楼主: zaayu

[情报] ガレット(Galette)二期介绍+创刊号总结

火.. [复制链接]
阅读字号:
  辛苦了 感謝各位!!
雖然創刊號和二期都只有預訂中文版和不多的支援金
話說 看到大大的repo感覺好開心好歡樂啊 哈哈
今後也會一直支持下去的
zenkireid 发表于 2017-3-28 18:29
用不了淘宝的人想请问如何才能购入电子版的中文版?

直接微信或者支付宝也可以
真是辛苦了!话说什么被腰斩了??我觉得都很不错啊!!!
印刷真的看的出来用的好贵的纸呢。。这尺寸是不是有点大?
色纸真好啊,有钱真好啊。。4000块啊
我有點好奇加上日本的總銷量是多少…
骑士王 发表于 2017-3-29 00:34
真是辛苦了!话说什么被腰斩了??我觉得都很不错啊!!!
印刷真的看的出来用的好贵的纸呢。。这尺寸是不 ...

花与菲奈我也觉得很不错!!! 但是第一卷销量不好,以至于被腰斩了。
是的!印刷和纸真的不便宜
好多国内的本子三十多页貌似也要卖到四五十,Galette这个价格已经很良心了
B5大小比较有杂志的感觉ww
A5的话就像单行本了w

加油成为有钱人
zaayu 发表于 2017-3-28 23:31
直接微信或者支付宝也可以
我的意思是我用不了需要实名认证的付款方法。PayPal倒是没问题。
老师们和百合会的各位都辛苦了!!!
很感谢给我们带来这么美好的杂志~!!!!

评分

zaayu + 1

日文版纸质很好吗……看得我有些心动了
但是同时购入中文版和日文版对我现在的钱包来说不允许啊

评分

zaayu + 1 中日文质量都很好哦,很相近的

辛苦了
phoebebuffay 发表于 2017-3-26 16:10
原来那个160是日文版啊

工作组好辛苦啊。我想要书套耶,可添加书套选项一起卖吗?我看到新装修?的店, ...
已经改掉了

评分

phoebebuffay + 1 幸苦了爱你

竟然还有数字版。太贴心了。这是二月刊?五月一起买两期的数字版好了。毕竟纸质版买多了不好隐藏,也不想看完销毁啊。
我想说我忘了下pdf,然后现在网盘过期了怎么办。。。

评分

Religare + 1 同忘了

人类还是人 发表于 2017-4-4 21:19
我想说我忘了下pdf,然后现在网盘过期了怎么办。。。
旺旺敲一下客服小姐姐吧!让她给你个新的链接
原來樓主就是nao大佬!
餃子是抖s吧wwww((對著男生
對著某些人 會變抖m的~嘿嘿嘿嘿

-----------------------------------------
顺便一提,饺子姬曾经在某广播中说过一段漫画的原作,简单的总结为:某个星球只有女孩子,为了繁衍后代,
女孩子们就要在某个地方(貌似是一个花还是什么的地方)前面,做不可描述的事情(大家懂的)。
^^^^
這個好像沒有作品....
就只有餃子一方面的訪問片段吧
還有一段是
問餃子跟mh的成員還有三上的關係wwww
--所以有mh同好嗎這裹--
--------------------------------------------------------
啊  中日版都買了~
可是可能是運送途中吧 有點摺到......
希望有方法能改善qq
--畢竟中日版都摺到了....很是心痛orz--
mayuyukirin 发表于 2017-4-6 03:03
原來樓主就是nao大佬!
餃子是抖s吧wwww((對著男生
對著某些人 會變抖m的~嘿嘿嘿嘿
饺子机的那个漫画(不可描述的那个ww)我问了百乃老师,她说她有画出来,貌似是放在什么dvd的特典里发售的,
但是具体哪里有老师自己都不知道
(其实有可能是饺子姬的私心让百乃老师画了而已)
----------------------------------------
发货君包了里三层外三层没想到还是会被暴力快递损坏!
下次用了飞机盒应该会好一些!

谢谢你的支持

辛苦了,这样好棒的说w
二期有森永老师啊
当年因为GF才找到的百合会
好慌,客服姐姐不理我了,怎么改运费啊
辛苦了~
好想買好想買好想買!
可是我未試過網購…
到底要怎麼付款?怎麼收貨?怎樣不被家人發現?好煩惱!
會送貨來香港嗎?
總之先去淘寶開戶吧
話說中文版多少錢來著?