[讨论]simoun 07话(稍微补一下图)

阅读字号:
这集simoun看得不爽。说一下感想吧。
       那个玛米娜还真是不择手段啊。开始想强推奈比利尔,后来又想除掉阿艾尔。关键不是这一点,而是这家伙手段也太粗糙了。好歹暴风组的成员都蛮有性格特点的,居然来了个即不萌,又无脑的家伙。本来还期待阿艾尔的对头到底是什么样的人呢。这样还不如增加帕拉的竞争戏份呢。
      奈比利尔终于表现出她作为黄金巫女应有的气质了,仅仅用眼神的威慑力就镇住了玛米娜,看过这集大概不少御姐控要开始萌奈比利尔。

飞行中那段对话挺有意思的。史上第一姐控阿尔提说出她的心声,希望和最重要的人一起去泉,分别变成男女,可惜还是被最重要的人鄙视。看来注定她是一厢情愿了。似乎跟阿艾尔混在一起想法也会被同化,小天才也似乎也不想去泉。

simoun人设里最值得称道的是眼睛,特别是阿艾尔的眼睛。阿艾尔那双漂亮的眼睛和纯真的眼神很有吸引力,有点期待她和那个金发mm以后会发生什么。

奈维利尔的印象分+20

奈维利尔的黄金西贝拉名号也不是虚名。
在于浴室那个坚定的眼神足以萌到万千少女了 -v-  yamiboqe022

妈咪娜的印象分-50

这个自大的新人,真是白痴得厉害.
就这么想要靠强推抢到奈维利尔么 -v-
(奈维利尔又不是姬子,你又不是宫大人,你凭什么认为自己可以推倒奈维利尔了~~~ yamiboqe020)
最后还要在游泳池里面谋杀想谋杀米老鼠 -v- ..
...
这个妈咪娜是从精神病院放出来的么...病得不轻...
......简直和SP第7话里面的剑城要一个模子出来的。。。。OTL

最后 尤 同学.....
观望ing

期待已久的贴啊...可惜还是没图...
不过真没想到那个玛米娜竟如此不萌,本来我还期望她能在竟争中与米老鼠擦出爱的火花呢
果真官配还是正确的.
不过,所有人都出场了,下一话总该进入正题了吧
(是的,其实我更期待第八话)
头像被屏蔽
下一话明显又加一个人
超编了啊orz
原帖由 yebi 于 2006-5-17 23:44 发表
期待已久的贴啊...可惜还是没图...
不过真没想到那个玛米娜竟如此不萌,本来我还期望她能在竟争中与米老鼠擦出爱的火花呢
果真官配还是正确的.
不过,所有人都出场了,下一话总该进入正题了吧
(是的,其实我更期待 ...

毕竟是配角,也就这样了,不管她能力到底如何,性格方面就明显不如。想当初某大婶加入的时候,还以为能够成为暴风组的女王呢,结果小天才就把她给调教了。暴风组都不是凡人啊。外面的人也有点小看她们了。

原帖由 苍山雪 于 2006-5-17 23:52 发表
下一话明显又加一个人
超编了啊orz

明显某人的后宫又加了一个。

原帖由 苍山雪 于 2006-5-17 23:52 发表
下一话明显又加一个人
超编了啊orz

没超吧..12人
头像被屏蔽
就是呀.......阿艾尔大好!!!!!!!!><(不用理會~)
奈比利尔放下髮夾好看多了........
最少頭沒有那麼「大」了.........

今話居然有人嘗試硬推奈比利尔..........
好在有阿艾尔救美~~~(呼...幸好!!!)
而且終於有阿艾尔和奈比利尔的互動了!!!!!!!!!!!!!
非常期待二人的發展~~~~

第8話呀!!!!!!!!請下星期三快到吧!!!!!!!!
原帖由 诺诺粉 于 2006-5-18 00:06 发表

没超吧..12人

他是指岭国的那个巫女。
Simoun7话里的(意图)强推比SP7话中的好多了。起码是诚心诚意。。。
虽然说玛米娜的黑色性感内衣(SM装?)让我V_V了~

Neviril迟迟不振作真让我有些不耐烦了= =
也希望能再有些和她前拍挡的感情戏,到底一个吻就把心夺去了这种事还是欠缺说服力

米老鼠和那个妹妹的搭档都让我更有好感了XD
幽默是无敌的~~~

Neviril的父亲还真爱管闲事,再说暴风小队解散与否怎么也不该他来决定吧:(
这一周是“强推周”吗?!草莓和SIOUMN都开始准备超越尺度了yamiboqe004yamiboqe004
强推万岁yamiboqe006yamiboqe006
原帖由 忘川 于 2006-5-18 00:10 发表
米老鼠和那个妹妹的搭档都让我更有好感了XD
幽默是无敌的~~~

我最支持这两个人配对。橙发伪loli确实很喜欢米老鼠。而且性格又可爱。辛苦单恋的人总是让人同情。
奈比利尔和阿姆利亚这对不错,期待回忆她们的感情戏,不过貌似希望不大...

奈比利尔真是越看越好看,一开始就很喜欢的

玛米娜还真是直接,阿艾尔不及时赶来的话,还蛮想看看她们2个浴室的情节怎么继续下去

7集下来对阿艾尔始终不感冒...
头像被屏蔽
原帖由 rainy_blue 于 2006-5-18 00:27 发表
奈比利尔和阿姆利亚这对不错,期待回忆她们的感情戏,不过貌似希望不大...

奈比利尔真是越看越好看,一开始就很喜欢的

玛米娜还真是直接,阿艾尔不及时赶来的话,还蛮想看看她们2个浴室的情节怎么继续 ...

玛米娜肯定是推不过奈比利尔的,就怕变成后来和米老鼠的那幕,这样就太有损黄金巫女形象了。yamiboqe005
原帖由 苍山雪 于 2006-5-18 00:33 发表

玛米娜肯定是推不过奈比利尔的,就怕变成后来和米老鼠的那幕,这样就太有损黄金巫女形象了。yamiboqe005

米老鼠这只灯泡出现,被玛米娜抓去发泄了,玛米娜对奈比利尔应该还素不会也不敢激烈到近身搏击的地步yamiboqe005
头像被屏蔽
原帖由 rainy_blue 于 2006-5-18 00:41 发表

米老鼠这只灯泡出现,被玛米娜抓去发泄了,玛米娜对奈比利尔应该还素不会也不敢激烈到近身搏击的地步yamiboqe005

由爱生恨,特别是这么极端的人,很难说啊yamiboqe004
另人我觉得米老鼠的适时出现与其说是救了奈比利尔不如说是给了玛米娜一个发泄目标。

挖坚信玛米娜是推不过奈比利尔的yamiboqe006
原帖由 rainy_blue 于 2006-5-18 00:41 发表

主要原因并不是某人出现,而是玛米娜已经心虚了,明显气势上她输给奈比利尔太多了。这个人也只是这种程度罢了。
原帖由 苍山雪 于 2006-5-18 00:48 发表

由爱生恨,特别是这么极端的人,很难说啊yamiboqe004
另人我觉得米老鼠的适时出现与其说是救了奈比利尔不如说是给了玛米娜一个发泄目标。

挖坚信玛米娜是推不过奈比利尔的yamiboqe006

yamiboqe018那是那是 黄金巫女没这么好推的 

不过她还真不是一般的受欢迎啊,一堆人围绕着她...走了一个又来一个...

玛米娜和米老鼠的决斗比起前一集实在是搞笑

原帖由 chaosblue 于 2006-5-18 00:50 发表

主要原因并不是某人出现,而是玛米娜已经心虚了,明显气势上她输给奈比利尔太多了。这个人也只是这种程度罢了。

新来的几位都有点小失望,没什么特色,还有那个外表看似御姐的,结果被LOLI反调教了...

完完全全萌上瑪米娜了yamiboqe007
最後還在替她難過
跟樓主不同 這集我看的蠻歡樂的
光是阿艾爾從窗戶爬進來 然後奈威利爾看到之後笑了
就看了N次 (公主終於笑了.......)
看來連瑪米娜都注意到阿艾爾是個威脅

好想快看下一集啊
不知道那個外國巫女是不是因為阿艾爾臉紅
(是的話....恭喜阿艾爾後宮擴編到海外......yamiboqe003)
原帖由 忘川 于 2006-5-18 00:10 发表
Simoun7话里的(意图)强推比SP7话中的好多了。起码是诚心诚意。。。
虽然说玛米娜的黑色性感内衣(SM装?)让我V_V了~

这个诚心诚意么....真够腹黑的呀....
为了达到目的不择手段。
恐怕奈维利尔也是只一个阶段的目标而已

原帖由 rainy_blue 于 2006-5-18 00:27 发表

玛米娜还真是直接,阿艾尔不及时赶来的话,还蛮想看看她们2个浴室的情节怎么继续 ...

-v- 奈维利尔都说: 就算被推倒都不会屈服的呀。
况且她都已经"眼神制敌"了

原帖由 rainy_blue 于 2006-5-18 00:54 发表

御姐被loli调教

还不至于吧....yamiboqe005yamiboqe005 感觉像保姆