楼主: 黑色宪章

有多少角色是彻底扭转了你的审美观的?

阅读字号:
一般来说我第一眼喜欢的人,今后也会一直喜欢的。
我的居然好像是。。。。。柯南

一开始完全接受不了这种头和身材严重不成比例的大头娃娃,后来就越看越顺眼了(习惯成自然?)

小千则是彻底扭转了我对GL的看法,和审美观不搭尬(本来就是美女嘛,还怎么扭)

連載漫畫裡面最後的制服的紅子女王!基本上最後的制服的畫風不算美形

比起夢幻遊戲或是其他少女漫畫的人設遜色許多!不過因為作者的故事很好!

紅子女王整個就是有特色的腹黑!有種莫名的吸引力!漸漸地也覺得紅子女王很正!
原帖由 Talon 于 2006-5-4 11:58 发表
2。过去喜欢bl,对gl/百合没有感觉,看了神无月,对bl就完全没感觉。。。

爆强~~~~~

攻殼機動隊中的巴特

讓我知道原來年紀大的男人是這麼迷人
從此變成大叔控orz...

爆恐怖~~~~
蟹名静(玛瞪),腹黑王道
阿卡多(hellsing),不死系王道
聖大人 外表和氣質與個性 行為舉止截然不同
天是红河岸 卡尔
从来超级厌恶男主角的,对他完全花痴...
祥子
因为她偶沉迷于百合的芬芳
迷失在YJ的怀抱里
(祥子是YJ吧!)yamiboqe007
我想应该是。。。播磨拳儿
让我完全改变对胡须男的印象,岂只是有型,简直。。。。。。。
头像被屏蔽
1.千佳。。。
我以前只萌YJ的。。。

2.汞灯。。。
萌小绿是汞主席作用的直接后果。。。
个人觉得是西蒙里的奈比利尔.......本来觉得留那种发型的女人超像疯女人的.......
又有奇怪的大眼睛.....可是看久了竟意外地觉得好看了.....这种娇气的大小姐风格粉萌呢~
本来是YJ控
看了阿滋以后
对YJ兴趣大减
有两个角色
第一个 是<圣魔之血>的奈特罗德神父,之前没想过吸血鬼可以做神父,也没想过吸血鬼变身可以那么华丽,那么邪美.从此爱上吸血鬼.
第二个.76会长.以前无论看什么都是紧盯主角,但是2部舞都仅仅是为了会长几分钟甚至几妙钟的出镜率.从此爱上配角
应该是圣母吧,在看这个动画之前,并不喜欢看这样的少女画风的东西.(之前都是看类似柯南,还有安达的漫画)没想到看过以后就不可自拔了...yamiboqe006
三個....

1.美羽.....以前對於死小孩只能用無言來形容...可是因為這小鬼...所以我變成Loli控了!!

2.LH的青山素子...因為她...我喜歡上了日本的傳統女性....黒髮很漂亮XD

3.聖....讓我知道不指男人可以有後宮.....女人一樣也可以...真是偉大阿!!

這是主要的三個....

還有一個最重要的...成為百合/GL控的起因是...

迷上一個名為t.A.T.u.的女生團體...

從此在百合/GL的世界中徘徊....無法自拔!!
《海贼王》里的罗宾
如果不看情节的话,我想没有人会钟情于罗宾吧?
首先她好高,设定是一米八,比佐罗还高
其次她很黑,话说死神里的夜一大人也很黑,但人家毕竟是紫色头发金黄的瞳孔。而罗宾——竟然还是一头乌黑的披肩发,(动画里连蓝色也不给她加,就那么黑着。。。)连眼睛也黑亮黑亮的。(不忍心看了啊!)

但是将罗宾融入情节之后,天啊,她是世界上最美丽最高贵的女人,她是最完美的。高贵的声音,优雅的动作,智慧的头脑,悠然的神情,忍辱负重,临危不乱,超然于世俗之外,能够在拥有强大力量的同时保持优雅,宛若女神般的存在。

她是如此彻底的颠覆了我的审美观,以后我对黝黑的女人天生有一种好感,《死神》里的夜一如是,《喧嚣学院》里的运动外国娘亦如是
原帖由 Talon 于 2006-5-4 11:58 发表
姬宫千歌音。

1。以前不喜欢动漫中的女性角色(多看少年漫画),她是第一个。
2。过去喜欢bl,对gl/百合没有感觉,看了神无月,对bl就完全没感觉。。。
3。某种程度上讨厌千金大小姐,学生会会长,以及在学校 ...

不纯引用。
神无月让我改变了看法,不过不是宫大人是姬子呢,本以为结局她一定选相马那个学校呕像滴,没想到出人意料的在最后大胆告白,前世还那么萌,真是跌破眼镜啊
1.迷上百合/gl的:姬宫千歌音大人
2.迷上loli的:舞-甲hime的宗像诗帆(这个,自己的确觉得loli属她最萌……)
3.在此之前的久远年代,使自己迷上少女漫的:美少女战士之SailorVenus
乙HIME裡的千繪 yamiboqe021

她間接(直接?)促使我迷上了天音,
明明以前對這種類型的角色都沒多大興趣的說......yamiboqe026