楼主: PRINCESS

靜馬大人的身材和成熟一點都不像18歲女生啊,為何那麼漂亮的她會喜歡幼稚貌的渚砂._.b

阅读字号:
漫画版的好......我不喜欢巨乳......我是贫乳支持者......
监督有问题,静马的胸部没有必要很厉害吧........
嗯……其实那也不算“霸波”吧……顶多是个C…………D我都见过……
静马大人的身材真的是yamiboqe022,喜欢朱砂是对的,yj 和loli配,欢迎loli逆袭
那个.....静马现在的表情,....请参照偶滴头像....
XDD
静马果然不是一般的强啊。。感泪。。。
期待王子的双峰(谜?!)
這部動畫根本就是走形嚴重了.....
沒看過那種身體像紙片人,胸部卻像掛了兩顆木瓜一樣yamiboqe003
唉~會追這部,還不是因為他只有26集就完結?
不然原著跟漫畫都好太多了~
劇情也好,畫風也好,動畫根本不能比..
什麼!?!竟有26集?!??不知是開心還是悲哀好.........
不要集集也未點即止才好
说实话,看了第一集就没追了,画得还真不是一般的差

其实……胸部的话,还是A+至B之间最好
因为这个世界上有种叫LOLI控的属性-_,-
身材成熟又怎么了?看看千歌音さま,决不会比女王差....记得在神无月原声评论里川澄大神还说过:"姬子都能夹住信了(当然是指XX),还会被说成搓衣板,那千歌音....."

关于女王的癖好...总是有人会喜欢幼齿型的吗!...yamiboqe025
果然校服有隐藏身材的功能
原帖由 岚翔 于 2006-6-13 23:55 发表
那个披肩越看越有大婶样
象发福的大妈
。。。。。。。。。。。。。
@_@

果然,不止我一人觉得像大婶。。yamiboqe003
头像被屏蔽
loli配御姐,这是王道。身材成熟====御姐,这是真理(至少我所看到的几部百合都是这样)。
性格不同的人容易彼此吸引~

有新鲜感,在开始交往时也更容易看见对方的优点~
所以說...關於"闢好"嘛.....像這種情況只能用3個字解釋....."蘿莉控"阿...(眾歐)
果然预告里静马晚装的造型和原先校服+大妈披肩(真的只有她一个人用披肩啊,暑假耶,热不热的啊...)配筷子腿的造型相去慎远...
还有静马LOLI控的爱好已经深入偶心了...自从第一集以后...
我实在想不懂动画版为啥要搞个原创笑服, 比起原版笑服难看好多...静马穿上一下老了十年...强烈要求把制服换回来.
头像被屏蔽
就是LOLICON啊。

18岁有这身材不是很正常?早已完成发育了呀,再往后就是横向发展了呀。
因为渚砂是主角
我觉得静马喜欢小砂的原因是:找一个人和自己互补........................