楼主: Infernal[ZERO]

惊爆草莓第14话图透...(OP ED更换)

阅读字号:
说实话还是没搞懂,光到底原谅夜夜了没
哎,虽然夜夜是有点过了,但是比起强推来的好多了吧~
那张光莉脸红了啊~~~真的就像是被XX了一样XDD…………
期待今晚的字幕版啊~~~~
话说某花受何时大力到可以将某夜女王推开的程度???
十四集,现在开始无限期待字幕版。
楼主的图透总是那么的及时,希望新OP ED不输旧版。
那副天光图是怎一回事啊…………天音去和白马配对就好了啊~不过夜夜X奥若蕾也不错的说~
只有我注意到OP的千華留嗎?
好萌呀那眼神,似乎動畫裡也跟絆奈百合了?看絆奈的眼神流露出疼惜與憐愛yamiboqe007

原帖由 CashBox 于 2006-7-4 12:24 发表
只有我注意到OP的千華留嗎?
好萌呀那眼神,似乎動畫裡也跟絆奈百合了?看絆奈的眼神流露出疼惜與憐愛yamiboqe007

越看越像前三集的静马,一副要吃人的表情。
连千华留会长都把持不住开始腹黑了么,YY一下。
嗚>__________<
好想趕快看到<不願看圖透的人

但是看到大家回覆的話越來越期待了T________T
原帖由 北之風 于 2006-7-4 10:40 发表

動畫版花織的人設一樣改了呢!op裡貌似還一臉不爽的樣子?
真的變成怨靈了!yamiboqe005

個人覺得夜蕾這配對還是不錯的!

漫画里花织可爱的小LOLI,光看这个OP貌似成熟了不少~

变成天上的星星继续守护着静马(所以某人一直吃不到小砂..)

原帖由 mena 于 2006-7-4 11:31 发表
yamiboqe001yamiboqe001夜夜换个目标吧yamiboqe001

咱们夜夜还有小蕾~

其实我一直觉得不管人设和性格小蕾都好多了~
看了RAW版..
OP还是弄得夜夜像一个苦等爱人的人
但可能会有伏笔?? (夜夜X蕾..)
ED就有点怪了.. 尤其是2人穿着校服的那幕

这话的内容还是说夜夜跟光莉的故事
想不到的是夜夜会强推光莉..
虽然每人也帮忙她们和好 而且夜夜和光莉的回忆也能令人感到她们的亲切关系
但未能感动到我
而且夜夜跟光莉和好 也只是“一直当亲友”而已...
动画真的会是夜光配吗? 机会好像更微了...
晕,不要那么急着胸袭不就不会被推开了吗!......大概
那表情,那胸袭,光莉诱受认定,"有料"...认定.

新OP么,请天音不要再华丽的倒三角,拜托了.
好大的   白布条 ~(((m-_-)m
14集的图透让我无言...
我想夜夜是没多大希望了

嘛```

剑城!!!
绝对不能成全王子跟光莉!!!
至少要OOXX一次!!!

如果这集将夜夜逼进深渊的话
草莓我铁定不看了(本来就爱看不看的```)
YAYA浆好可怜~感觉是被拒绝了。又变回好朋友的关系。但以后光莉可能无视这段经历吗?要是不接受的话肯定还会无意识的疏远夜夜的。
看到这个后,感觉夜夜无望了yamiboqe019yamiboqe0195555555

逛完官网后

为这张欢呼中~~~~可是还是想哭

怎么看都像是一家子(一家子裸睡)
这个看完就不想看了= =
主要剧情都被LZ大人暴光了...
汗啊
第二張圖的感覺....:千代是緒砂跟青清的女兒 @@!??

好像愈來愈不cj的樣子= =