楼主: ナオコさん

strawberry panic 09.... 伪圣蓉再现...

阅读字号:
还没找到字幕版的。。。。。不过圣蓉应该没这么发小吧
跟圣青梅竹马的是江利子yamiboqe004
不是蓉子yamiboqe004
原帖由 hynobius 于 2006-5-30 20:31 发表
跟圣青梅竹马的是江利子yamiboqe004
不是蓉子yamiboqe004

那還真是一段美好的回憶啊......哈哈......
PS: 難得有人還記得marimite的原作......
不過其實看了這集後

我反而覺得她們的關係和聖蓉不太像了..
一个对等关系,一个依赖关系

PS:都说是"圣江"啦.用她们自己的话"外国人"和"大额头" = =
     LZ还真是把别人拐了很远啊...
嗯。关系不太一样。
但角色的相似点很多呀...
我漫画里看到深雪的时候还愣了一下...
sp的生徒会里的人本来都挺不错, 可惜都被逆天staff画成了渣滓... 尤其后藤 =[]=

席子马和sei都是千人斩而且喜欢袭击主角(擦汗.. sp动画把这点渲染得太重了)
过去这个问题上也有共同点。

不过你们不说我还真快把sei和eriko的茬忘了= =
最近几期文库里面这三人存在感太稀薄了。drama里面也已经毕业了 寒

好吧... 我承认我fan小孩子... 尤其noriko, nana和touko...

说到这个... 6月底又会有marimite的新drama和文库新刊...
drama我实在不敢期待了...  最近几张都不咋地..  嗯。ms扯远了。
对夜夜泳池那吓光莉有点奇怪的说...夜夜好强竟然能从水中跳出来还跳那么高...如果她能踩着地的话我想夜夜和诸砂从泳池边跳入泳池后绝对会摔到头````
话说这次值得赞赏的是变形人魔变形的没那么厉害了~~~对故事内容的话我只能说不是每部动画都是有实际意义的~~~既然自己喜欢就继续追下去吧~~~
我連續追看了8個星期,感覺上真係同漫畫版差好遠好遠呀!!
d搞笑位無晒~仲要愈睇愈偏離主題,除左第1~3集,靜馬稍微攻過下渚砂之外,
之後o既集數都無咩睇頭喇~
不過話說回來,動漫版又把夜夜的感情描得不錯喇~好無奈囉.....各有好處
不要叫偽聖蓉啦....囧rz
大家想不想擋一集就停播幾星期去遷就漫畫進度呢?
静马小时候怎么这么向男孩子啊???????
国内那里有卖漫画的啊
这动画看的我有点...............
原帖由 wakka 于 2006-5-30 20:42 发表

那還真是一段美好的回憶啊......哈哈......
PS: 難得有人還記得marimite的原作......

怎么会忘呢yamiboqe004
原來深雪小時候是愛哭的長髮羅莉,萌啊!

沒想到她和靜馬小時候就是好友,可惜現在兩人好像沒那麼要好了.....
头像被屏蔽
这集又成 变形金刚了
夜夜的...會不會在那世界已經叫"巨"...
深雪还是LOLI的好
现在嘛......保持沉默
我本來就不是很喜歡深雪現在的模樣了,加上看了這集的深雪過去造形,讓我更不喜歡現在的深雪……
"聖蓉"啊……其實我不覺得靜馬像聖的說……

〖草莓9话讨论〗终于有剧情了(小小剧透)

刚刚看了第九话,但是请原谅我没有图好贴呢,因为在网上看的.
  开始是关于调查校园七不可思议的,跟我的感觉就想是在看<金田一>的<校园的七不可思议>,不过从这集开始终于给了我一点剧情的感觉.大家有没有觉得从第八集开始人物终于美型了那么一点点呢??
  这集的yy镜头还是很多的,玉青终于修成正果和诸砂一起睡了!!!大心,估计这段又会成为新话题~~~至于我们快要沦为路人A的花园静马大人的一段情也被暴光了,其实我很想看看关于<草莓8卦站>楼主会带给我们怎么样的惊喜~~~~
原帖由 暗羽冥乱 于 2006-5-31 14:26 发表
刚刚看了第九话,但是请原谅我没有图好贴呢,因为在网上看的.
  开始是关于调查校园七不可思议的,跟我的感觉就想是在看<金田一>的<校园的七不可思议>,不过从这集开始终于给了我一点剧情的感觉.大家有没 ...

为集中草莓讨论合并主题 请谅解

原帖由 寻梦者 于 2006-5-31 15:37 发表
啊     没人回哦  可算让我做一回第一个

请勿无意义回复