楼主: ナオコさん

strawberry panic 09.... 伪圣蓉再现...

阅读字号:
头像被屏蔽
现在论坛禁止蠢水,DH怎么不禁止~
无聊的9~
头像被屏蔽
话说第9话都水分严重啊....凉宫9也缩水.....
PS:漫画更新到哪了?
原帖由 dstwx 于 2006-5-31 15:54 发表
现在论坛禁止蠢水,DH怎么不禁止~

何时主题区也不欢迎蠢水yamiboqe004
DH?yamiboqe026
原帖由 OJI 于 2006-5-31 16:33 发表

何时主题区也不欢迎蠢水yamiboqe004
DH?yamiboqe026

DMHY的縮寫嗎?..

一時只想到這個..
先不说这集的变形,光是这配对都让我yamiboqe003
   总觉得人际关系越来越复杂,难道这就是网络的弊端?感觉会没完没了,偶要看主题呀!
看到樓主說女大18變...越便越不萌阿..的那邊
我笑了= =
也不要用這麼苛責的眼光去看他們嘛
他們18變之後換化成御姊了= =
不過我萌御姊所以欣喜接受阿(張開雙手大愛無私)
女大十八變......
這讓我想起了兔女朗版聖某人和貓耳蓉子......那和士多比利的變形畫面真是兩個次元的存在啊......= =
靜馬明明就很萌~
小時候和現在都超美~~^^
這一集讓我覺得靜馬x深雪..支持

還有深雪...好像留長髮比較好(萌)

劇情是無聊點了...不過看點很多yamiboqe004