楼主: shizuma

你的话,最喜欢哪个呢?

阅读字号:
静留静留静留静留静留静留静留静留静留静留静留静留静留静留静留静留静留静留静留静留静留静留静留
千歌音嘛~~不是冷傲啦~~苦恋型的,但我没太大感觉~~
静马~~虽然支持王道配,但女王的效率实在是~~(被殴)
天音~~动画里感觉太做作,不喜欢~~
最后犹豫再三,投给了夜夜~~毕竟我是夜光党的人
话说这个还真难选~~
HOHO~千歌音在偶心中是女神般的存在,第一的位置是永远不可动摇滴~静马女王的话只能排第二的说~
這個投票真的太難了...但如果真要選,當然是千歌音,她是永遠的完美女神T_T
我属于喜新厌旧那种~
我选2yamiboqe017
这个投票还真是........

恩...没有理由不支持自己的.呵~
呵呵 喜欢千歌音,她虽然平时看上去冷傲.其实是很温柔的呢:)
千歌音王道~~~千歌音王道~~~~千歌音王道~~
千歌音王道~~~千歌音王道~~~千歌音王道~~
千歌音王道~~~~千歌音王道~~~千歌音王道

毕竟她是富家小姐嘛~~~~~
真诡异的投票!加上宫大人,就是不给别的角色活路吗!!
如果是76的话,还能一争,但是惊爆里的角色,唉,实力不足啊!!!
这个~~一边倒,完全没有悬念嘛~~~草莓里12个女生,如果单纯在草莓里比还有选择余地,但一拿出来~~
与千歌音相去甚远~~~但为了抚慰看草莓的我的幼小心灵,还是投了夜夜~~毕竟完美的人在现实中几乎绝种了~~~
我想问
为什么夜夜就是搞怪呢!!!??
应该是痴情吧!!!!

全力支持夜夜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
千歌音也不错 ```可惜太让人难以接近`````
静马````…………个人喜好不同吧
天音!?我对男人没什么兴趣
想都不用想就投給了千歌音!
我心中完美的宮大人!!yamiboqe002

。。。。。。。

千歌音永远都是王道阿
宫大人好优势呀~
最喜欢的是千歌音.
千歌音
GL永遠的王道
應該是無人能敵的了
誰不選這種超專情又完美的情人呢?
怎麼沒有靜留...yamiboqe003 也沒有聖大人......yamiboqe002
那就投給草莓裡面最愛的夜夜吧~~~yamiboqe004
喜欢千歌音+1
但是千歌饮是冷傲的么?
现实中的话,当然是千歌音了
主要还是喜欢声优,忽忽~~
最喜欢弓道的MM了
拉弓的姿势,一个字帅!
还有千歌音的气质真是好的不得了~
在我心目当中永远不会变的NO.1
虽然现在开始有点喜欢夜夜了~

加一句,为什么不加个76~!
要是76的话我想我会投她地~