捧月般供着的这几类人,然而。。。
4。以前对女性声优完全没感觉,现在川澄是最喜欢的声优之一(其余全部为男性)。
5。她让我彻底明白了完美女性应当是怎样的。

拜一下宫大人 OTL

评分

十月 + 5
Kanata + 9
乙羽 + 15 我很赞同

圣大人...
自从看了圣母....就彻底喜欢上了YJ(啊啊啊....YJ大好啊....= =||)
从前根本就对YJ不感兴趣的说,可是突然出现了圣大人这样的YJ(大叔......)
呃....
逃跑...
有吗……没有吗……
因为太过博爱,所以没有什么扭转的余地囧
没规定是动画啊……那就是——仓成武!

在小强、弱气后宫男成堆的ACG世界里想要塑造好一个人见人爱的男主角真是难……本来我是男主角统统无视的
汞主席…………原来邪恶比可爱更王道啊~yamiboqe005
宫大人。。。让我改变了对莱思边的看法  = =b
小绿!
以为奸角都会高傲到最后一如汞主席一样,然后我好萌这类
不过小绿绿跑到一半便不好看,甚至觉得有点变态...
现在对奸角都带有保留了.
原帖由 matooto 于 2006-5-4 11:53 发表
貌似还真不好说,基本上没有了,我喜欢的动画类型基本已经定型,不太可能转变了,勉强找一两个的话,我到是觉得今敏的<东京教父>里的阿花(是叫这个名字吧?)人很丑,但是心灵却很美,很热心肠,也很可敬可怜,完全不厌 ...

握~~yamiboqe007

不过<东京教父>MS在日本评价不高?关注的人不多呢~
故事挺有趣的..
头像被屏蔽
原帖由 MapLY 于 2006-5-4 15:58 发表

故事挺有趣的..

确实,我舅舅基本不看动画的(这个年龄段的多数对动画存在一定的偏见,认为是小孩子看的东西)看完之后也大呼有趣(强拉着他看的),这部片子的制作水准已经达到一流电影的水准,只是因为反映的是日本社会的底层和受歧视人群的情感纠葛与生存状况,突显了他们矛盾的心态和内心的痛苦,有血有泪,算是一部深度剖析社会黑暗面的动画片,但是因为它属于非主流题材,不受关注是肯定的(要是电影的话,估计就行了)
原帖由 MapLY 于 2006-5-4 15:58 发表

故事挺有趣的..

就今敏在前两部作品(PERFECT BLUE、千年女优)所表现的水平来看——东京教父实在是太跌份了……

等一等……这完全就是在跑·题·啊!yamiboqe009
汗,偶到素觉得东京教父实在只是一般般,还是千年女优比较赞来着囧
桔梗,从此以后我迷上了第二女主角
暗帽里面的莉莉丝

让我得知原来LOLI可以萌成这样
而且使我御姐控——>萝莉控(纯爱系)

从此堕入万劫不复的深渊
攻殼機動隊中的巴特

讓我知道原來年紀大的男人是這麼迷人
從此變成大叔控orz...
喵~~~~    說起來  令在下由完全的蘿莉控變成蘿莉御姐皆可的  就是千歌音大人啊
千歌音大人在劇中的表現讓在下覺得原來御姐也是可以這樣美好的啊~~  千歌音大人最高
```没说一定要动漫画``把``?
``我`大概是<老友记>里的菲比``````实在是``影响我太深太深了```(也把我的思想扭曲的不浅)
千歌音……
我接触到的第一个GL小攻,接下来口味大变,不是GL/百合 基本上不看……
原帖由 沙砾润手霜 于 2006-5-4 15:58 发表
小绿!
以为奸角都会高傲到最后一如汞主席一样,然后我好萌这类
不过小绿绿跑到一半便不好看,甚至觉得有点变态...
现在对奸角都带有保留了.

不太理解阁下的意思,是指接受不了小绿歇斯底里的一面么?能够高傲到最后和小绿是否BT貌似没多大关系吧?没看明白阁下到底萌什么样的反角。

不过我认为小绿作为类反派角色也算是尽力了,直到最后都没向主角妥协~至少没和NINA一样三两句就被蚂蚁说服。yamiboqe004