楼主: shizuma

你的话,最喜欢哪个呢?

阅读字号:
千歌音其实和夜夜很像,如果有多选就好了,还是投了千歌音..虽然现实生活应该不会发生这种事,不过不是每个人都有勇气被自己所爱的人捅一刀..哈哈
對不起靜馬、夜夜.....
只要和宮大人比其他人都會被我退而求其次
宮大人最高~~~~(歡呼喊口號)
喜歡夜夜~~雖然常常搞怪...
可是我覺得他很用心...很細膩對於每一件事情...

靜馬...呃太難靠近的感覺...
千歌音...太霸道了但是很溫柔...但我覺得他們都很溫柔壓...
天音呀...........沒有太大的感覺.....汗...
對於我來説,別無選擇,只有千歌音,其他人,抱歉,除葉月外,我最愛的就是千歌音...
千歌音...千歌音...千歌音...千歌音...千歌音...
宮大人最高!
为虾米没有SACHIKO呢
夜夜最高
如果只是惊爆草莓,怎么会有千歌音
如果不只惊爆草莓,怎么没有静留yamiboqe026
要我选的话,当然是优雅(腹黑)的会长大人yamiboqe007
我亦恋姐情怀。。。可是还有那么多候选人呢
最近投票的帖真多啊!
我無條件選千歌音,我最受不了那種"只要愛的人快樂,我怎樣都無所謂"的苦戀
型的人了.................><
至於靜馬,給人強烈的距離感,這種人當做偶像崇拜就好~
天音嘛........我喜歡原著的天音,不喜歡動畫那麼男性化的王子樣~
小夜.....很多人說他很有宮樣的影子,目前為止的確是如此,但草莓還沒結束呢!
之後這個角色的性格搞不好會變,所以我持保留的態度yamiboqe004
好难的选择啊!!
犹豫了很久把这一票给了夜夜!!
夜夜的挣扎与沮丧,开心与失落,总觉得自己有时候也和她相象yamiboqe022
我最喜歡的當然是千歌音,但真實選女友的話,我還是喜歡比較單純和易欺負的,最好是有朝氣一點的...唔...舞衣其實不錯啊!
當然是千歌音啦><
千歌音,因為…太完美啦
真的太難選擇啦~~靜馬、天音…都很好啊yamiboqe001
yamiboqe016現實生活中真的沒遇到以上幾種人…
千歌音、靜馬太完美啦~~不太可能遇到天音這種王子級的、像夜夜的也沒有yamiboqe016
唉~~概歎現實的殘酷吧yamiboqe003
喜欢千歌音,现在喊出这个名字还是会激动的莫名的发抖~~~~抖抖~~~

我接触GL,就从这里开始的啊~~~
可供选择的太少了

为什么要选择,明明都那么好

千歌音~~~
最近不喜歡靜馬了......
沒想到居然在重要時刻停手......(注意:不是我色阿...)
看來她對渚沙的愛比不上千歌音嘛.......

夜夜...我等你撲上光莉.......我等你阿~~~~
夜夜

宮大人不適合當戀人呢(淡笑)
温柔的千歌音冷傲?yamiboqe026
女王也是一般人呐,千大人可就不是了,况且千大人和我是本家..................

P.S.图的地址前要加