楼主: 南崎はづき

驚爆草莓..13話..夜夜跟光莉

阅读字号:
等回頭時才發現
SP~果然已經不是CJ的百合作了
但是卻很合觀眾期望吧~大家就想看這個>"<
繼靜馬之後又一接吻畫面.........
夜夜!!good job!!

不這麼做就不是夜夜了啦~~
王子好帅啊`~>///<话说夜夜终于也控制不住了吗...被王子知道的话。..发现王子有脸红啊yamiboqe003yamiboqe019
我就知道,我就知道我一直坚信的是没错的=__,=
就这样别让小迷糊再迷糊了,让她知道你爱她
再让她慢慢发觉自己真正爱的是谁哦......
很想知道光莉是不是接受了夜夜。
如果光莉表現得很陶醉就不用擔心了,不過那個表情... ...yamiboqe009
如果出現了反效果會另我很傷心啊~~
求神拜佛,光莉要接受夜夜啊~yamiboqe020

我不行暸。。明兒還要去學校= =
原帖由 temp0401 于 2006-6-26 20:32 发表
很想知道光莉是不是接受了夜夜。
如果光莉表現得很陶醉就不用擔心了,不過那個表情... ...yamiboqe009
如果出現了反效果會另我很傷心啊~~
求神拜佛,光莉要接受夜夜啊~yamiboqe020

光莉本来就很胆小,被突然来的举动吓到不知道如何反映才是正常的
呵呵,陶醉?看渚砂被女王"射杀"的镜头看多了把所有小受都看成一型的了吧^_^
原帖由 苦嗏寶寶の 于 2006-6-26 20:32 发表
我就知道,我就知道我一直坚信的是没错的=__,=
就这样别让小迷糊再迷糊了,让她知道你爱她
再让她慢慢发觉自己真正爱的是谁哦......

好像对玉青说的话哦..............
夜夜你拿到光莉的初吻了```好样的```

8知道是夜夜先KISS还是光莉先和天音出去玩```
希望夜夜KISS在后啊```光莉你就接受夜夜吧```你没接受的话。。。只要哪集主角是你和天音我就8看````我才8想看夜夜的难过样呢```监督啊```千万要让光莉接受啊```要不就让13集以后全将静马和诸砂吧````
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-6-26 20:37 发表

好像对玉青说的话哦..............

有吗?我从4话就在此申明无论怎样都支持夜光的yamiboqe004
玉青嘛...在某一话她的态度让我失望了,对此人不做任何评价
唔!從12集的經驗得出,除了這夜光之吻外,應該還有更今人期待的畫面會出現吧?
天啊.......幹的好哇 夜夜.....yamiboqe002
最近草苺一直放大絕招出來啊
上次靜馬在水中吃掉了渚砂
沒想到這集竟然是夜夜控制不住心情終於親下去了
也不枉上次看到夜夜含淚看光夜的雜誌圖 一股怨念希望她親下去
最終的怨念 希望結局能夜X光啊 逆襲吧夜夜yamiboqe010yamiboqe010
至於天音.....你還是在漫畫和小說裡跟光莉在一起吧yamiboqe004
液液酱先下手了啊......
好奇的問問~~~~為何會有人叫他液液?
感覺好邪惡阿..........yamiboqe003
一整天上不了山百合会,正无限怨念中,但是一进来就发现了这个。
Oh,my god!
草莓的众人们,从现在开始脱下百合的面具,华丽的gl吧!
原帖由 af86107 于 2006-6-26 21:14 发表
一整天上不了山百合会,正无限怨念中,但是一进来就发现了这个。
Oh,my god!
草莓的众人们,从现在开始脱下百合的面具,华丽的gl吧!

华丽的GL~~~真是好寒的宣言~~yamiboqe003
夜夜,偶们相信你最后不仅要得到光莉的人,还要得到她的心!!!(从这一集的图片来看,更坚定了我对夜光党的忠心~~~)yamiboqe005
原帖由 NANANOTSUKI 于 2006-6-26 21:19 发表

华丽的GL~~~真是好寒的宣言~~yamiboqe003
夜夜,偶们相信你最后不仅要得到光莉的人,还要得到她的心!!!(从这一集的图片来看,更坚定了我对夜光党的忠心~~~)yamiboqe005

绝对的+1
夜光党参上^_^
女王们都觉醒吧!!夏天果然到了啊~
另外估计是我们的光莉同学同王子样玩了一天后回到宿舍同整整一天伤心地死去活来地夜夜女王说今天多么多么地高兴正说到兴头上时我们的夜夜女王终于忍不住了而因为某种原因强吻了我们的小光然后光莉同学因为一时反应不过来而当场傻掉。
(大概也就是这么发展吧…………大概…………)
呀哈~~~喔耶喔耶~~(狂歡中)
阿哈哈哈哈哈哈~~(看圖看到語無倫次的傢伙...)
夜夜さん萬歲阿~~!!
!!\\╰(゚▽゚)╯╰(゚▽ ゚)╯//!!

謎:[來人阿~把上面那個瘋子給拖走阿=口="#!]
原帖由 ninjunyi 于 2006-6-26 21:39 发表
女王们都觉醒吧!!夏天果然到了啊~
另外估计是我们的光莉同学同王子样玩了一天后回到宿舍同整整一天伤心地死去活来地夜夜女王说今天多么多么地高兴正说到兴头上时我们的夜夜女王终于忍不住了而因为某种原因强吻 ...

如果真是那樣....
那就糟糕極了..........yamiboqe009