楼主: zaayu

[情报] ガレット(Galette)二期介绍+创刊号总结

火.. [复制链接]
阅读字号:
旁观者 发表于 2017-3-26 22:06
有个细节想吐槽一下。
购买杂志不是有多样选项嘛,个人原因要不了实体版,就选了送电子版的那个,然而支付 ...
选项很多是因为很多小伙伴买的时候心情激动,不注意看宝贝说明才在选项里写上了
【电子版请联系客服修改邮费】

我们也是避免让大家多付不必要的开支,特意注明的。

另外,无论是在创刊号还是在二期的宝贝详情中都有写上很明显的

电子版需修改邮费,再付款

或是 支援金需修改邮费再付款

没想到还是会有人没看到

另外多付的邮费也可以敲客服姐姐,退给你哦~!
ps:我也想吐槽一个细节
店名叫做【百合会服务部】,不是【客服部】
zaayu 发表于 2017-3-26 21:24
选项很多是因为很多小伙伴买的时候心情激动,不注意看宝贝说明才在选项里写上了
【电子版请联系 ...

我确实没看到!非常冤枉,因为我的页面确实没有你截图里给出的选项。请看我的截图
至于后面那个我也确实没印象,估计是因为单位电脑太次刷不开的缘故(每次在淘宝总要刷新两三遍才能完全刷开)
以后我一定吸取教训在家里买

邮费就不用退了,全当支援了(其实不想被人知道我是哪个号!太丢人了!

PS:我太不走心了,原来是【百合会服务部】,真是失敬。

跑單的行為真的要不得阿,辛苦各位工作人員了~
感謝有妳們,才能讓百合這塊領域發展越來越蓬勃
當初拿到創號刊真的是滿滿的感動
二期刊已經訂下~
旁观者 发表于 2017-3-26 22:53
我确实没看到!非常冤枉,因为我的页面确实没有你截图里给出的选项。请看我的截图
至于后面那 ...

真的没有诶!!!why????

没事 你想退款或者作为支援金都是可以的!
如果方便的话请敲一下客服姐姐,她会帮你退款或者记录下作为支援金的刊登id
谢谢你的支持~

评分

旁观者 + 1 已付款,不敲客服姐姐233

staff桑们还有老师们都辛苦了!!!
能买到中文版的百合杂志到现在都像做梦一样
正在努力攒钱争取在18号之前凑出1000块
(顺便跑单的小伙伴们你们可是错过了有特殊印刷封面的一刷哦

评分

zaayu + 1 加油w

每次看nao君的repo都很感动,都会有好详细的介绍
老师们都好有爱!
staff们都很辛苦,上次还耽误了客服小姐姐的吃饭时间~
一期买了中文版,不论是书还是内容本身都好高质量。
可惜想再买本日文版,售罄了,对老师们来说是好事。
二期也已经预定,以后还会继续支持。大家加油!(顺便去看了一下服务部,页面美观多了~_~)

评分

zaayu + 1 谢谢~你太可爱ww

感謝repo
看完之後更加尊敬三地辛苦的工作人員和老師們
以前沒想過會有百合中文雜誌的一天
希望之後有機會看到自己特別喜歡的作者出現在雜誌上~

评分

zaayu + 1 谢谢~签名图画的好棒!!

跑單的人真的很糟糕.....不是喜歡才訂的嗎?((不能理解....

看到不可描述那都快笑死了~沒想到橘樣的腦洞這麼大!太驚人
這樣後面的劇情會不會很爆炸XDDD沒關西大家應該都可接受XDDD
另外nao君和各個工作人員真的辛苦了!!!對各位真的是充滿感謝來著啊!!!

评分

zaayu + 1 你太可爱
koharu841205 + 1 你太可爱

中文版的都买了,意外的厚呢233,怎么买日文版的呢?
今天收到了创刊号,打开直接惊艳到了,那么厚实的一本…而且质量很高,真心感谢老师们和幕后工作人员的努力,以后一定会一直支持的

评分

zaayu + 1 感谢支持~

八尺琼庵 发表于 2017-3-27 12:52
中文版的都买了,意外的厚呢233,怎么买日文版的呢?

有一个160元的神秘选项!选那个你懂的
之前首页宣传创刊号的时候并没有细看是什么【因为爱不够嘛www
今天看完这个repo才明白是怎么回事,真的很感动,所以立刻去下单了,无论是创刊号、二期还是支援金,尽自己的绵薄之力吧...
看到有这么多同样喜爱百合的人聚在一起,真的挺神奇的,虽然工作很忙,但是在闲暇时间能看一篇百合治愈心灵还是很不错的www
希望这个充满了爱的杂志能长久办下去,让越来越多的人喜欢上百合!老师们和工作组的各位,大家辛苦了!谢谢你们!
yamiboqe004关于快递单号的问题 可以另外创一个邮费链接 把快递单号弄到那里面就行 这边这个提前确认收货也没关系
感謝老師和工作人員的付出。想問還有創刊號日文版嗎,淘寶找不到。
konoka 发表于 2017-3-27 22:30
感謝老師和工作人員的付出。想問還有創刊號日文版嗎,淘寶找不到。

创刊号没有日文版的了,日文版都是要提前预定的
二期如需预订,拍那个160的选项

感谢支持~
支持
各位大大辛苦了,从本子的质量就感觉大家的用心,会继续支持的!随便问一句,若是给支援金需要先确认收货么,因为我用代收点地址,若是先确认收货代收点就无法收货了,上次本本差点被退回了
zaayu 发表于 2017-3-27 18:48
有一个160元的神秘选项!选那个你懂的

已选~创刊号的日文版怎么买呢?没有那个160的神秘选项
用不了淘宝的人想请问如何才能购入电子版的中文版?
真心覺得非常敬佩! Orz