楼主: PRINCESS

為什麼鼓起勇氣告白後的夜夜在下集預告中卻是一付傷心欲絕的樣子?

阅读字号:
這邊有最新13話的預告圖
渚砂把玉青給的絲帶撿回來了?
夜夜的表情更痛....

夜夜應是對自己的一時衝動導致和光莉間出現裂縫而感到後悔吧
感覺夜夜本是不會有此一舉動,卻一時被劍城要的話所影響
這種舉動成功了就是情人,失敗的話則連朋友都當不成
(所以第14話的標題才是『友達以上』?)

而13話光莉的流淚的反應
以及第八話問夜夜有沒有喜歡的人又到一半突然轉移話題
有一種可能就是:光莉表面上喜歡天音,但心中還是為夜夜留了一個位子
(有可能兩者比例天音51,夜夜49)
光莉非常不希望夜夜喜歡上自己以間接地下定決心喜歡天音,完全排除夜夜
但這理想卻被13話夜夜突如其來的舉動打破

當然也有另外一種可能是光莉根本想把夜夜當成單純的朋友
而夜夜破壞了這關係
原帖由 PMUNS 于 2006-7-1 16:43 发表
這邊有最新13話的預告圖
渚砂把玉青給的絲帶撿回來了?
夜夜的表情更痛....

夜夜應是對自己的一時衝動導致和光莉間出現裂縫而感到 ...

我好在意同學貼的這張圖...........
你不要來加深我的怨念阿阿阿yamiboqe009←抱頭
我想杀了某人```
这样的话我坐牢,某人开心,某人伤心.....
为了某人我就算玩次越狱也没关系...
愛の中に地獄があり
怕光莉讨厌她吧。。。

哎。。。好可怜的样子。。。
不管今后如何发展,永远支持叶叶!yamiboqe006
告白了之后,可能感情更上一层楼,也可能连朋友也做不了了...
原帖由 格兰威尔 于 2006-6-28 20:17 发表
在后悔那时候为什么那么冲动?
怕光莉讨厌她?yamiboqe010yamiboqe019

yamiboqe009
跟大大有同感=.=
我覺得也許在吻了光莉之後....會不會光莉從此開始迴避夜夜
以致夜夜在下一集14話時才像玉青吐訴她的煩惱呢??
yamiboqe020
头像被屏蔽
不知道夜夜黑了之后会不会杀人yamiboqe010