楼主: justine

[2.5 次元] 伊泽塔BD发售活动repo( 中之人亲自发糖盖章百合HE,菲伊厨爆炸,附特典收纳盒扫图)

火.. [复制链接]
阅读字号:
官方GJ
BD里的国债一定是用来给菲伊结婚的吧!!(已入手请组织放心
大家一起来买BD啊!!!
最后我很好奇伊泽塔在床上会用魔法吗
現場真好~
能去现场真好啊!!真好啊!!!!
看了樓主repo真心覺得入手BD真是太好了!!菲伊快結婚啊!!!!
另外想入手BD的可到Amazon.jp找~
包紅包由你我做起
好可爱好可爱ww
菲!伊!结!婚!
我好兴奋啊!

先來一句菲!伊!結!婚!
希望今天的聖誕特番可以發糖!!!

這是最好的聖誕禮物啊啊啊啊啊啊

這個感覺好讚

不管怎麼樣總之就是太好了!!!!!!!!!!!

国内之人 不知如何包红包
其实300内有关日亚购买的贴子,萌购啥的也可以。如果真的怕麻烦,直接走淘宝也成。
果然大家覺得最經典的就是床戲和飛行那段了阿
无良大公奥特菲涅卷入国债诈骗,套现3.5亿,带着她的大公妃跑了(ΩДΩ)
\結婚/\結婚/
如果有ova的話好想有kiss啊
西行寺妖梦 发表于 2016-12-24 13:21
其实300内有关日亚购买的贴子,萌购啥的也可以。如果真的怕麻烦,直接走淘宝也成。
看了下日亚有123456,6个都要买的话就有点贵了呀...
莫非微博名“一般会社员Nagi_菲伊中毒”就是楼主?
sofmap特典没抢到订了gamers的 为何至今没发货啊啊啊啊啊啊(发售前一天订的

评分

justine + 1 sofmap特典还有啊

侏儒洗脑帽 发表于 2016-12-24 14:30
看了下日亚有123456,6个都要买的话就有点贵了呀...
看自己情况,能支持一卷就买一卷嘛233后面的可以看情况慢慢来
我是说我订的时候第一卷都卖完了 没法定全套了不定全套没法拿全卷特典啊
难道后面还补货了?
Saberの鱼 发表于 2016-12-24 14:53
我是说我订的时候第一卷都卖完了 没法定全套了不定全套没法拿全卷特典啊
难道后面还补货了?
哪家代购搞货能力这么不行……实体店可以订的,愿意重新买过的话可以帮你带一张啊(

有些代購麻煩我是直接日亞全套,為了省一點只好全部到再一起送,好想趕快拿到orz
還有伊澤塔的黏土人大家快點買買買!不過有人知道要怎麼保存嗎...第一次買