惊爆草莓第14话图透...(OP ED更换)

阅读字号:
14话换了新的OP和ED,不过ED米有原来的那个美啊.......
OP......有点裸飘了....

液液酱发动攻势了yamiboqe007

这个...................= =,怎么做法和大灰狼一样......

还是被拒绝了.....

走形= =|||

玉青又变出根红绳啊

液液酱找玉青谈话.....

这图.........真YY........yamiboqe005

一脸被攻略过的表情.........

另外加2张玉青和渚砂的同人,一张是右下有码的.....前几天收的,还有张是在双叶收的无码版本......

啊啊……OP和ED换了?好想看……
没有女王么?
夜夜酱加油啊……
又在变形了……晕……
变形金刚啊~

被OP华丽的3人裸睡寒到了~

这剧透差不多都透光了yamiboqe007
夜夜和光莉抱在一起,这代表什么?
和好了,二人重新做朋友?千万不要是这个意思。
等待字幕来解答

为什么只有这三LOLI裸……

被推开了……
头像被屏蔽
大概夜夜作情人无望,只好做回朋友
好想看一看啊!
不知道静马会怎么样
夜夜还真是痛苦啊``被光莉小朋友就酱推开倒在地上```yamiboqe010
太棒了!
是不是小砂真的找回红线啦!?yamiboqe026yamiboqe025
鼓掌~~~谢谢同学~~同人大好!我收下可以吗?
真是华丽的OP啊~~草莓也开始裸飘了么:L
看这华丽丽的变形图~~yamiboqe003
OP,ED看来都满不错呢
最后发表怨念yamiboqe010:踢死作画的!!!!yamiboqe024
夜夜最后和光莉和好了吗?
已經換OP和ED了?
好想聽聽OP耶,最近還在考慮要不要買一期OP的CD
令人慢性中毒的歌啊XD
好想聽聽新OP!!美鄉大姊 >_<"
這集夜夜也是主角呢.....
現在只好等第14話嚕,支持夜X光
不過新OP的畫面好像.....?
T_TED走的是可爱路线啊~~
刚看完截取的片段= =觉得音乐米有秘密DOLL好听诶
偶果然喜欢这俩人YD演出OTL,TAT我要ED1的宣传海报啊~~~
换了op说明小狐狸还是有点希望的~
夜夜被推跌在地上啊...
好可憐...
不過SP 何時才走樣完畢= =

期待字幕版...多數黃昏時間才有..?
看了这些图后没有再看下去的兴趣了。。。咋回事呢???
OP的3人睡一起的看的我乱寒一把的...............yamiboqe010
貌似和好了的说!夜光万岁!!!
新op野啊,不知道ED好不好呢???
同人最高,我拿了,多谢你的好図^^