楼主: 十禾

记忆最深的对白~~~

阅读字号:
诺诺: "BUSTER! BEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE(AM)!"

飞跃巅峰2。

神无的最后一段宫样和姬子的对白经典...
神无月12话:

太阳是因为有月亮在才能绽放光芒,能展开笑颜,能打起精神
因为月亮教导我发光的方法
才会想更明亮地发光
为了月亮,我会一直一直持续照亮着月亮
我想成为千歌音的姬子

个人由为喜欢这段(前面的太长了懒得打了)。。。。那种意境我很喜欢

PS:个人超喜欢12话最后那差不多40秒的那段。。“我们。。再次坠入情网了”
神无月在本人心中神作的形象就在这句话中诞生了(理由应该不会很牵强吧)yamiboqe004

恩~我印象最深刻的还是静留的对白
静留:已经没什么好隐瞒了,夏树,我爱你
静留:你就这么讨厌我吗?

呜~~~讲这两句时的静留让我看了好心酸 >"<
投神無月宮大人一票!
还是NOIR中的克洛维愤怒的喊出那句"骗子!"最经典......(私以为).
恩``有很多```少革里面的两只```

十年以后,还要在一起喝茶```
原帖由 友静shizuru 于 2006-6-15 23:09 发表
「あんたにだけは知られたなかった。こんな邪な恋、受け入れられる子ぉやない、わかってたのに...」

翻译一下吧。

另外,少女革命中“高贵地,坚强地活着”(貌似啊)让我一度感动很久。
绝爱中晃司表白的台词也很经典啊,虽说很简单。
   晃司:我喜欢你
   泉:我讨厌你
   晃司:我还是喜欢你
   泉:可我讨厌你,我不需要你
   晃司:但我还是喜欢你
棋魂的最后
高永夏问光:“你为什么要下围棋?”
光含着泪光回答:“是为了承接遥远的过去和遥远的未来。”
看到这里我也眼眶湿润了。。。yamiboqe003

百合方面印象最深的大概也是千歌音对姬子的那段表白吧。yamiboqe007

BL方面应该是绝爱里晃司对喜欢泉的一个女生说的一句话,大致内容是:我喜欢他(指泉)。不管他是男是女,是猫是狗,是花是草,我都会把他抓过来爱他。yamiboqe027

在这个完全无法笑出声总是忍不住哭泣的现实当中
娜娜给了我最甜美的梦 仿佛是非常幸福的初恋一般
“我來見你,我想見你,這份心情會使你爲難嗎?”——《聖母》聖對栞說的

這段話是我在聖母裏其中一段最喜歡的話,聽到時真的大大感動啊…yamiboqe007
原帖由 何小敌 于 2006-6-16 02:56 发表
恩~我印象最深刻的还是静留的对白
静留:已经没什么好隐瞒了,夏树,我爱你
静留:你就这么讨厌我吗?

呜~~~讲这两句时的静留让我看了好心酸 >"<

「静留:已经没什么好隐瞒了,夏树,我爱你」 +1
這句話震撼了我的心XD

另外是:「靜留!!停手」  (叫靜留不要攻擊雪之那裡)
头像被屏蔽
有两段

姬宫千歌音--月亮就是因为有太阳在才可以发光,才会想比任何人都更美丽地绽放光芒。
来栖川姬子--太阳是因为有月亮在才能绽放光芒的,能展开笑颜,能打起精神,
因为月亮告诉我如何发光,才会想努力更明亮地发光,为了月亮,我会一直一直为月亮放光辉 .

我喜欢你,好喜欢你的眼睛,那如春天的星辰般闪烁的瞳孔
如春天的阳光般温柔的眼神
好喜欢你的秀发,那如微风中飘荡的丝绢般柔顺的长发
好喜欢你的嘴唇,那给我甜蜜的吻,轻轻地伤感地叹息的嘴唇
好喜欢你的声音,那清凉美丽沁人心脾的清澈声音
好喜欢你的一切,那纤细欲折的腰,盈盈可人的曲线
彼此缠绕的肌肤的温暖
可是,我最喜欢的还是你的心,脆弱易伤,却纯洁无瑕,从不责怪别人
宽容对人的温柔的灵魂
好喜欢你,最喜欢你了,我喜欢你的所有,喜欢的无法自拔,姬子
除了你,别的什么我都不想要
只想得到只属于你我彼此的永恒之夜
原帖由 Tabibito.S 于 2006-6-16 01:21 发表
葉月:一起回去吧....

+1
暗帽看好几遍,对结局都没什么感觉了
就是看到这里还是会被酸到一下
原帖由 奇迹之钟 于 2006-6-15 18:54 发表
.hack//sign最后的部分

昴:お返りなさい
司:ただいま

千言万语的告白都比不过这两句最简单的问候

昴:お返りなさい
司:ただいま
这句大好...如果没有这句告白...总觉得有缺憾...一切都不完整...
头像被屏蔽
原帖由 Jelly_hime 于 2006-6-15 20:13 发表
神无月的巫女:

千歌音的告白词————  

贵女が好きなの。

贵女の瞳が好き。
春の银河のようにきらめく瞳が、春の日差しのような优しい眼差しが好き。

贵女の髪が好き。
微风にひらめくシル ...

赞一个,其实我一直都认为这个才是有动画史以来最经典的告白
(当然,告白的场景也很经典)yamiboqe007
[倭:我还不想死,我喜欢活着的江夜,喜欢活着的温暖的会哭会笑的江夜。。。。。]

其实,在LOVELESS那短短的三集里,为了集中展现她们的个性和俩人间的牵绊,每一句台词都堪称精典.
Rei:"此时我不知道该用什么表情面对你"
Shinji:"微笑就可以了..."
第一反应就是这个吧
KaleidoStar里的

第一部最后
蕾拉:成为我的梦想吧,空~

第二部最后
空:今后我还能把自己当作是您的梦想吗?
蕾拉:不,你已经不是我的梦想了,你是我的骄傲.

OVA蕾拉物语不死鸟传说
蕾啦:能认识你,真是太好了,人生道路上有你相随,我从心底感到欣慰.