為什麼鼓起勇氣告白後的夜夜在下集預告中卻是一付傷心欲絕的樣子?

阅读字号:

預告感覺夜夜好像非常自責和後悔自己的告白的樣子?
對玉青講到快哭出來的樣子,好像在說為什麼我要這麼衝動
而且雙手合掌不知道在祈禱什麼?祈禱天音大人不要知道嗎?yamiboqe026
好奇怪,好不容易鼓起了勇氣告白不是應該是充滿喜悅的心情嗎?
而且光莉不是感動了也哭了?

因為藏在自己心裡很久的話終於傳達給了光莉了
怎麼在預告中卻是一付傷心欲絕的樣子呢?yamiboqe026
是不是她在後悔她都沒顧慮到天音大人的心情,怕天音大人生氣或傷心?yamiboqe026
大家覺得是怎麼樣呢?yamiboqe007

>是不是她在後悔她都沒顧慮到天音大人的心情,怕天音大人生氣或傷心?
这是绝对没可能的...............
她关心的只有某光某莉而已......和某音扯不上关系
好像因為告白了而光莉在逃避夜夜巴!所以夜夜很傷心!
(純屬猜測辣。。。)
天音大人?

跟她是八竿子打不着的关系...........................
在后悔那时候为什么那么冲动?
怕光莉讨厌她?yamiboqe010yamiboqe019
他可能是在後悔既然前面忍了這麼久,為何到最後還是把持不住?
最近聽了一首歌,發現歌詞還真是符合這兩人的寫照.......

日日夜夜 歌手:張棟樑

你說我是朋友之類
人言可畏 不想被人誤會
我看我更像救傷隊
隨時準備 不遲到早退
感情不就是一人收一人給
總是有人要吃虧
也許我就是缺乏一點智慧
面對你 我總口是心非

我們日日夜夜都在愛著誰
閉上眼睛感覺你就在(我)周圍
愛不進則退
在你的心外圍 陪著你
我多麼的狼狽

我們日日夜夜都在想著誰
在誰身邊守護著徹夜不歸
你需要安慰
我陪你掉眼淚
愛你我怎麼這樣迂回
愛不進則退
在你的心外圍 陪著你
我多麼的狼狽

歌詞像就算了,連歌名都和名字...........yamiboqe003
觉得光莉的眼泪不是因为感动把,纯粹是吓到了,yaya酱生气应该是在气自己的冲动害怕以后连朋友都没的作了,典型的患得患失的百合情节
头像被屏蔽
被甩了吧,再去向玉清求教。然后玉清对她说:“别再哭哭啼啼的啦,我比你更想哭!”

评分

光之羁绊 + 9

現在每要進來看大家開的草莓帖

都在猶豫之間徘徊

說真的....很痛....停在第10話後就沒有勇氣往下看.......

夜夜.....

===================================

之前就為了她點過這首歌

很難過的把歌給唱完........

痴心絕對
作詞:蔡伯南 作曲:蔡伯南 編曲:陳飛午

想用一杯Latte把妳灌醉 好讓妳能多愛我一點
暗戀的滋味 妳不懂這種感覺 早有人陪的妳永遠不會

*看見妳和他在我面前 證明我的愛只是愚昧
 妳不懂我的 那些憔悴 是妳永遠不曾過的體會

#為妳付出那種傷心妳永遠不了解 我又何苦勉強自己愛上妳的一切
 妳又狠狠逼退 我的防備 靜靜關上門來默數我的淚

△明知道讓妳離開他的世界不可能會 我還傻傻等到奇蹟出現的那一天
 直到那一天 妳會發現 真正愛妳的人獨自守著傷悲

Repeat *,△

曾經我以為我自己會後悔 不想愛的太多痴心絕對
為妳落第一滴淚 為妳做任何改變 也喚不回妳對我的堅決

Repeat #,△

直到那一天 妳會發現 真正愛妳的人獨自守著傷悲
夜夜、玉青、深雪。三大悲情人物,真是另人聞者傷心、聽者流淚。鳴鳴鳴~~~
原帖由 may126 于 2006-6-28 20:37 发表
被甩了吧,再去向玉清求教。然后玉清对她说:“别再哭哭啼啼的啦,我比你更想哭!”

说到我心里去了.话说光莉的样子不像是感动的哭了,倒像被吓到了.
应该是后悔自己的冲动了吧!!本来一直要默默守护在光莉身边的,现在竟然~~~
还有就是没有推倒光莉(YY的结果~~yamiboqe022)
还有还有就是亲手将自己喜欢的人推到别人身边~~~
总之全是后悔啊!!
草莓難得有精彩的時候
不過如同樓上大大說的...典型的老套劇情

以後應該就是尷尬尷尬吧....
期待下集了
在这样悬念的折磨下等候真的太痛苦啦,还是等完结了再看好了~~~但诸位大的图透又那么吸引人。。。。
希望夜夜、玉青、深雪這幾位不要因為太傷心而"出家"去當修女......~~~/_\~~~

預告不也有個畫面是

夜夜和光莉在床上

但都背對背的...

這一畫面真是酸到我心裡了yamiboqe002

預告嘛....一切都是假象

騙不到我的
反正夜夜的情不自禁惹大麻烦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe009
估计下一集应该会很虐~~~
友达以上,恋人未满~~这个阶段真的很痛苦啊~~
虽然剧情有些老套,但总还算是表达出了女孩子真实的心境~~期待第14话!!!夜光最高~~~
夜夜好樣的! XD 果然是千歌音轉世嘛!
原帖由 lustyu 于 2006-6-28 20:39 发表
現在每要進來看大家開的草莓帖

都在猶豫之間徘徊

說真的....很痛....停在第10話後就沒有勇氣往下看.......

夜夜.....

===================================

之前就為了她點過這首歌

很難 ...

这首歌也听过许多次了,悠这么一说,意外的发现,非常适合这里啊。

let's see, what will happen...