惊爆草莓第12话图透

阅读字号:
终于进来了啊.......一早上进这里都是service unavailable yamiboqe009
这集后半段还真的邪恶了........亲了之后洗干净还真推了啊yamiboqe003

千华留这套衣服不错啊yamiboqe007

小受受和玉青在偷看大灰狼"们"......

怎么又脸红了啊..

又变loli了........怎么变形的总是她yamiboqe003

小受受真是对谁都会脸红啊.........[/han] 无节操.....

私奔开始?

大灰狼看到小受受手上的红丝带.....

原来那是玉青系上的yamiboqe007

AH~~~~~~~~~~~~

大灰狼就这样夺走了小受受的第1次yamiboqe005

丝带挂了...预示着玉青无望?

静马这是........算偷窥么?yamiboqe022

"18X"的要开始了......未满18岁的自觉出去[/han]

胸袭啊........

..................................

你以为推成功了么?你被骗了啊yamiboqe020
小受受还是中途逃跑了

这才是王道啊yamiboqe002

下集.....又轮到这对了

这集总的来看,还以为是讲静马和渚砂的,但还真不到最后看不出来实际上渚砂的心还是在玉青那里啊:o 主要她对谁都能脸红啊yamiboqe005

评分

huangqi17 + 19 精品文章
blueblue_ky + 10

哦耶~抢到沙发了~
话说这集还真猛啊,超期待
静马的动作太快了,
把渚砂吓跑了
要慢慢来才对
不要啊....偶滴静马大啊...你滴推倒之路为何如此坎坷...这小砂也忒不解风情了yamiboqe001
终于亲到了~!!!

可惜最后还是没有推成功= =

玉青啊玉青.....

到底玉青能不能胜过女王呢?

下集是光莉吗.........................................希望有夜光XDDD
话说那张LOLI玉青还这是口莱啊~
點解袮地禁中意玉青同渚砂架??不解不解·····
靜馬··啊··
饿。。。。。。。。有种难以说出来的感觉。。。。。。。。。
你把小MM吓到了。。。静SAMA。。。。。。。。。
呀.....囧rz!!!真的以為會推倒成功!!!???
最後也給她逃了~囧rz!!!

下一集o____0不要.....(拍桌)
我要夜光呀!!!!!!!!!嗚........(被毆)
原帖由 鬼殇 于 2006-6-20 12:35 发表
不要啊....偶滴静马大啊...你滴推倒之路为何如此坎坷...这小砂也忒不解风情了yamiboqe001

其实最后是静马自己停住的,否则早就吃干抹净了yamiboqe017
渚砂X玉青?民意啊民意啊,广大LOLI配人民的力量果然是无穷的,替女王郁闷一个先~~
渚砂心系玉青??
yamiboqe019
我不依啊!!!!!!

好像快点看到~~~~~yamiboqe004
原帖由 千羽乌月 于 2006-6-20 13:15 发表

其实最后是静马自己停住的,否则早就吃干抹净了yamiboqe017

yamiboqe003静马大自己停了...好有风度啊....yamiboqe003
yamiboqe019你怎么能停呢yamiboqe019
静马:我停不停关你什么么事!yamiboqe001(Pia 飞....)
通常以女主角来说,都是受软不受硬的!
静马姐姐这么"硬"地一推,小沙沙比较难接受.....
其實靜馬推倒未遂
是為某位亡靈所阻擋
怎麼還推不成?! yamiboqe002
=口= 玉青不是要走的嗎? (玉青fans TF)

推不成怨婦樣 XDD

玉青: 哦呵呵!(奸笑) 小渚紗是我的, 誰也推不了!

OTL...........我要靜馬 X 渚紗!! yamiboqe001

原帖由 NJL 于 2006-6-20 13:38 发表
怎麼還推不成?! yamiboqe002
=口= 玉青不是要走的嗎? (玉青fans TF)

我要靜馬 X 渚紗!! yamiboqe001

yamiboqe004因为暑假要放假,她才说要和渚纱分开啊!
原帖由 PMUNS 于 2006-6-20 13:36 发表
其實靜馬推倒未遂
是為某位亡靈所阻擋

静马还是忘不了樱木花织么yamiboqe005连推倒都有心理障碍了,同情
驚爆草莓又驚爆一回啊 XD
小受受居然還會跑 =口=!

話説
那隻馬還真夠巨大

夜夜沒戲份...
女王你太急了,應該慢慢品嘗的yamiboqe004
話說剛我在巴姆哈特看到有人說十四集夜天光會進入重點~
到時某光和某夜會變得疏遠,至於原因當然跟十三集有關~
總之四人之間配對會逐漸明朗化yamiboqe005
我有预感,某人好人卡領定囉!

以上為不負責發言