驚爆草莓..13話..夜夜跟光莉

阅读字号:
去逛官網看到的@_@

這.........yamiboqe022夜夜終於衝了阿.......

不過 從12話之後每一集都會有這種令人噴血的舉動嗎
可是好像沒有類似女王大人的推倒Orz.........yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019

不知道為什麼我總覺得這畫面給我的感覺似曾相似=口=!!(小受跟女王..)

评分

Yakuma + 5 我很赞同

原帖由 c5160665 于 2006-6-26 19:55 发表
去逛官網看到的@_@

這.........yamiboqe022
難道 從12話之後每一集都會有這種令人噴血的舉動嗎
可是好像沒有類似女王大人的推倒Orz. ...

夜夜告白了!!!夜夜告白了!!!yamiboqe003yamiboqe022yamiboqe019
列车上的LOVELOVE和夜夜的强(?)吻,
华丽的三角关系啊,怒吼吧狂奔吧,夜光天光!
我继续光莉萌え~~~~~~~~
我就知道在怨念的积累下总有一天会爆发~~~
不过夜光王道!!!!!!!yamiboqe005
王子与白马相伴就好了,干吗来插一脚~~yamiboqe010
在官网上看到这张图时,感觉草莓越来越好看了~~~MS我已经很邪恶了~~~yamiboqe022
欢呼雀跃欢呼雀跃~~~~~~~~~~
不知道会有什么效果啊……
夜夜,终于让大家着实激动了啊~~~~这个孩子,好努力啊~~~~~
夜夜告白了 为什么光莉是那种表情阿?
支持夜夜
女王风范```

王子去诱拐小诸纱吧````XDD
Yeah~~~~夜夜做得好啊~~
天音 X 白馬
夜夜 X 光莉
...如果是這樣就好了...
玉青你要向夜夜多多學習啊~要把你的渚砂搶回來!
夜夜努力地向前冲吧!!!!啊啊啊啊啊~~~~
原帖由 temp0401 于 2006-6-26 20:05 发表
天音 X 白馬
夜夜 X 光莉

看到這個我突然想到..
第13集是去海邊

不知道白馬會不會跟著出現.................yamiboqe016
總覺得那匹馬像某種背後靈 無所不在yamiboqe004
原帖由 temp0401 于 2006-6-26 20:05 发表
天音 X 白馬
夜夜 X 光莉

原来天马王道是这个意思啊(笑)

夜光真是yamiboqe010 草莓这样变来变去倒是让人想继续追下去,我们就这么被监督玩得团团转嘛yamiboqe009
原帖由 NANANOTSUKI 于 2006-6-26 20:01 发表
我就知道在怨念的积累下总有一天会爆发~~~
不过夜光王道!!!!!!!yamiboqe005
王子与白马相伴就好了,干吗来插一脚~~yamiboqe010
在官网上看到这张图时,感觉草莓越来越好看了~~~MS我已经很邪恶了~~~yamiboqe022

玉青抑壓已久的怨念也一起爆發吧~yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
正呀!!!!yamiboqe007
加油呀!!!
夜夜你一家要打敗天音呀~~~~yamiboqe001yamiboqe001
這.....這......這是怎麼回事????
300掛了一整天好不容易進來竟然讓我看到這個..........
哇靠~現在是怎樣?大家都想推倒不成?
終於要開始"驚爆"了嗎?
苦情女王你被靜馬樣激勵打算搶人了嗎?
哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~

夜夜告白了!!!!!!(內心充滿著激昂加狂熱)yamiboqe002

夜X光萬歲!!!!!!!!(乘X的N次方)

王子乖乖的去騎馬吧!!!(狂吼)
原帖由 eric9344067 于 2006-6-26 20:14 发表
這.....這......這是怎麼回事????
300掛了一整天好不容易進來竟然讓我看到這個..........
哇靠~現在是怎樣?大家都想推倒不成?
終於要開始"驚爆"了嗎?
苦情女王你被靜馬樣激勵打算搶人了嗎?

可能是累積太久了吧yamiboqe004
所以 火山開始陸續爆發yamiboqe005yamiboqe005
头像被屏蔽
玉清,学着点吧!!!
原帖由 杀朔 于 2006-6-26 20:04 发表
夜夜告白了 为什么光莉是那种表情阿?
支持夜夜

小光大概被嚇傻了吧!
一直以來當作是好朋友的人對自己做這種事.....
任誰都會腦袋一片空白的,眾女王們都覺醒了,果然夏天到了啊!yamiboqe004
夏天到了,推倒还会远吗?
這官網都算有心思了