楼主: Sstar

如果巫女只有剑

阅读字号:
机器人有点破坏美感了~~偶是跟追求唯美,呵呵,不过没多大关系,都是陪衬而已
头像被屏蔽
原帖由 Sstar 于 2006-6-16 21:33 发表

大神跟姬子KISS的那一幕,是在在手上滴~

当时偶就想幸好不素咱宫SAMA||||
貌似没见过有伦萌神无月里的机战 楼楼大可不必担心鸡蛋的缩~
其实我觉得机器人也不错......
可以形成强大对比...很宽容的
一向无视动画片的机器人...包括高达...
神无里的机器人简直让人啼笑皆非!
要说神无月的缺点也就只能说里面的机器人了...如果我来重新编排神无月的剧情. 我会把他编排得更家有北欧神话的风格.

我会让剧情建立在一个"择神之战"的基础上. 千歌音和姬子都是拥有神之力的人, 但是为了宿命却不得不兵韧相向. 而最后, 其中一人则会为了另一人能生存下能而牺牲自己.

略微有点结合了FATE的构思而又保留了神无月原本对感情描写的精髓...相信这样看起来一定还会唯美和精彩很多...不过实在没时间写同人, 不然真的很想按我这样的想法写篇同人出来.
不過啊...說起機械人...
要是有天神無月被收錄入機械人大戰,
偶也許就會很興幸神無月用了機械人...(笑)
不過還是不太可能嘛...OTL
所以還是沒機械人好了...=_=
对于机战迷来说,神无月里面的机器人乱斗简直SB到极点.

加入机战更是笑话,因为我方可以控制的角色必定是大婶姨妈.

评分

歪诗 + 5 不是大姨妈么?(笑...

老一辈人听到机器人大概也只会想到变形金刚了……
yamiboqe020yamiboqe020那個機器人在我第一次看到的瞬間就很想翻桌了..

很有貴夫人的feel耶 因為不管怎麼損壞到後來還是一條活龍 活跳跳阿yamiboqe009

我比較喜歡漫畫的結局 動畫的結局總覺得好像少了什麼yamiboqe005

有很多人說看到神無有含百合的劇情就馬上殺掉了..
(難道是來看機器人大戰?)
如果把百合的部分抽掉= = 我想我就不會看了..
我認為机械人很刹風景啊
還是用劍,扇,式神比較好
原帖由 乙羽 于 2006-6-16 21:38 发表
我在写一篇没有机器人的同人 yamiboqe028

大大
我支持你   加油yamiboqe003
期待看到大大的文喔
yamiboqe006

就机器人这一点,我觉得全属商业化,

不过不用在意,并不影响实质内涵