[爆莓第六話]有溫室..有合奏..有聖蓉(?)..

阅读字号:
溫室..

電擊企劃時代..靜馬與渚砂的初吻地點就是在溫室..
正式故事則設定為Etoile是負責活動辦理所使用的花卉管理人員(?)

比起上一集花俏到不行的學妹勤務裝,這件園藝工作服倒是很傳統
不過..花俏的服裝或許也不太適合御姊路線的靜馬吧..

(但是那件勤務裝靜馬初一時肯定也穿過..不知當時她穿起來是什麼模樣..?)

溫室為傷心的所在也和聖某人..

合奏..

令人回憶起聖母經典段落之一:祥祐之鋼琴合奏..
不過祥祐當時的那曲子難度(貌似)較為高一些..

同樣的情況則是年紀小的那一位都有彈失誤..

聖蓉(?)..

深雪以大義之理由(不要傷害人家純情小妹妹)勸靜馬不要對渚砂用太多情
但是話說完出門後靠在門上的這Pose..

好像很無奈..很難過的模樣..??

(唔..總令人覺得實在不單純)
一邊管教友人的行事不當之處..一邊又在之後露出寂寞神情
深雪對靜馬..難道真的是如大家猜想的..??

(真是YY啊..)

總之爆莓果然可以找到些許聖母一作之影子呢...
yamiboqe005

↑你的紀念檔可以+1了

變型人魔
樓上上的還沒換簽名嗎......土豆臉看多了小心美學被污染......
說回這士多啤梨, 我一直想問其小說是什麼時候由何人寫作出版的......
圖一: 白髮那一位的頭髮也太粗製濫造了吧......貌似原版的靜馬君要好看很多......
圖二: 有這樣彈的嗎= =??
圖三: ...我無語= =...
同感啊!深雪对静马怎么看也不像是普通同学的关系。虽然“晚安”说得很干脆,门也关的很俐洛,可是楼上的场景怎么看都是在压抑自己的感情。yamiboqe004
看这种情形,深雪肯定喜欢静马滴……
这集变形的好厉害....
原帖由 wakka 于 2006-5-9 22:39 发表
樓上上的還沒換簽名嗎......土豆臉看多了小心美學被污染......
說回這士多啤梨, 我一直想問其小說是什麼時候由何人寫作出版的......
圖一: 白髮那一位的頭髮也太粗製濫造了吧......貌似原版的靜馬君要好看很多. ...

小說是公野櫻子執筆的..

當初在電擊上面寫Sister Princess的..

原版的靜馬是走蘿莉顏路線..

正式故事化後莫名的女王化倒是..yamiboqe005

話說合奏那幕..

不可否認的這集那種運鏡表現方式真的頗沒美感T__T
原帖由 拉友 于 2006-5-9 22:43 发表
看这种情形,深雪肯定喜欢静马滴……

wait......一切不要妄下定論......
君不見翻版只手相牽還沒出來嗎= =
原帖由 wakka 于 2006-5-9 22:44 发表

wait......一切不要妄下定論......
君不見翻版只手相牽還沒出來嗎= =

不過從第一集到現在的那種表現方式..幾乎是八九不離十了..
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-9 23:01 发表

不過從第一集到現在的那種表現方式..幾乎是八九不離十了..

啊~ 我討厭這個樣子的......
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-9 22:44 发表

不可否認的這集那種運鏡表現方式真的頗沒美感

+1

只有手在動...好假yamiboqe003

不過這集看的很心痛阿....靜馬大人露出的表情....

她變的很溫柔,對渚砂
推測深雪會長應該是喜歡靜馬大人沒錯!

這種模式根本跟聖蓉一模一樣!難道驚爆草莓是昇華版的聖母在上?!

聖母是適合口味清淡的人食用!驚爆草莓是口味重的人的良伴!
原帖由 jokesmith 于 2006-5-9 23:38 发表
推測深雪會長應該是喜歡靜馬大人沒錯!

這種模式根本跟聖蓉一模一樣!難道驚爆草莓是昇華版的聖母在上?!

聖母是適合口味清淡的人食用!驚爆草莓是口味重的人的良伴!

昇華......拜託......這sublimation本來就是固體化氣, 轉三六零度再看, 就可以代表精神上的存在......
原帖由 wakka 于 2006-5-9 23:35 发表

啊~ 我討厭這個樣子的......

啊?..為何討厭..?..OTZ

原帖由 Kanata 于 2006-5-9 23:37 发表

+1

只有手在動...好假yamiboqe003

不過這集看的很心痛阿....靜馬大人露出的表情....

她變的很溫柔,對渚砂

現在的她開始讓我有點喜歡上了
很溫柔..很感性..且俱備學姊的風範

本來就不該像一開始那樣..動不動就好像捉弄似的想吻人家..太沒節操..yamiboqe022

原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-9 23:54 发表

啊?..為何討厭..?..OTZ

...如有雷同, 純屬不幸...
原帖由 wakka 于 2006-5-9 23:56 发表

...如有雷同, 純屬不幸...

雖然我想引伸某作品監督所謂的:這是一種致敬

..的說法

不過..唉唉..yamiboqe022
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-10 00:02 发表

雖然我想引伸某作品監督所謂的:這是一種致敬

..的說法

不過..唉唉..yamiboqe022

問題在於, 這走形也實在太...叫人懷疑誠意= =
奇怪....不得不說
靜馬的臉有那麼難畫嗎
每次都是她變形到臉拉的跟馬一樣長yamiboqe019

其實若是照著漫畫或小說走
向瑪麗亞致敬的的感覺就不會那麼濃
STRAWBERRY PANIC的腳本家就不能跳脫女校百合=瑪利亞在看妳 的印象嗎??yamiboqe008
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-9 23:54 发表

現在的她開始讓我有點喜歡上了
很溫柔..很感性..且俱備學姊的風範

本來就不該像一開始那樣..動不動就好像捉弄似的想吻人家..太沒節操..yamiboqe022

我也是這麼認為.

這集靜馬很溫柔,那樣的態度實在跟她前幾集的表現無法相比阿....

喜歡這樣的她yamiboqe007好感度增加了
原帖由 sphinx 于 2006-5-10 00:16 发表
奇怪....不得不說
靜馬的臉有那麼難畫嗎
每次都是她變形到臉拉的跟馬一樣長yamiboqe019

其實若是照著漫畫或小說走
向瑪麗亞致敬的的感覺就不會那麼濃
STRAWBERRY PANIC的腳本家就不能跳脫女校百合=瑪利亞在看 ...

是說我覺得靜馬一直是還好的....但是其他人就不敢苟同了yamiboqe008