楼主: Infernal[ZERO]

惊爆草莓第12话图透

阅读字号:

还是支持玉青好了
原帖由 PMUNS 于 2006-6-20 13:36 发表
其實靜馬推倒未遂
是為某位亡靈所阻擋

那位亡灵笑起来还真诡异
感觉是奸笑yamiboqe019yamiboqe019
难不成和漫画不一样
静马大人是被人抛弃拉

终于有进展了啊 ~~~啊好期待这一话啊 ...
接下来看光莉被天音推倒成功`~~YEA
这12集还真是劲爆啊~~虽然还是推倒未遂
话说看到樱木花织同学时,我怎么有种看恐怖片的感觉~~~寒
我很想对樱木花织同学说一句....爱静马,就放手吧..
人家因为你滴死由一个纯情御姐变成了处处沾花惹草滴女王
你还要在人家好不容易准备非小砂不推的时候来鬼笑两声
怎么就不懂成人之美呢?唉yamiboqe001yamiboqe001
莫非你还想人鬼恋么yamiboqe003
原帖由 鬼殇 于 2006-6-20 14:15 发表
我很想对樱木花织同学说一句....爱静马,就放手吧..
人家因为你滴死由一个纯情御姐变成了处处沾花惹草滴女王
你还要在人家好不容易准备非小砂不推的时候来鬼笑两声
怎么就不懂成人之美呢?唉yamiboqe001yamiboqe001
莫 ...

人鬼情未了???
歌到是不错
其實某小受的力氣真不是普通的大!?

靜馬很大隻但其實很好推!?
那個應該是櫻木花織(差點打成花枝,汗)吧!
怎麼他那個笑臉像在演鬼片?= =
而且說真的,靜馬的表情好像在害怕一樣...
難道是怨靈現形了嗎?yamiboqe016
櫻:我才死沒多久你就給我到處拈花惹草,現在還想推倒
      人家,是活得不耐煩了嗎?(奸笑ing)
靜:(大驚貌)老婆我下次不敢了,原諒我!
(同時OS:唉~也不能怪我推不倒渚砂,實在是舊情人的鬼魂一直纏著我不放阿)
真是气死俺了~~LZ真是无良啊啊啊~~

害的我血压顿时升高脸红心跳ing.......可是还是没成功进行啊~~泪!!
剛考完試回來就看到這個...天呀
好想快點看這一集...我鼻血止不住了...
來亂入的~
靜馬女王推倒萬歲(未遂!?)
話說那白馬會不會太大隻了啊= =!
感覺渚砂站在旁邊的比例不合啊@@"
渚砂給了第一次就會有第二次第三次...(純猜測~)
不過在下很期待天音王子跟光莉的第一次啊= =+
如果不是静马×渚沙的话,不看了,哈哈
唉...夜光啊...不要上演神无滴悲剧啊..
我的夜光呀....>口</
吾心淌血中....我要去死啦!!!!!!!!!!!!(淚奔

====回到正題====
千華留的衣服真的很漂亮呀@@(千華留萬歲!!
夜夜的衣服也很"休閒"XDD(衣服的確不錯

話說...Shizuma大人終於奪走了小受的第一次(kiss)了....
不過看到圖透的那隻"亡靈"的確把小天我嚇到了呀QAQ
等不急了!好想看啊~~
什麼時候才要說到關於櫻木花織的事?好像她也曾被靜馬推倒?
話說回來那張花織像似奸笑的表情..真的...令人不寒而利..................orz
安静地食完大家的感慨,期待资源区大大的发布……

还是支持静马和小受受
樱木花织同学??可以告訴我是誰嗎??
这话太劲爆了啊超期待
yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
OTZ  已经推倒在床上了啊yamiboqe022yamiboqe022
這集真的相當驚爆呢!! 靜馬何時又變得這麼進取了? 這才像樣嘛!!

至於玉青嘛,大概是渚沙被嚇到而安慰她而已, 這個真的是命苦呀。

好久都沒見天音和光莉在一起了,期待啊!
呃...連看都還沒看...話說這集還真勁爆阿OTL