楼主: 南崎はづき

驚爆草莓..13話..夜夜跟光莉

阅读字号:
staff够狠啊!最近老放这些惊爆的图出来,真是让人等得心急啊!!
不过,终于等到夜夜下手了,夜夜啊~光kiss素不够的,凡事要趁热打铁,推啊!!
推倒!推倒!
燃烧吧!夜夜!就差一步了
支持夜夜,加油啊~~~~~~~~~~
不看不知道一看吓一跳啊~~~夜夜你终于怨念爆发了~~我们都支持你~~推倒光莉!!!!恩.王子大人另找新欢去吧~夜&光才是王道!果然夏天到的时候火气都很大啊推倒才是硬道理!!
绝对萌倒~~我不行了~~13话快点出吧。。。(大人们~加油~~)
好期待呀~
这是惩罚王子保护不周……居然又差点让某人强X了公主
夜夜干得好.......不过.....制作人会会厚道到出现华丽的3只脚吗.殴
........

馬啊,我支持你,衝啊!!!!(笑)

(毆飛)
天音好MAN啊
orz
來吧!!!夜夜~~

去推倒我們可愛的小光莉吧(大笑)

夜X光~~王道yamiboqe002
光莉被强退了算不算》?
夜夜终于上了...大心.....yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007
这算是在无聊的13话中唯一的亮点了....

那花蜜2人组真讨厌!!!yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001
今天白馬放假......
我以為牠又要當免油機車了說
夜夜這次嚇到我了
王子知道會哭的吧..........
夜夜终于开斋了,象射手一样,只要开张找到射门感觉之后,就会无法控制一样接二连三的射。比如波多尔期基,比如肥罗。怕是夜夜从这以后也再无法抑制自己,如以往一样把深情仅仅埋藏在只有自己才知道 的地方呢。好期待后续啊。
夜夜!!衝吧衝吧!!

我們都支持你啊yamiboqe002
如果下集是夜光成陌路,会不会没戏唱了?????????????
原帖由 neva_chan 于 2006-6-28 02:37 发表
如果下集是夜光成陌路,会不会没戏唱了?????????????

我相信不会~~~越虐得厉害,就表示夜光的机会越大~~~
这不是爱情片中常有的桥段么yamiboqe004
我個人覺得可能會是  [夜X光]  耶..

因為漫畫那個人物介紹把人物分成 "主角". "令人憧憬的姐姐" ."同班同學" ."可愛的下級生"
目前 [靜X渚] 已經定案啦..(我覺得)
如果又是 [天X光] 變成2對都是 [姐姐X主角] 耶
(同級生和下級生完全沒有表現機會?!)
好吧..我承認雖然這種分析不是很有意義啦...
但是這部的走向有些老套@@"(別打我呀) 或許會考慮這種沒什麼意義的分配也說不定..

再說目前,光莉對天音是"憧憬的姐姐大人"
對夜夜是"令人困惑的好朋友"
光莉也是很在意夜夜的,只是感覺上很困惑@@
從教堂那段+試膽大會那裡,總覺得光莉對夜夜總是遲疑.猶豫,但又不討厭..嗯嗯
(漫畫圖書館那段更是直接..."猶豫但是不討厭"啊~這就是所謂的 "欲拒還迎" 嗎XD?)

還有雜誌那張 靜渚KISS的宣傳圖,上面是 [夜X光] 不是 [天X光] 呢

(以上純屬個人猜測)
仔细看看,夜光接吻时光莉踮脚了,但眼中的泪~~~
  按预告来说,下集果然还是夜光的戏嘛!内心无比挣扎的一集?
還不一定呢!
至少我看完第13話,總覺得光莉還是心繫天音的。
從天音為了見鬼二人組向光莉道歉,光莉不也說了"只要和天音前輩在一起,我怎樣
都沒關係!"?所以這三人的拉鋸戰還長得很呢!
而且別忘了,後面還有十三集yamiboqe004