strawberry panic 09.... 伪圣蓉再现...

阅读字号:
基本灌了一集水... 学校怪談...  还真是老土的话题...
不多说了,比较无聊的故事。大家自己看罢。
深雪和席子马果然就是那伪圣蓉...  这两人小时后还蛮萌的...
而且sp的出现和marimite也不能说没有联系........
不过现在的席子马和深雪坐在课堂上看上去简直比老师还老 囧rz
还是某ちとせ的原画好 - -
(誒?不过她们为什么坐在一起上课的?席子马比深雪高一年级吧...)

倒是玉青同学成功的和某nagisa ベッドイン...  (清水爱你的目的就是这个吧 - -)

果然要每集都像08那样好是不太现实....... 昨晚的simoun倒是很好看。
很多人怨念的夜夜x光莉没进展... 进展就是下面那张图 不过某音连场都没出.... - -
不过如果这部动画以エロワール选作为压轴戏的话...... 夜夜希望真的很渺茫  (哭)

幼版深雪... 深雪... 你真是女大18变越变越....不萌啊 orz

深雪和席子马...

水着侵攻! 这集里面桑谷还揶揄了hikari一下 = = 不过现实中她和松来真是谁也别说谁 orz
其实我比较感兴趣ルリム的水着是啥颜色... (殴)

下集的标题很xx...  话说我知道这集才发现sp好像没有eyecatch....

评分

水瓶座女孩 + 5

原帖由 ナオコさん 于 2006-5-30 14:20 发表
(誒?不过她们为什么坐在一起上课的?席子马比深雪高一年级吧...)

你說的是小說和漫畫的設定吧

動畫中,深雪也是六年級的
詳情請看第一話
随便看看~
我靠啊~~~~~~网吧禁止下载。。。。
看来偶尔也去关注一下桑谷和松来吧?XD
桑谷和松來有什麼嗎??不大明白!

說回今集,"女大十八變"這句俗語的確充分地表現在靜馬和深雪身上呢!~嘆~
再來就是夜夜的出浴圖,想不到夜夜的身材十分好的說!(還搖X,我承認邪惡了,TF我吧)
确实越大越…唉
可惜
人家女大十八變是越來越漂亮~
怎麼這兩人卻.....yamiboqe003
不過我記得有句話叫做"小時了了,大未必佳"
yamiboqe018恩恩~這樣想就比較能接受了(被TF)
呵呵 BT上还没的下呢,有图透不错,帮LZ+个分:P
静马小时候怎么可爱成这样啊?谁能告诉我?不行了,本来对她没什么感觉的,这一下就/(好吧,我不是loli控)——深雪小时候怎么这么像千代啊/
嗯......公野櫻子作為作者,妹妹公主pure我想大家都有看過,如果以妹妹公主p作為參考,這作者作的故事性的確是無聊的,以後strawberry panic我想也會這樣,除非以描寫主角的選擇吧,否則故事不會有突破性發展的
我第二幅图看还以为那位是莉莉..是不是有點太像啊 =~= 就是头发长了一點.... 但是以前的衘姐还是蛮可爱的... ^///^
昏, 這連偽也算不上......
以前还觉得静马不错,看了小时候的她,很失望.......我害怕看见小女孩子长大以后变味了,以至于变成了半个LOLI控就是这个原因了.......
深雪還是長頭髮好看= ="

夜夜阿~~~~~!!(鼻血ing)
啊啊啊。。。我家夜夜。。。

怎么那么可爱>____<
。。腹黑到哪里去了??
原帖由 K.A.I 于 2006-5-30 14:23 发表

你說的是小說和漫畫的設定吧

動畫中,深雪也是六年級的
詳情請看第一話

嗯.... 撩开...
sp的年纪设定挺混乱... 感觉絆奈,光莉和渚砂的2,3,4的年级设定就是为了套上最初那个三姐妹设定... yaya比nagisa的身材好太多.. 实在不像是年下 - -

可惜ルリム太路人了。 恰好我很喜欢絆奈和ちかる的 orz
小时候的静马和深雪好萌啊~相较现在的深雪………………作画去死!
深雪那是从 LOLI进化御姐啊,哪里不好

死比卡的泳装真是难看暴..
夜夜的那个动作实在是太…………yamiboqe020

原帖由 七草 于 2006-5-30 19:27 发表
啊啊啊。。。我家夜夜。。。

怎么那么可爱>____<
。。腹黑到哪里去了??

玉青和小渚砂怎么了?
我家小爱咋拉?哈哈?

PS:这位亲的签名 ><  
Hyolee啊~大爱哦!