楼主: 黑色宪章

有多少角色是彻底扭转了你的审美观的?

阅读字号:
魔法老師的小剎和木乃香啦...

在看到魔法老師之前..都是喜歡bl的說

在下總是看老媽的bl漫..有些還是h..orz..yamiboqe022

在下還滿愛看...yamiboqe016

但一看到小剎和木乃香這對...在下對bl的感覺就慢慢沒有了..yamiboqe027

現在的我只愛百合/gl的說...yamiboqe005

1.藏马。从此让我觉得动画里面只要是银色头发的男的,就必定帅。后来慢慢出现的N多白发男更是证明了这个亘古不变的“真理”……
2.最近才看到的千佳。迷上了“非笨呆型loli”。
3.茉莉。迷上川澄sama,啊,那是因为以前看的犬夜叉火影忍者之类的动画川澄大人基本没有献声的说……(蹲地划圈)
4.葛城里美。爱上YJ
千歌音,一定是千歌音!!!
    从六岁起到四个月前,我喜欢的所有动漫人物都是男的;从六岁到四个月前,我从未对女性角色正眼相看。。。可这一切,从我见到千歌音的那一刻起便通通改变。在此之前从未想过一个女子竟能完美如斯。那透着淡淡哀伤和宽容的眼眸中,凝着澄澈剔透的皓白月光;那随风蹁跹飞扬的缕缕青丝间,道不尽的雍容典雅如盈香飘落的片片飞花。。。
    勇敢的、脆弱的、决绝的、迷惘的、包容的、自私的。。。无数个千歌音的影子重叠交错,明明就真实的仿佛能触摸那十六岁少女纯净的心,却又如苍老的轮回里默默吟诵的传说般不容逼视。人性和神话,原来只有千歌音可以如此完美!
绝对是火影里的小李。小李刚出场的情节就是被人痛殴,还留着奇丑无比的瓜皮头,长着令人作呕的下眼睫毛,一看就是个在动漫里上场时间长不过2分钟,漫画里长不过一页分镜头的配角。不想他竟然一话一话的熬过来了,而且越来越男人了。每次看到他把身子挺的直直的,左手背后,右臂前身做出“放马过来”的姿态,身前是莫大的危机,身后是他需要舍命保护的人。对他的好感就加重了一分。
扭转了我审美观的角色很多,但小李绝对是最最不可忽视的一个。竟然能以那么难看甚至可笑的尊容,让我这么个除藏马外很少对男角色感兴趣的视觉动物对他产生好感,不易啊
会长和夏树!!!!!!!
我实在不喜欢久行的画风,开始看到很难接受,人设太难看了,比如:深优、修女等等,太不合胃口了。
不过会长的样子还是不错的!!!夏树虽然是大众脸,不过性格我喜欢。
所以即使很讨厌久行,还是超级喜欢会长啊!
原帖由 peggy7723 于 2006-5-4 18:22 发表
攻殼機動隊中的巴特

讓我知道原來年紀大的男人是這麼迷人
從此變成大叔控orz...

+1(原來有人跟我一樣阿!!)囧
另外一位就是阿虛啦~
他是唯一一位我不介意開後宮的男主角(喜歡他的吐槽!?)
头像被屏蔽
改变审美么……?
草莓四只。
以往俺是纯粹YJ控的说……之后就……稍有沦陷吧……
静留大啊以前从没如此深爱过动漫画人物,静留大是世界上唯一能诱惑我的东西,(羞)
看了少革这部otaku神作,才发现百合是如此美好,接着暗帽让偶彻底成为一名百合/GL控,人物的审美观则是没怎么变
水银灯!!!yamiboqe007
我以前是最讨厌人偶之类的东东了,觉得无聊而且幼稚,yamiboqe023
不过水银灯出现后,忽然觉得人偶也是有灵魂的,好想要自己的SD人偶呵yamiboqe022
飞影,,,,原来,改邪归正,样子也变帅了阿<参照飞影的相貌变化.〉〉
我忘是什么片子了,使我认识其实一个人不能单单以好坏来评论
1.片桐彩子(心跳)
2.天王遥(美战)
3.撒嘉(小强传)
4.沙加(小强传)
5.凌波丽(eva)
6.绯村剑心(浪客)
7.卷町操(浪客)
8.恐山安娜(通灵)

对~我就是个古人

数最近的就是~左藤圣大人了~
回想一下,没有。
好像没有彻底扭转的样...
我的审美观一直都很统一的,只有继承和发展,没有彻底的扭转...
实在要说,雾香吧,唯一喜欢的LOLI...不过也没有因为喜欢了她而变成LOLI控
或者黑泽纱重,恋姐妹控之魂燃燃燃!
静留,对

以前好讨厌红眼睛的人物的,看了会长以后就喜欢红色眼睛的家伙,红眼睛的自然就有好感
阿布sama

原来这世上是真的有神存在的。
哈哈~强烈同意楼上
头像被屏蔽
啶真嗣!!!!!

原来不热血的小P孩一样可以萌的!!!
当然是妮可罗宾了,她为我心中树立了御姐的准确形象.另外还让从来不看OP的我对OP产生浓厚的兴趣~哎~~罗宾酱功不可没
第一位当然就是宮大人咯~~~本来喜欢的是LOLI型滴~然后嘛.......不用说了......
也超喜欢川澄给宫大配的音,然后就发了疯似的找她的作品.......那种可以温柔的让人溶化,可以冷淡的让人寒气直冒的声音,当然还有甜的跟蜜一般的~~~~哇哇哇~不敢说了,再说下去又忍不住去拉出神无月和星界再看它个几遍呢!!
嗯~~然后就是小刹咯~~~原来穿制服,超短裙,系个指左针,的也可以那么帅~~~(尖叫ING~~)害羞的样子,认真的样子,生气的样子,无奈的样子,尴尬的样子~~开始以为会很酷的小刹竟然让发掘出这么多的表情~`(再次尖叫~)