楼主: PRINCESS

靜馬大人的身材和成熟一點都不像18歲女生啊,為何那麼漂亮的她會喜歡幼稚貌的渚砂._.b

阅读字号:
头像被屏蔽
靜馬大人的身材和成熟一點都不像18歲女生啊,為何那麼漂亮的她會喜歡幼稚貌的渚砂._.b
你问为什么...
大概有胸的人喜欢投入没胸的人怀中(被T飞).....
的确有些吃惊。。。。。。。。。。。。这肉是哪来的|||
因为主角威能。。。。
头像被屏蔽
看到预告的时候我就在想,又有很多纸巾给消耗掉了啊
很漂亮哇静马~ 但是就是觉得她平时穿夏装的校服有一些不妥...
头像被屏蔽
强攻弱受天生一对哇
静马会喜欢渚砂也许正因为对方和她的性格完全相反吧:)
这种身材完全是男人的审美观阿!!!有没搞错!!!
嗯...看到是覺得yamiboqe022...很豐滿

不過更令我在意的是那藍色的墬子yamiboqe004
好好看啊啊啊啊。我好期待呀~~我一直都觉得静马丰满着呢~~挖哈哈~
原帖由 Tinuviel 于 2006-6-14 01:19 发表
所谓异性相吸, 这个"异性"不单指性别,也可以指性格等方面. 强势性的女王希望柔弱性女性是很正常的. 如果女王X女王反倒让人觉得很奇怪了

是哦........漫画中静马还比较可爱咧~
              女王X女王...........yamiboqe022
              可.........可以....试试.................继续流鼻血....................
那個藍色墜子真讓人遐想啊~~
莫非裡面放了什麼xxoo藥??(飛~)yamiboqe022
什么叫互补~
一般幼稚可爱的女孩最能讨成熟型的喜欢~
因為他三番兩次親緒砂親不到(?)
就說了這是官方王道配對拉
而且咱們緒砂小受是主角

話又說回來
我噴鼻血了.........=.,=
头像被屏蔽
静马只是在感慨而已。。。。。。。。。

我有过像渚纱这样CJ的年龄啊!

只是这样而已。
因為看透了人情冷暖所以需要來點不一樣的(純真)
來中和一下 =          =
原帖由 岚翔 于 2006-6-13 23:55 发表
那个披肩越看越有大婶样
象发福的大妈
。。。。。。。。。。。。。
@_@

的确,总觉得那个披肩很多余
头像被屏蔽
-__-b 原版的大灰狼MS 是罗莉。。
动漫里的身材都是很夸张的说
看了大大放的預告圖後
害我不由得開始亂想劇情了..........狂噴鼻血中(已經快要變貧血了)  =.=
不愧是靜馬大人ㄚ.....連我都快被他迷倒了