楼主: chaosblue

[讨论]simoun 07话(稍微补一下图)

阅读字号:
原帖由 sphinx 于 2006-5-18 07:21 发表
跟樓主不同 這集我看的蠻歡樂的
光是阿艾爾從窗戶爬進來 然後奈威利爾看到之後笑了
就看了N次 (公主終於笑了.......)
看來連瑪米娜都注意到阿艾爾是個威脅

好想快看下一集啊
不知道那個外國巫女是不是因為 ...

原帖由 诺诺粉 于 2006-5-18 08:24 发表

这个诚心诚意么....真够腹黑的呀....
为了达到目的不择手段。
恐怕奈维利尔也是只一个阶段的目标而已

关于那个玛米娜。这个家伙头脑没这么好。看她做出的事情就知道了。只是一个无脑的懦夫,除了性格比较极端。好像设定她本来是没落的名门,想重新恢复家族的声望。当初很期待她的出场,本来期待她至少能成为慕容复,没想到只是个游坦之。比起阿艾尔以前的暴风组成员来说,个性差了好多。搞得我很不爽。

关于那个巫女。以阿艾尔的个性,很容易感染到对方,期待后宫确定。
原帖由 chaosblue 于 2006-5-18 09:11 发表

关于那个玛米娜。这个家伙头脑没这么好。看她做出的事情就知道了。只是一个无脑的懦夫,除了性格比较极端。好像设定她本来是没落的名门,想重新恢复家族的声望。当初很期待她的出场,本来期待她至少能成为 ...

她不是园丁的女儿么? 还对大小姐点头哈腰的...

感觉她是穷怕了,然后一个劲要往上爬

-------------

外加一幅拼图~  阿艾尔的猫嘴 yamiboqe007yamiboqe007

嗯,我所指的“诚心诚意”的意图强推是说,玛米娜起码目的是和Neviril“身心结合为一”
也就是追逐权力(?)的长远目的放一边,她当时的眼神虽然无耻,也是认真的

比起草莓里剑城纯粹为了侮辱光莉的推倒还是好多了。

顺便一提,那个玛米娜的原搭档(“跟谁搭档都讨厌!”)很有意思啊XDDD
原帖由 忘川 于 2006-5-18 09:20 发表
嗯,我所指的“诚心诚意”的意图强推是说,玛米娜起码目的是和Neviril“身心结合为一”
也就是追逐权力(?)的长远目的放一边,她当时的眼神虽然无耻,也是认真的

比起草莓里剑城纯粹为了侮辱光莉的推倒还是 ...

有一点不太明白。妈咪说:"无论如何都要和埃维利尔搭档"
这个的什么意思呢?
原帖由 诺诺粉 于 2006-5-18 09:49 发表

有一点不太明白。妈咪说:"无论如何都要和埃维利尔搭档"
这个的什么意思呢?

这句话应该就是她向上爬的决心。
Neviril的老爸不定事先答应过她什么了。。。再说和Neviril搭档就是天下第一的Simoun啊
覺得瑪米娜很沒用+1
有膽想趁奈威利爾洗澡時推倒人家
聽到有其他人進來就抖的跟什麼一樣 超孬的yamiboqe017

而且到pool那裡也不像帕拉耶特一樣光明正大的
老耍一些無腦的把戲 (脫阿艾爾的衣服叫她放棄奈威利爾)
本來以為只是自以為是的傢伙
沒想到卻是個腦殘 印象分數狂扣yamiboqe017

不過有沒有人注意到奈威在洗澡時有看了她髮飾一眼
漫畫裡面(第二話)也有畫到奈威利爾很重視那兩個髮飾
而且貌似和阿姆利亞的是同一樣式的
會是伏筆嗎yamiboqe026
同学们~~我们要相信,百合后宫永远不存在超员这种问题,但是BG就不必要发给后宫建设许可了.

玛蜜娜真蠢到没谱了,居然对阿埃尔起了杀心,按照战争法杀战友会判无期或者死刑,没把她押进神经病院实在太便宜她了
原帖由 sphinx 于 2006-5-18 12:33 发表
覺得瑪米娜很沒用+1
有膽想趁奈威利爾洗澡時推倒人家
聽到有其他人進來就抖的跟什麼一樣 超孬的yamiboqe017

而且到pool那裡也不像帕拉耶特一樣光明正大的
老耍一些無腦的把戲 (脫阿艾爾的衣服叫她放棄奈威利爾 ...

瑪米娜不是被米老鼠吓到的啦,她本来提出要求就心虚,加上黄金巫女那气势~

米老鼠进来算是给个台阶,避免她和黄金巫女正面冲突激化

不过看来她就把怨气都出在米老鼠身上了yamiboqe004

头饰的话,可能是阿姆利亚的遗物(可怜的孩子,才出来一话就挂了~_~)

yamiboqe007情侣头饰

截图,这是第一话

第二话

如果我沒記錯的話
那2個頭飾一開始都是阿姆利亞的東西
不過現在人在外頭,沒辦法截圖上來 (詳情可看第二話中的初遇回憶片段)

所以順序應該是這樣

1. 2個頭飾都是阿姆利亞的
2. 相遇後,成為情侶間的信物,一人一個 (感情真好 yamiboqe007 )
3. 阿姆利亞殉職後,成為遺物,2個都在奈比利爾頭上 Q_Q
原帖由 K.A.I 于 2006-5-18 15:22 发表
如果我沒記錯的話
不過現在人在外頭,沒辦法截圖上來 (詳情可看第二話中的初遇回憶片段)

所以順序應該是這樣

2. 相遇後,成為情侶間的信物,一 ...

重新看了一遍,确实原先都是阿姆利亚的~

yamiboqe007这2人感情真好~

原帖由 苍山雪 于 2006-5-17 23:52 发表
下一话明显又加一个人

OTL
这西萌到底打算作多少集??
阿姆利亚应该是尸骨无存了吧。怎么会有遗物呢?
原帖由 K.A.I 于 2006-5-18 15:22 发表
如果我沒記錯的話

所以順序應該是這樣

2. 相遇後,成為情侶間的信物,一 ...

哇......K.A.I大大受我一拜
你看的真仔細
看simoun還得考驗記憶力和眼力 yamiboqe001

不過樓上的也沒說錯
好像都屍骨無存了還有遺物 yamiboqe026
正在下,还没看
整一话我都在为第一姐控的深情告白感动到抖,即使现在姐姐害羞的不愿意(误),我相信终有一天姐控能修整她的个性。
头像被屏蔽
这个可恶,可怜又可悲的玛密娜啊。
一鼓作气的时候还一副很拽的样子,有种不推倒不罢休的感觉。结果被阿艾尔一搅,再被西维拉·奥丽雅一瞪,就什么精气神都米有了。
不行啊。没本事就不要学人家强推了。
原帖由 chaosblue 于 2006-5-18 18:37 发表
阿姆利亚应该是尸骨无存了吧。怎么会有遗物呢?

這個問題,和第一話中
「為什麼阿姆利亞和奈比利爾能在敵機環伺下接吻」有異曲同工之妙...... yamiboqe020

雖然也有可能是另外買的
但這樣感情上似乎就沒這麼深刻了 yamiboqe005

百合惠的眾大人
資深百合眾真是太可怕了
不僅觀察力深厚(我完全沒注意到頭飾的不同)
爆走力也不容小覷啊~~!!!

西蒙真的有26話啊!?
太棒了
瑪莉亞大人沒遺棄我們~~(泣)
忘了說了......
那眼神
那魄力
那語調
.....
........黃金西貝拉妳是我的女神~~~~(吶喊)

沒辦法
御姐控