楼主: 十禾

记忆最深的对白~~~

阅读字号:
最喜歡SIMOUN第8集後面阿艾爾和奈比利爾的對話

奈比:阿艾爾   你打算怎麼辦?
阿艾爾:我不知道  我不知道   我自己也開始迷茫了
奈比:阿艾爾  你是來駕駛SIMOUN的吧
阿艾爾:我不想前往「泉」  但這樣真的好嗎
阿艾爾:我內心根本不存在對神的愛
奈比:沒有必要做出決定
奈比:我也在迷惑  身為巫女參加戰鬥  這樣做真的正確嗎
奈比:你和我是完全不同的兩個人  但是只有一點相同
奈比:站起來 阿艾爾    我是你的搭檔

這段看了好多遍,而且音樂也很好聽

還有極上生徒會第15集
聖奈對琴葉所說的:不是敵人喔 銀河久遠是極上生徒會的副會長 是我們的夥伴喔

和奏與奈奈穗
奏:就像你當初對我一樣 這次換我和你...不..大家一起來幫助久遠同學吧
奈奈穗:我明白了..不..就這麼辦吧
奏:嗯
奈奈穗:但是呢  奏你弄錯了一件事
奈奈穗:那個時候真正被拯救的人是我

以及奈奈穗要琴葉收起苦無
琴葉:那算是  代代護衛神宮司的金城家的命令嗎
奈奈穗:你要那樣想的話也好
奈奈穗:但是 現在的我既不是以神宮司的護衛  也不是以極上生徒會副會長的身分說話
奈奈穗:而是作為神宮司奏和銀河久遠的朋友在跟你說

呵~極上式的友情、金銀的怨念............
原帖由 gj3 于 2006-6-16 22:06 发表
歐蒂娜說的那句“姬宮你知道嗎,和你在一起我是何等的幸福”

如月的“在如此平凡但幸福的時間裏,就算一瞬間也好,我的存在能不能抓住她的心呢。”

深優說的"我們走吧,我會永遠和愛麗莎小姐在一起的&quo ...

这个……很小白的问:如月到底是谁啊~yamiboqe009yamiboqe009
原帖由 sb_yeah 于 2006-6-17 17:45 发表
能登.不.小爱那句.......你,想死一次吗?
原因...就算我不看也知道这句对白OTZ

这位大大的签名是什么同人漫里的啊,SABER爆萌啊~yamiboqe022
少革(如果没记错)的最后,记不得是欧坦娜还是安诗说的"总有一天,会一同闪耀!'
觉得这句超酷呀!
蜂蜜幸運草第六集中...漫畫忘記哪一集(毆)
真山背著醉倒的山田回家時
「真山 我喜歡你...喜歡你」
「...嗯」
「最喜歡你」
「...嗯」
「真山我喜歡你」
「...嗯」
這部漫畫跟動畫我覺得非常的好看 = =+ 畫風柔和 劇情也很棒 平淡歡樂中帶著一點悲傷
裡有太多經典的話 只是我對這對話最印象深刻(茶)

還有就是蕾拉小姐說的
「空空...妳是我的驕傲」
原帖由 ninjunyi 于 2006-6-18 16:44 发表

这个……很小白的问:如月到底是谁啊~yamiboqe009yamiboqe009

=___________=||||||||||||||我也想知道................~~~~
原帖由 yintin 于 2006-6-18 19:34 发表
蜂蜜幸運草第六集中...漫畫忘記哪一集(毆)
真山背著醉倒的山田回家時
「真山 我喜歡你...喜歡你」
「...嗯」
「最喜歡你」
「...嗯」
「真山我喜歡你」
「...嗯」
這部漫畫跟動畫我覺得非常的好看 = =+ 畫 ...

阿~我也很喜歡蜂蜜幸運草耶~~
漫畫和動畫我都有看~~
我最喜歡的幾句話是真山說的

[出現在夢中的情況
是因為對方想見你的心情穿越身體 
飛進夢裡..........]

我看到大大說的那一段
都替山田好難過唷~~yamiboqe001
原帖由 ninjunyi 于 2006-6-18 16:44 发表

應該是中文百合漫畫區的“雜誌連載最後の制服”yamiboqe023
就是最怕這種小心翼翼的感覺!
原帖由 catherien 于 2006-6-19 23:43 发表

[出現在夢中的情況
是因為對方想見你的心情穿越身體 
飛進夢裡..........]

我看到大大說的那一段
都替山田好難過 ...

喔喔~~還以為沒人喜歡呢(笑)
看到那段時真的替山田感到難過 目前山田貌似會喜歡上野宮(茶)
這句話也很不錯呢>W< 裡面的話真的很多都是很棒的
說到裡面很棒的 突然又想到山田說的話 讓人心酸一下 裡面覺得愛的最苦的就是她

「為什麼...電視和雜誌裡所看到的愛情...
都那麼快樂、那麼幸福...
而我的愛情...卻是...如此沉重...又如此難受...」
原帖由 Jelly_hime 于 2006-6-15 20:13 发表
神无月的巫女:

千歌音的告白词————  

贵女が好きなの。

贵女の瞳が好き。
春の银河のようにきらめく瞳が、春の日差しのような优しい眼差しが好き。

贵女の髪が好き。
微风にひらめくシル ...

对对对,就是这个~~最经典的啊,宫大人文采真好!
EG一下...

草木棉花糖里面
美羽给伸惠的录的手机铃声。

为什么印象深?
因为老在听啊=_=|||
原帖由 Estas 于 2006-6-20 18:47 发表
EG一下...

草木棉花糖里面
美羽给伸惠的录的手机铃声。

为什么印象深?
因为老在听啊=_=|||

.......同感,超喜欢美羽的说~~~~~~
noir里
雾香:米雷优,我是谁
米雷优:.......................
感觉很悲伤,很无助,明明知道对方不知道,还是想听到回答