楼主: ZEROWALKER013

[爆莓第六話]有溫室..有合奏..有聖蓉(?)..

阅读字号:
头像被屏蔽
摆花弄草,钢琴合奏……怎么感觉好象是故意卖弄优雅似的,而且也很老套了,就不能有点新意吗?
真是没劲极了。
明明弹钢琴和女王忧伤都是极出彩的路子,结果都让糟糕的监督和糟糕的画面给糟蹋啦!(伤心极了的某人,不要理我)
那首曲子。。。。。。。。。不就是MOONLIGHT吗??
话说我到觉得这话的感觉不错。。。。。。。。果然没有看漫画是正确选择。。。。。。。。。。。yamiboqe027
原帖由 sphinx 于 2006-5-10 15:24 发表
嗯..... 看完YKK和 HK的字幕的時候
老有一個奇怪的疑問
渚砂問靜馬是不是戲劇部的 (在溫室前面那裏)
可我老覺得她是問她是不是園藝部的
(以我這破爛的日文 看上下文猜測的)
可是兩邊都翻是戲劇部 可是這樣還 ...

支持這位同學的說法....

我也不太懂日文...但總覺得那裡翻的奇怪
一看到聖蓉就跑進來……yamiboqe021
哦!深雪的髮型跟蓉子的很像!!!yamiboqe003

果然是有26集啊,剧情发展的真缓慢

回复 #34 hynobius 的帖子

支持抢人情节。
真是一如料想中的清汤寡水啊,零激情,老剧情,骗人感情,呜~~~
原帖由 sphinx 于 2006-5-10 15:24 发表
嗯..... 看完YKK和 HK的字幕的時候
老有一個奇怪的疑問
渚砂問靜馬是不是戲劇部的 (在溫室前面那裏)
可我老覺得她是問她是不是園藝部的
(以我這破爛的日文 看上下文猜測的)
可是兩邊都翻是戲劇部 可是這樣還 ...

園藝部(エンゲイブ)和演劇部(エンゲキブ)..
園(エン)和演(エン)同音..

不過那種情況下..渚砂問靜馬是不是園藝部的比較合乎當時的情況
畢竟她是看到靜馬一行人在溫室前出現才想到要問的..

原帖由 MissingPiece 于 2006-5-10 14:00 发表
怨念...
为什么就只能单恋!难道又要靠同人来补完...

失蹤同學......
所謂同人, 可不一定是美好的啊......
原帖由 羽藤柚明 于 2006-5-10 13:27 发表
靜馬和渚砂合奏的音樂…和我們這邊的垃圾車音樂是一樣的耶……(別打我,我沒有嘲笑的意思 = =|||)

同學把我忍住不講的事情講出來了..yamiboqe009

的確..在台灣垃圾車基本上只有兩種音樂..

一首是這首靜渚的合奏Moonlight

第二首是Fur Elise
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-10 19:48 发表

同學把我忍住不講的事情講出來了..yamiboqe009

的確..在台灣垃圾車基本上只有兩種音樂..

一首是這首靜渚的合奏Moonlight

第二首是Fur Elise

沒錯....yamiboqe020
原帖由 wakka 于 2006-5-10 19:43 发表

失蹤同學......
所謂同人, 可不一定是美好的啊......

...
我已经是失踪人口了么...最近RP严重,经常突然开不了百合会...yamiboqe010
同人...复杂的感情...恐怖和邪恶的很多,但有时也能补完怨念...
原帖由 MissingPiece 于 2006-5-10 20:41 发表

...
我已经是失踪人口了么...最近RP严重,经常突然开不了百合会...yamiboqe010
同人...复杂的感情...恐怖和邪恶的很多,但有时也能补完怨念...

個人認為, 那些扭曲原作人物形象的拙劣物體, 還是不要出現的為好......
原帖由 wakka 于 2006-5-10 21:07 发表

個人認為, 那些扭曲原作人物形象的拙劣物體, 還是不要出現的為好......

看到过有些圣母的同人画的还不错
其实只要有插图就能稍稍满足怨念了
原帖由 MissingPiece 于 2006-5-10 21:31 发表

看到过有些圣母的同人画的还不错
其实只要有插图就能稍稍满足怨念了

Well, 同學可以去看看那些網上小說......
說是同人, 不如說是純粹為了滿足YY而出現的東西......= =#

原帖由 wakka 于 2006-5-10 22:05 发表

Well, 同學可以去看看那些網上小說......
說是同人, 不如說是純粹為了滿足YY而出現的東西......= =#

同学你的头签不就是同人的作品么 = =#
原帖由 MissingPiece 于 2006-5-10 22:37 发表

同学你的头签不就是同人的作品么 = =#

Well......別把我和那些扭曲原作的相提並論......
或許我對同人中的所謂SS要求比較高, 如果連原作人物的形象也可不理, 那根本不是SS, 只是個人YY.
让我感觉诡异的一点是钢琴华丽的高音部分是渚砂那边负责的…………

还有就是圣母桥段太多,简直就是照搬了
原帖由 OJI 于 2006-5-10 23:48 发表
让我感觉诡异的一点是钢琴华丽的高音部分是渚砂那边负责的…………

还有就是圣母桥段太多,简直就是照搬了

高音是屬於比較難彈的?yamiboqe026

(不懂鋼琴的某人飄過..)

原帖由 wakka 于 2006-5-10 23:28 发表

或許我對同人中的所謂SS要求比較高, 如果連原作人物的形象也可不理, 那根本不是SS, 只是個人YY.

ma..同人本身就可看待為一個平行世界的存在了..

筆者創造的個人平行世界..

so..