楼主: 娱乐实习生

歪批第8话 夜光篇 夜夜终于有希望了~

阅读字号:
严重同意lz说法!支持夜光~
原帖由 EZAhaxctc 于 2006-5-24 18:16 发表
教堂的情节的确让人困惑诶,“天使” 似乎察觉了诶。yamiboqe004
    我也觉得夜光配比较好。王子大人完全可以另觅佳人,上次提议千华留立马有人反对,那么“冬天”配如何?yamiboqe021

可以可以~~绝对可以哦~王子您就另觅佳人吧~把光莉留给夜夜~
再说一句~夜光王道!!!
原帖由 MapLY 于 2006-5-24 17:13 发表

这样才有看头不是嘛~不过多半只能是想象了...

官方指定的是天光配啊```yamiboqe019yamiboqe019

奇怪,官方有指名是天光配吗yamiboqe026
我只知道官方是静渚配 你们到底是从哪看到的阿?
为何我去官网那么多次都没见过有指名
王子不一定要配光莉啊!!!....她那么多后宫, 多一个不多, 少一个不少..你就成全夜光吧... 加油夜夜, 你一定要得到光莉~~~~~~  玛莉亚SAMA你要帮帮她们嘛...
夜光呀……也行呀,那么就请静马女王华丽的功天音把!(被K)
原帖由 寒泉冷月 于 2006-5-25 04:16 发表
夜光呀……也行呀,那么就请静马女王华丽的功天音把!(被K)

要真成静天配...........就不知道是谁攻谁受咯~~
不过静马大人还是配渚砂滴好.........为什么不把天音王子和スピカ的会长诗远拉一起试试呐?
嘿嘿~ 在下不负责任滴话~~表K表K哦~~
那要看作者怎么想了.多半是没希望了,人家可是三巨头的王子殿下啊.再说里面是姐妹关系,同年的貌似没什么希望了..夜夜注定要是个悲剧了.第2个千歌音啊~不要啊,太可怜了.
LZ分享的很精彩呢,当光莉被夜夜抱着时脸红着问夜夜没有喜欢的人吗,多少她应该对夜夜有点感觉的吧,帮LZ+分:)
唉,只希望现在的虐都是为了将来的甜...
偶不明白...光莉是不是真腹黑,假小白...
夜夜..表学1到7集的千大...直接学8吧..(被pia飞..!)
原帖由 EZAhaxctc 于 2006-5-24 18:47 发表

冬森诗远。yamiboqe027

素那位啊```
我不觉得好诶~
因为偶喜欢冬森与六条配对~yamiboqe007
在下倒是跟LZ大的意見不太同(汗
以下個人看法XD"基本上亂來的 這不是偶希望的啊!!(毆

在下還是認為光莉單戀王子,應該知道夜夜喜歡她,可是不能接受好朋友喜歡自己的事情。
夜夜問光莉生病時王子會不會來探望她,光莉好像有些難過。至於難過的原因LZ大已經說了一種,在下補充另外一種: 那就是光莉還是覺得自己跟王子配不上,因此就算王子樣已經表達的這麼明明白白清清楚楚,天然呆光莉還是猶豫不決。(就像剎木嘛)
還有一種可能性就是:光莉很疑惑又很心疼(?!)夜夜這個樣子,明明已經喜歡自己很久了,還全力幫忙撮合自己跟王子。不在乎自己一個人心痛難受,只要她快樂。好像是欠了她一個永遠還不清的人情......

可能是因此,光莉才會選擇問夜夜有沒有喜歡的人,因為不希望聽到的答案是自己猜測的那樣子,所以好不容易鼓起勇氣問。 可是夜夜的回答等於是確定了她的猜測。
這個時候,光莉就忍受不住了,因為夜夜快要做出超越朋友間玩笑的行為。如果是在光莉還不知道夜夜心意的時候,夜夜的玩笑只是讓她感到害羞而已。可是知道夜夜的心意後,光莉很可能就會因為厭惡而逃避夜夜,如果是這樣,便可以解釋為何會衝動的站起來,逃離夜夜的懷抱。

夜夜的狼狽樣子,被喜歡的人掙脫擁抱,逃離自己,都是很傷人也很心碎的事情。
最後的"這樣也好",不一定是在回應光莉的"到圖書館借傘",也可能是在回應心裡"光莉掙脫我的擁抱"這個想法,讓喜歡的人去追尋自由,自己只要在一旁默默守著跟幫助就行了。

不過偶寧願覺得光莉是想著 "如果夜夜喜歡上別人,會不會就忘記自己這個朋友。會不會就收回對她的疼愛。"跟LZ的想法。

畢竟腹黑女王樣跟偶像王子樣,我還是比較支持女王樣啊!!
只能说一句:夜夜加油!!!!
真的没机会的话…………YY和同人的力量也是无穷的!!哈哈哈~
原帖由 |3 o r i 于 2006-5-25 18:14 发表

在下還是認為光莉單戀王子,應該知道夜夜喜歡她,可是不能接受好朋友喜歡自己的事情。
夜夜問光莉生病時王子會 ...

阿啦~這位大大跟我的想法不謀而合啊!
沒錯,我也覺得是這樣,老實說,週遭的朋友曾發生過類似夜光的事件,難怪這集的劇情讓我覺得又痛又熟悉..要怪就怪那該死的監督吧!這集純粹只是要製造悲傷的美感罷了,話說自古以來悲劇角色似乎比較吃香(例如千歌音、靜留、瞳)夜夜會受到觀眾的喜愛,或許也是這個原因吧!苦情女王可不是叫假的啊!(毆死)
仔細想想,這兩人的名字一看就知道注定是悲劇,一個白天,一個夜晚,就像是沒有交集的平行線一樣,滿令人無奈的,但是沒辦法,還是要怪那該死的監督!夜夜從小說漫畫裡的騷擾狂魔女,到動畫的宮大人翻版,難怪大家的怨念會如此深..反正草莓也才第八集,現在討論三人行(?)的結局未免言之過早,所以還是靜觀其變、靜觀其變yamiboqe018
原帖由 吸血鬼公主 于 2006-5-25 18:19 发表
只能说一句:夜夜加油!!!!
真的没机会的话…………YY和同人的力量也是无穷的!!哈哈哈~

真的没机会的话…………YY和同人的力量也是无穷的!!

这句真经典~

ps偶也非常非常迷Shane 真人版的天音绝对可以让她来演!!!!!!
原帖由 |3 o r i 于 2006-5-25 18:14 发表

夜夜問光莉生病時王子會 ...

如果光莉是觉得欠夜夜的 依光莉的个性 我觉得不会是动画中那样的反应 她很可能是感激不尽或者摇摆不定 不会这么硬朗又决绝的反应
头像被屏蔽
lz果然很能yy
原帖由 娱乐实习生 于 2006-5-25 19:53 发表

如果光莉是觉得欠夜夜的 依光莉的个性 我觉得不会是动画中那样的反应 她很可能是感激不尽或者摇摆不定 不会这么硬朗又决绝的反应

我支持LZ这句话``依照某白痴光在前7集的表现来看``不该是那样的反应
不过还是搞不懂监督在想啥米```
难道他也觉得那么快让人猜透剧情8好玩而来的悬念yamiboqe003
原帖由 樱桃柳丁 于 2006-5-25 10:00 发表
那要看作者怎么想了.多半是没希望了,人家可是三巨头的王子殿下啊.再说里面是姐妹关系,同年的貌似没什么希望了..夜夜注定要是个悲剧了.第2个千歌音啊~不要啊,太可怜了.

宫样MS最后是幸福的好不?
某小白最后不是像她表白心意了么?我越来越觉得斯比卡这个线的路线越走越像神无月了`难道这杀千刀的监督也是介错的FAN?
准备来个绝地大反击吗yamiboqe010
原帖由 千羽乌月 于 2006-5-25 00:07 发表

奇怪,官方有指名是天光配吗yamiboqe026
我只知道官方是静渚配 你们到底是从哪看到的阿?
为何我去官网那么多次都没见过有指名

官方DVD box set 2的封面是天光
所以官方應該是天光配吧
这就是怨念的地方了....连这种无深度的动画都能被分析的如此之透彻...