靜馬大人的身材和成熟一點都不像18歲女生啊,為何那麼漂亮的她會喜歡幼稚貌的渚砂._.b

阅读字号:

第十二集的預告靜馬大人穿了好像去參加高級宴會在穿的名貴晚禮服
成熟的氣質和身材簡直像在看上流名媛一樣,一點都不像18歲的高三女生啊._.b
這樣的靜馬大人為何會看上外表和心智年齡都很小的樣子的渚砂呢?
還拉著全部看起來還很像小女生的渚砂在樓頂跳舞好快樂的樣子?yamiboqe026
大家知道為什麼嗎?yamiboqe026

感觉她的身材变了不少啊,还是那个校服太有隐蔽性了.......
那个披肩有隐藏人真实身材的功能啊
那个披肩越看越有大婶样
象发福的大妈
。。。。。。。。。。。。。
@_@
天啊~~女王陛下的那个身材啊......狂流鼻血.......大喷中!!!!!!!
哎呀呀。。。这还真是好耶。。。奇怪。。。为什么开始兴奋起来了(别想歪)。。。为什么本人开始强烈期待12话了呢。。。。yamiboqe002yamiboqe002
話說這個胸也太誇張了吧…我看了圖只想笑,一點也感覺不到她的成熟跟性感啊 yamiboqe003
这图已经有点走形的说了...我觉得动画中静马给人的感觉太过于成熟了, 不像漫画中那么可爱搞笑,经常以Q版形象出现. 始终觉得SP的漫画比动画好很多,无论画风还是剧情
日本动画里有几个身材符合年龄的@_@
為什麼會喜歡小孩子般的緒砂勒....
{正經版}
首先看看這動畫的立足點
其實只有2的分類.....姊姊跟妹妹
成熟的姊姊(女王)加上可愛稚氣的妹妹(天然受)
就能充分的在SP的世界中漫遊哩yamiboqe006

{不正經??版}
簡單來說....3個字就能說清楚
就是....蘿.莉.控yamiboqe022

光速逃~~~~~~
所谓异性相吸, 这个"异性"不单指性别,也可以指性格等方面. 强势性的女王希望柔弱性女性是很正常的. 如果女王X女王反倒让人觉得很奇怪了
动画的造型,静马是过份成熟了.
原帖由 Tinuviel 于 2006-6-14 01:19 发表
所谓异性相吸, 这个"异性"不单指性别,也可以指性格等方面. 强势性的女王希望柔弱性女性是很正常的. 如果女王X女王反倒让人觉得很奇怪了

其實我有一點想看女王x女王.. =..=
不過這樣就沒有大受的畫面出現了..
LZ, 这就叫做物极必反呀……
哎,MS这就是潮流,不管是什么动画,像姬子一样的冒失小受总是存在
被那套校服骗了10集之久。

yamiboqe003yamiboqe005
第9集的时候还都是没有的.....到了11集全都长出来了......

巨胸X平胸....日本的動畫MS就愛走這個路線....(頭痛)

夜夜的胸部也是大的很奇怪阿........(哭奔)
也许是辐射的缘故!
为了让女王鹤立鸡群~
这...这...这...```静马桑的身材也太.....劲爆了吧?
穿校服还真是看不出来呢```
这么的有...料...啊
8过怎么越看越想20几的成熟女性啊?(表拍偶,偶知错了,闪先)
那胸部.....會不會太誇張了.......

強攻御姐愛上小受蘿莉是很常見的組合.....