楼主: ZEROWALKER013

[爆莓第六話]有溫室..有合奏..有聖蓉(?)..

阅读字号:
原帖由 wakka 于 2006-5-10 00:03 发表

問題在於, 這走形也實在太...叫人懷疑誠意= =

作畫經費都花在CV上而透支了~~ˋ(°▽ ° )ノˋ( ° ▽°)ノ

原帖由 Kanata 于 2006-5-10 00:20 发表

是說我覺得靜馬一直是還好的....但是其他人就不敢苟同了yamiboqe008

靜馬的髮型是遇到作畫穩定時華麗非常

但遇到作畫繃壞時就形狀異常了(死)

原帖由 sphinx 于 2006-5-10 00:16 发表

其實若是照著漫畫或小說走
向瑪麗亞致敬的的感覺就不會那麼濃
STRAWBERRY PANIC的腳本家就不能跳脫女校百合=瑪利亞在看妳 的印象嗎??

因為基本上當初會出現這企劃就是為了趕搭聖母的百合熱..

so..

包子臉深雪....yamiboqe020

這張渚砂真是變形過於嚴重yamiboqe003

原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-10 00:25 发表

靜馬的髮型是遇到作畫穩定時華麗非常

但遇到作畫繃壞時就形狀異常了(死)

Z版講到重點了yamiboqe003
原帖由 Kanata 于 2006-5-10 00:28 发表
包子臉深雪....yamiboqe020

這張渚砂真是變形過於嚴重yamiboqe003

[img]http://img6.picsplace.to/img6/20/snapshot20060510002627 ...

包子臉......讓我想起漫畫marimite的年幼版蓉子同學......= =bbb
原帖由 wakka 于 2006-5-10 00:31 发表

包子臉......讓我想起漫畫marimite的年幼版蓉子同學......= =bbb

漫畫版蓉子還算是我能接受的..

第二能接受的就小江吧..

其它都是無語問蒼天等級..

歌姬簡直被畫成個30歲阿姨的臉..
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-10 00:33 发表

這就是畫風關係吧yamiboqe020

但我同學竟然跟我說伊藤聲音太老了....
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-10 00:33 发表

那個不是蓉子......
那個更不是靜......
原帖由 Kanata 于 2006-5-10 00:36 发表

這就是畫風關係吧yamiboqe020

但我同學竟然跟我說伊藤聲音太老了....

對不熟伊藤的人第一次聽其實不少人還真那麼覺得

畢竟真實年紀的確在那群山百合會CV中也..yamiboqe005

不過聽久了就會覺得那種有點點磁性(沙啞?)的Sexy聲才是祥子大小姐的聲音啊..

(唉呀呀..怎地漸漸離題到聖母去了..)
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-10 00:40 发表

對不熟伊藤的人第一次聽其實不少人還真那麼覺得

畢竟真實年紀的確在那群山百合會CV中也..yamiboqe005

不過聽久了就會覺得那種有點點磁性(沙啞?)的Sexy聲才是祥子大小姐的聲音啊..

(唉呀呀..怎地漸漸離題 ...

說到歇斯底里......最新官方圖的阿姨版和妖艷版真是......久旱逢甘霖......
圣蓉终于出现了。
一看到深雪的发型就知道是暗恋的命了。
又多一个怨念。
头像被屏蔽
。。。。。。。变形金刚。。。。。。
我怎么越看越觉得想圣母啊!
暗恋最不好玩了~~如果深雪真的暗恋静马的话,最后说不定会出现:既然你那么喜欢 那个孩子,就去和她幸福生活吧--这种老土情节.......
原帖由 wakka 于 2006-5-10 00:43 发表

說到歇斯底里......最新官方圖的阿姨版和妖艷版真是......久旱逢甘霖......

拜求地址连接yamiboqe005
原帖由 罗宾 于 2006-5-10 07:40 发表
圣蓉终于出现了。
一看到深雪的发型就知道是暗恋的命了。

用角色髮型來判斷戀情實現的機會?yamiboqe003

原帖由 hynobius 于 2006-5-10 10:50 发表

拜求地址连接yamiboqe005

估計是說這張吧..

官網砍了大圖剩小圖..

原帖由 千叶十月 于 2006-5-10 10:47 发表
暗恋最不好玩了~~如果深雪真的暗恋静马的话,最后说不定会出现:既然你那么喜欢 那个孩子,就去和她幸福生活吧--这种老土情节.......

說不定是搶人情節

比如深雪對著靜馬哭喊:
那種小ㄚ頭就是比我還好嗎!?為什麼我就是不行呢!?

或是深雪對著渚砂冷言:
妳也只能現在得意而已!反正,靜馬她..對妳也只不過是玩玩而已..很快就會厭倦了!

啊..深雪明明不是那種嫉妒心重的少女漫畫反派情敵角色..yamiboqe009

有几个镜头静马SAMA眼神邪恶
靜馬和渚砂合奏的音樂…和我們這邊的垃圾車音樂是一樣的耶……(別打我,我沒有嘲笑的意思 = =|||)
原帖由 jokesmith 于 2006-5-9 23:38 发表
推測深雪會長應該是喜歡靜馬大人沒錯!

這種模式根本跟聖蓉一模一樣!難道驚爆草莓是昇華版的聖母在上?!

聖母是適合口味清淡的人食用!驚爆草莓是口味重的人的良伴!

不是说过。草莓是YD版圣母吗?yamiboqe004
怨念...
为什么就只能单恋!难道又要靠同人来补完...
嗯..... 看完YKK和 HK的字幕的時候
老有一個奇怪的疑問
渚砂問靜馬是不是戲劇部的 (在溫室前面那裏)
可我老覺得她是問她是不是園藝部的
(以我這破爛的日文 看上下文猜測的)
可是兩邊都翻是戲劇部 可是這樣還蠻奇怪的yamiboqe009
請哪位達人說明一下吧