楼主: Infernal[ZERO]

惊爆草莓第12话图透

阅读字号:
这一切其实都是阴谋-_,-
图透看完...果然..KISS还是要在水中才华丽啊
PS:那白马也腻大了吧.....难道是肉食动物?还是和马和长颈鹿基因混合出来的新品种...yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
至于花织,因为只是看图透..但那奸笑......我还是要汗一个..(左右看看.好像没人.冲出去!"鬼啊!!!!!")yamiboqe019yamiboqe019

呃~這匹馬還真不是普通的大

想必王子一定很用心的照顧吧

王子走到哪好像都離不開馬呢

原帖由 PMUNS 于 2006-6-20 13:36 发表
其實靜馬推倒未遂
是為某位亡靈所阻擋

寒一個~

那邪笑讓我想起某個討厭的人-劍城要

看來花織的事對靜馬造成不小的傷害呢Q_Q

本來滿心歡喜的來看靜馬推倒渚砂

看到這幕後心情便沉重了起來~唉~~

心痛啊~~yamiboqe019

再回想到靜馬在溫室裡哭泣那幕

花枝(決定把他打成花枝)妳真是罪大惡極啊

竟然害靜馬為你這麼傷心
(ps:有哪位大大知道這件事發生在靜馬幾年級時yamiboqe026)

正需要人安慰時

渚砂竟然跑到玉青的懷抱裡

不過沒推成功也是件好事

在靜馬還沒整理好自己的心情與感情前

這麼做對渚砂來說也許是種傷害

嗯~所以離推倒前還有很長一段路要走呢

請支持靜渚的大大們一起來默默的守護她們吧~阿門

下一集話題又轉回天光這對

事實上我是支持夜光的

所以夜夜你要加油啊yamiboqe006
Σ!!@口@|||
-口-...=口=.....*口*(柔眼睛中)O口O...(白化中).....(O口:,.....~(風化狀態+飄走)

你們...SP阿.....你們動畫不是走單純的百合派嗎...今天的圖透真的是嚇死我了.....|||OTL

>>至于花織,因爲隻是看圖透..但那奸笑......我還是要汗一個..(左右看看.好像沒人.沖出去!"鬼啊!!!!!")

跟你一起喊...呀阿阿阿阿阿阿阿~~~(來自地獄的吶喊.....)
那根本就像是某零系列裡面跑出的幽靈好不好...(說!你是哪齣冒出來的!!)

(總而言之.....我已經無言了...)

唯一在意的就是她们的身材了..
看看第一话,再看看上面的淋浴场面yamiboqe002
翻凳子,然后断气......
难道渚砂真正喜欢的还是玉青?
头像被屏蔽
啊了!怎么跑了啊!LZ说小受受跟玉青yamiboqe003~~~不要啊!静马大人啊yamiboqe009yamiboqe009
原帖由 毛毛 于 2006-6-20 18:30 发表
难道渚砂真正喜欢的还是玉青?

應該不是吧!那靜渚配不就玩完了?
渚砂應該是嚇到或者心情不好(因為女王不推?)
所以跑去找玉青要秀秀吧....
小受受应该是不会喜欢菜滴~~~
在海边渡假时不是老想着女王SAMA么...
好戏要慢慢演
等小受受和女王调整好心态再推倒也不迟yamiboqe004
全力支持靜渚配
推倒不成
洒家原以为是学生会长闯进来整肃风化,哪知是背后灵所阻……
慢慢来吧,继续支持女王和砂砂
这集很精彩呢!! 其实我也很喜欢静马跟玉清..都不知道支持谁扑倒渚砂
干脆静马玉清一起上把洙砂分吃了算了,她们俩我都喜欢,只有一人享用洙砂,我不要啊!
PS:美味小受是要大家一起分食的(被踢飞)
玉青x渚沙?不要啊~~静馬x渚沙才是官配啊!!
静馬大人還是忘不了花織嗎?人鬼殊途啊~快重整心情,好好對待渚沙吧~~若不是,渚沙會俾人搶走的呢~~
夜夜啊~妳也好好加油吧!!!!!
看到花織亡靈作祟那裡
剛好又是靜馬推倒渚砂
我真的在想之前靜馬不會也推倒過花織吧(而且還成功了....)
天啊 不知為何 千萬不要有這回事啊yamiboqe019
被剧透到一半时我就知道,推倒没成功orz
呀咧呀咧,有亲到已经算不错了
據說之後的幾集換光莉天音這對急速接近
接下來可以開賭盤賭玉青和夜夜哪個先壞掉了...yamiboqe019
靜馬大人你發什麼呆阿
渚砂都跑了......還不快去追回來!!!
光看圖鼻血都快噴快了...............
如果後面還有更精采豈不是失血過多 =.=!!!
原帖由 PMUNS 于 2006-6-20 19:38 发表
據說之後的幾集換光莉天音這對急速接近
接下來可以開賭盤賭玉青和夜夜哪個先壞掉了...yamiboqe019

現在就要賭了?
其實不用賭也知道誰會先壞掉yamiboqe004
說真的,看過這麼多百合動畫,我只有一個感想~
===千萬不要招惹腹黑女王型的人阿===
這種人類,溫柔的時候溫柔,把你捧在手心上也不為過~
不過怨念一旦爆發,可能就像N顆原子彈一樣,炸個你連灰都不剩
看看歷代的小受們悽慘的遭遇,奉勸小砂跟小光好自為之了yamiboqe021