你的话,最喜欢哪个呢?

阅读字号:
如果是你的话,你会比较喜欢谁呢……?
在现实中有遇见过类似的人么?
选女友的话……又会选谁呢?
女生的话,又会比较喜欢谁呢?
请给出原因,谢谢~^_^yamiboqe007
yamiboqe004
单选投票, 共有 0 人参与投票
51.83% (113)
15.14% (33)
7.80% (17)
25.23% (55)
您所在的用户组没有投票权限
自己先来坐下沙发……我的话,很难选择啊……千歌音还是静马呢……实在很难选择啊……不过……最后还是选了静马……虽然千歌音让我好感动,但是……静马的过去,确实让我很感兴趣……虽然静马的性格不太能认同……
这个太难了`~!!!
动画版的天音 更本一点都不王子~~
喜欢天音,12集的她比以前的好多了
静马.....

尤其是她温柔的时候....
是我走错地了还是你发错地了...
现在真流行投票的说~
偶喜欢漫画里Q版滴静马达人的说~
网络问题刷新了2次的说~

这个嘛...小的不太喜欢女王类型 人物了啦...还是比较 喜欢小玉青吧!?yamiboqe006
最后还是投了静马..其实一直犹豫在千歌音和静马

感觉...就感觉静马给我的感觉更好.其实不论是千歌音还是静马..我都希望有像这样的姐姐呢XD(好啦我承认我有恋姐情节还啥的)
我喜歡的類型
"我"的話當然是選天音了
溫柔的個性很棒阿
可以的話我也想靠她肩膀睡覺的呢~
是那種會想要對她撒嬌的姐姐大人阿~(打滾
一直猶豫著千歌音大人,還是夜夜女王..好難選orz..
最後投給千歌音大人!!!

溫柔ˋ體貼,痴心的宮大人阿!!!
還有其他優點就不需要一一舉例了吧(笑)
原帖由 恶魔牌棉花糖 于 2006-6-28 00:00 发表
一直犹豫着千歌音大人,还是夜夜女王..好难选orz..
最后投给千歌音大人!!!

温柔ˋ体贴,痴心的宫大人阿!!!
还有其他优点就不需要一一举例了吧(笑)

恩~~~同感
犹豫呢~ >"<
不过最后还是投给了宫大人
想投给夜夜但是宫大人的印象比较深刻
暈啊~誰說偶的(別打我啊,可是我就想這麼說啊)千歌音冷傲啦,明明那麼溫柔和藹的說
不准說千歌音冷傲...
啊,選了誰就不用說了吧
虽然也很支持王子,还是忍痛割爱的选了宫大人……
她是领导我踏入百合世界的人,而且……因为她的犹豫而使姬子与相马约会也是我告白的一大动力
头像被屏蔽
千歌音吗....让人印象深刻的大姐
靜馬拿來觀賞用的~女王感覺比較難接近阿,明星非一般常人可碰yamiboqe001
夜夜比較適合交往yamiboqe007
搞怪的夜夜XDDD
千歌音和靜馬我都好難割捨..
不要強迫人家只能選一個啦...
yamiboqe027我兩個都要兩個都要...任何一個都丟不掉..yamiboqe001