楼主: justine

[2.5 次元] 伊泽塔BD发售活动repo( 中之人亲自发糖盖章百合HE,菲伊厨爆炸,附特典收纳盒扫图)

火.. [复制链接]
阅读字号:
啊啊啊感谢up的repo!中之人可真可爱~而且真是好懂啊wwww  up的袋子是官方袋子吗 我也好想买一个啊!(つд⊂)
话说当初看伊泽塔第三集的时候就总觉得开头那里约纳斯抬头看着天上的鹰一边bgm舒缓流过的感觉很像以前的空之音 也是吉野脚本....不知道是不是同一个世界观的wwww

评分

justine + 1 是官方出的周边

大公的全名梗是指什么??谐音什么的吗?
一起大喊!!!菲!!伊!!!结!!!!婚!!!!!!!!!!
咖啡饅頭 发表于 2016-12-24 16:02
發售前一天確實缺貨了,後來又補了然後又缺貨了
只能說實體店代購可能穩一點
Sofmap是最容易售切的店
我是自己在官网订的寄去在日本的朋友家的我当时还在旅游赶在发售前一天订也是太赶。。算啦gamers也还可以
justine 发表于 2016-12-24 15:03
哪家代购搞货能力这么不行……实体店可以订的,愿意重新买过的话可以帮你带一张啊(
我是自己在官网订的 寄去日本朋友家这样 官网就是显示没货我也没办法啊
不用啦全款和运费都付了也没法取消啊 就gamers好了 20订的居然今天才收到发货邮件简直慢
百合大好!!!!
菲!伊!結!婚!
這麼棒的官方哪裡找啊啊啊啊啊啊
好希望有更多這樣的官方阿
好希望有OVA阿
想看菲伊甜蜜的生活阿阿阿

菲!伊!結!婚!

https://twitter.com/BUNBUN922    親爸爸放圖啦~~!!!   

加上公主了
天啊殿下您太美了 我感受到聖光透過螢幕在閃瞎我

评分

咖啡饅頭 + 1 婚紗照好

我要炸了!!!
菲!伊!結!婚!
官方太懂,大公什麼時候與伊澤塔舉辦婚禮???
yamiboqe019 哦磨西罗依
   期待会不会出个日常OVA yamiboqe019
啊啊啊啊啊啊菲伊結婚啊!!!!
這簡直就是濃縮糖啊啊啊!!!!
菲!伊!結!婚!
官方太给力

菲!伊!結!婚
希望出个日常的OVA啊
這部真是一個良心作
表示雖然很窮但還是決定去預定 11+12的BD!!
感謝repo!
菲伊结婚!!?
16年最喜欢的百合动画就是终fei末ne的伊泽塔了  果然在家仇国恨这种大背景下的百合花更加动人呢
跪求閃閃OVA 啊啊!!!