楼主: PRINCESS

為什麼鼓起勇氣告白後的夜夜在下集預告中卻是一付傷心欲絕的樣子?

阅读字号:
原帖由 may126 于 2006-6-28 20:37 发表
被甩了吧,再去向玉清求教。然后玉清对她说:“别再哭哭啼啼的啦,我比你更想哭!”

加、加分……
您太强了````

不过这一话还好我忍下没去看```
看来下话我也不看好了````
大概是在后悔自己告白而吓到光莉导致她疏远自己吧……
夜夜表伤心啊,某小光受等着你推呢~拿出魄力来!!!
....同學完全不了解女生的感情噎OTL
這邊都是同性關係所以外界壓力放一邊
試問一個人隱瞞這麼久
喜歡的人有了喜歡的對象
只能默默陪在身邊 假裝還是好朋友
卻忍不住告白或是有所行動
要是對方避開
或是沒有回應
你想是怎麼樣 當然是會覺得自己把最基本的關係都給破壞了
可能再也回不到原來的狀態
連朋友都做不成之類的

又不是每一個都是像千歌音姬子那樣
突然被強X了 還可以因此而自己察覺到自己也喜歡對方
還奔向對方 這種事 就某種程度是幻想產物罷了
如果是我,我也会选择表白...
无论结果是怎样...
支持夜夜.
光莉不一定是感动的哭吧.....夜夜会露出那种表情是因为觉得对自己在意的人做出了冲动的事情吧,害怕被喜欢的人讨厌.害怕光莉讨厌她的那种患得患失的心情...
看來很多人對13話的感想真的很大啊~~今日已經看到6、7帖啦yamiboqe003
夜夜傷心是因為向光莉告白後害怕和她做不成朋友吧~~光莉也好像故意避開她(有點嚇倒吧)
yamiboqe004唉~無論是友情和愛情都會傷害到彼此啊!
友情和愛情两难存啊........不过.......我还是希望某光会和某夜说:"即使我们不是朋友"
看过森永大神作品的同学应该明白我的意思吧
夜夜在何時表白過...13話在下只見花莉回家有手信,夜夜隨後情不自禁...
表白是純行動都是嗎...
......為什麼沒人站在光莉的角度想呢?
在沒有心理準備下突然被好朋友強吻,這應該是很錯愕和難受的事吧,

渚砂對靜馬很明顯是喜歡的,甚至看不到靜馬時還會難過和寂寞
但我還看不出光莉對夜夜有超過好友以上的情感,

除非這一吻,能讓光莉突然就愛上夜夜,
否則,夜夜同學恐怕又得被虐一陣了
夜夜快坏掉吧!
官网的图片不是已经把天光配对了吗?难道动画版会有不一样的结局?
为什么这么多人说夜夜和宫大人像?除了外形,没什么相似点!

夜夜,现在完全是一个插足的第3者!而且,她对光的爱,目前来说也没有体现出比天音更深的地方。
强吻了光,并引起了光心的动摇,夜不伤心、后悔才怪!囧
面对2个对自己好的人却一定要拒绝一个,是很难过的说~
为什么就没有一个国家是有法律规定~~~

同性可以开后宫的呢???????????????????????????
诶~~~~~~~~~~~~~~
光莉肯定是被吓了一跳,夜夜可能也意识到自己的情不自禁会带来好多问题
这就是传说中的剧情了...............8点肥澡剧
感觉好象夜夜是13话才发现自己喜欢光莉的~
14话是高潮啊~~
就像樓上有些同學說的
光莉不像是受到感動,但好像也不是嚇到的感覺(一般嚇到應該不會哭吧?yamiboqe026)
個人是覺得光莉的淚好像富含的很多種情緒似的
不過現在還不明瞭(在動畫中根本沒有詳細描述光莉對夜夜的想法和感情,比較多都是看出夜夜在單戀光莉)

但畢竟光莉把夜夜當做非常要好的朋友,非常依賴她,連要跟天音大人約會都還要問她的意見(仔細想想真是辛苦夜夜了‧‧‧yamiboqe004)
因為依賴成了一種習慣,把夜夜在她身邊陪伴她當作理所當然,所以就算光莉真的喜歡夜夜,也可能會因此而被蒙蔽了(不過現在當然都還是未知數拉‧‧‧yamiboqe004)
所以對夜夜突如其來的吻,理所當然會感到一陣錯愕
畢竟光莉喜歡天音,但也不可能對夜夜的心情視而不見,所以陷入兩難的情況吧

而夜夜,好不容易打算以好朋友的身分支持光莉,結果卻因為某位欠打的仁兄亂說話而使的感情潰堤
不分青紅皂白的就吻了光莉,事後一定很後悔吧
畢竟有可能因為這個吻而破壞她跟光莉之間的關係
一個不小心可能連朋友都做不成了‧‧‧yamiboqe009

不管如何,我是夜光派的,希望她們會有個好結局啦yamiboqe004
那是因為他把和光莉之間朋友的這層關係打破了
他深深害怕著光莉會因此逃避他、害怕他甚至討厭他

而且光莉也沒有感動到哭這回事
他是驚訝到哭甚至帶著些許害怕
跟天音一點關係都沒有= =

ps我是站在夜夜這邊的,夜夜上阿!!加油!!幹掉天音

我不懂LZ了= =

首先,某光这真是"感动的"哭吗= =
其次,夜夜告白天音知道了又会怎么样?为什么要怕她知道??难道她们是八拜之交,盖夺人之妻乃不义之举??
最后.......官配是不是夜X光?