楼主: 娱乐实习生

歪批第8话 夜光篇 夜夜终于有希望了~

阅读字号:
我比较希望楼主关于光莉可能喜欢天音是崇拜加迷恋成立,小女生很有可能分不清楚呢,yy中,夜夜不要默默守护阿,光莉是你的
唉~希望夜夜是有机会就好了`我可看好她的~GO GO GO
看来支持光夜的一大票啊...
默默守护的感情总能得到大多数人的喜爱...
唉……我苦命的夜夜啊~~
LZ以为光莉是在怒夜夜的逃避~~可私以为光莉其实还没察觉到自己真正的感情!!对于夜夜的秘密她是红着脸问的~那么长久的友谊萌生出另一个等级的感情是完全可能的!她是郁闷夜夜有喜欢的人~~但心里百味陈杂!说不出个味道……同意LZ说的对天音的感情更多的是迷恋和崇拜!真实的内心可能需要刺激一下才能发现……唉……想来片头夜夜那伤心的表情啊~看一次心里就酸一次……光莉那猛然的回头却发现夜夜的离去说明了什么吗……靠!老子又要骂人了!该死的官方~每次都扯我心肺!
夜夜!!!小天我支持你呀>口<
不准給我倒下呀!!!!不然小天我把你一腳踹到火星去!!!!(被夜黨踹飛=#3=
原帖由 小天chan 于 2006-5-26 22:47 发表
夜夜!!!小天我支持你呀>口<
不准給我倒下呀!!!!不然小天我把你一腳踹到火星去!!!!(被夜黨踹飛=#3=

确实.....在下就要踹!!!
怎么能踹夜夜呢?
就算要踹也不能踹夜夜一个撒~~
光莉也一块踹了吧...
这样就米人可以阻碍她们在一起啦~~HO~HO~
百分之100支持夜夜!!!!!!!!!
剛剛我回去重看那幕發現光莉臉紅的感覺好曖昧阿!!
而且當夜夜說完秘密後光莉跑的超快...
這件是代表著夜夜多多少少還是有希望的
我個人認為光莉屬於吃軟不吃硬那一型的
所以,夜夜阿!溫柔包容她八
把天音幹掉,讓他去和劍城要玩BL遊戲阿阿(被打飛)!!
支持夜光啊!!!

王子就和女王凑成一堆啦~~变成天马~~
在下以為

光莉被夜夜那樣抱著 感受夜夜的霸佔
氣氛醞釀之下 加上平日夜夜對她的關心
進而發覺
她對夜夜有著超乎朋友的感情
但同時光莉自己也搞不清楚對夜夜、對天音是怎麼樣的感情
在自己搞不清楚的、複雜的情結之下
於是對這新發現的感情產生暫時的排斥感
雖然聽到對方的回答只是"秘密"(但透過肢體動作的暗示...)
也不希望是喜歡自己
可能是自己不想承認或是不敢承認
只因為太複雜了~
所以內心激動之下猛個站起來~

以為自己是喜歡天音
沒想到多了一個夜夜
於是產生自欺欺人的情結(EX:我是喜歡天音的~不會錯的!)
心裡深處卻又有別的聲音...

光莉對夜夜對天音都有感覺
只剩下編劇要怎麼折磨她們了...

我的夜夜阿~~~~
獨占光莉吧!!yamiboqe019
夜夜和光莉这集最暖味。我比较好奇这俩人躲雨前发生过什么。为什么光莉一进教堂就一副黯然失魂的样子(腿真漂亮)不光是因为淋湿了吧,一定发生过什么。寻找证据寻找证据。

证据一:白马王子骑白马骑白马,下雨天没事骑什么马,刻苦训练吧,不像,训练就好好训练,没事侧着头老看边上干嘛。能让白马王子侧着头分心训练的,那只有光莉了。光莉在旁边的树下(动画没放出来,但镜头马上切到笼女在树下,算不算一种暗示咧)。见到小情人,白马王子应该高兴,可是又苦着一张脸,雨中发泄的样子,只说明俩人闹了别扭。从光莉的语气和性格来看,她不会说什么,估计白马王子应该对她说了什么无心的话,光莉被打击到了。

证据二:第二天,白马王子训练完了,看到胸前的那块毛巾,全部的表情再次证明证据一确实存在。看到毛巾怔一怔,表示光莉今天没有在边上看。

证据三:在教堂里为什么挑这个时候问夜夜喜欢的人是谁?女孩子对这事都超敏感,光莉不会没感觉,只是她们朝夕相处,大把时间可以问,为什么挑这个又湿又冷又狼狈的时候问?只能说明她心里很难过,想寻找安慰,但又怕知道真相,会难以选择。于是乎,打岔得那个速度啊。

OK.调查的结果出来了。就是光莉和白马闹拐扭了,证据确凿,YY完毕。

哦哦哦~~~

lz的分析让人大心~!!!!
明天考试也会笑出来~~~对嘛,这样夜夜才会有机会的
我们看下去才有意思的~~~~~!