楼主: 十禾

记忆最深的对白~~~

阅读字号:
歐蒂娜說的那句“姬宮你知道嗎,和你在一起我是何等的幸福”

如月的“在如此平凡但幸福的時間裏,就算一瞬間也好,我的存在能不能抓住她的心呢。”

深優說的"我們走吧,我會永遠和愛麗莎小姐在一起的"

這些片段,幾乎都讓我心碎的留下了眼淚(淚)
[quote]原帖由 kenzie 于 2006-6-15 17:27 发表

“我来见你,我想见你,这份心情会使你为难吗?”——《圣母》圣对栞说的

就是這句話  感覺表現的太好了~~~~

強烈+1
我想到的是聖傳裡的〝沒有妳在的天界,就算我活著也沒有任何意義〞
乾達婆王對蘇摩的真心告白,最後的壯士斷腕真的很動人!
聖母裡靜對聖說的那句: 對我而言,真正重要的是現在,這一瞬間。

HIME裡靜留對夏樹喊出的那句: 你就這麼討厭我嗎?

還有神無月裡姬子對千歌音說的這段:

痛苦著、悲傷著、但是一直忍耐著。
最喜歡的東西、最重要的人、全都都拋棄。
這樣的千歌音才是最痛苦的!
我一直讓千歌音獨自一個人,對不起!
原帖由 格兰威尔 于 2006-6-16 02:39 发表
。。“我们。。再次坠入情网了”

.......我向来觉得这句话是多余的..........

结局到ED的图,或者到街心的拥抱都很好.....
同意#5同学的意见,宫大人那段诗一般对白真是绝句~~
原帖由 友静shizuru 于 2006-6-15 23:09 发表
「あんたにだけは知られたなかった。こんな邪な恋、受け入れられる子ぉやない、わかってたのに...」

我可是对那句貌似杀猪般号叫的“不要”印象深刻……yamiboqe003
原帖由 猪宝 于 2006-6-17 12:42 发表

我可是对那句貌似杀猪般号叫的“不要”印象深刻……yamiboqe003

简单嘛……我的注意力根本就没在某人身上……
那时候我只想着她而已……
那个身着深紫色和服,手握着和她那被绝望侵蚀的眸子一样黯淡的血色薙刀的蠢女人……
尤其是听到『わかってたのに...』的时候……
『歐蒂娜說的那句“姬宮你知道嗎,和你在一起我是何等的幸福”』

完蛋了我竟然不记得有这样一句yamiboqe009

要去买TV版来重新看过了T口T
“我来见你,我想见你,这份心情会使你为难吗?”——《圣母》圣对栞说的

+1
其他的好像没印象。这句话记忆中。。满深刻的。好像还记得圣的表情。
能登.不.小爱那句.......你,想死一次吗?
原因...就算我不看也知道这句对白OTZ
1995年,4月,我遇见了她
偶最喜欢的还是凌波的那句:你不会死,因为我会保护你~
原帖由 sputnik 于 2006-6-17 17:59 发表
1995年,4月,我遇见了她

空镜yamiboqe006
不过空境中的意义深刻的语录太多了
『女生啊~只要髮型改變,連走路的方式也會跟著變喔。』
這句話是艾莉西亞對藍華說的
女生的心情容易被小事物影響而變得不一樣呢
...
我幹麻記這種話啊!!!(毆)

--------------------------------------------------

聖對栞說的那句話+1 !!
原帖由 XL_Freedom 于 2006-6-17 18:56 发表

空镜yamiboqe006
不过空境中的意义深刻的语录太多了

就是因为深刻的语录太多
才让这句ms稀松平常连小学生都写得出来的话显得卓尔不群诶
………………………………(远目)

哎………………(低头叹气)

这就是所谓意境啊……(摇头摇头)
米蕾优:“当真相大白的时候,我会杀了你。”
雾香:“恩。”

这句台词在《NOIR》中不止出现一次,每看到这里都有些想哭……
奈美那句"帮帮我....."
好想哭~~~

还有三井那句"我好想打篮球........"每次想起都想要流泪.
原帖由 gj3 于 2006-6-16 22:06 发表
歐蒂娜說的那句“姬宮你知道嗎,和你在一起我是何等的幸福

+1

满点```