楼主: Infernal[ZERO]

惊爆草莓第14话图透...(OP ED更换)

阅读字号:
剛拿到RAW
等等弄到分享區去
新的OP好聽啊!!

以新OP來說夜夜不太妙...

難道會變成奧若蕾X夜夜?

花織?形象和漫畫差真多?一副陰暗邪惡貌...
新OP又是美鄉大姊的嗎?
呵呵,超級期待!!!

好喜歡OP1美鄉大姊唱的~~

是渚紗找到紅繩還是玉青又給渚紗一條呢!?
懸唸丫~~~
某王子和某光的POSE寒一个~

可怜的夜夜,不过小蕾比某光可爱多了,这2人配对的话不错~

花织多可爱的LOLI,怎么成怨灵了...
夜夜啊.........被推开了么?TAT!!!!(伤心中.......)
OPED换新?
裸飘~(我更希望看到静马大人在飘.........)
LZ的动作真快啊!
现在等字幕中~
看来夜夜开始主动了么:P
被OP的圖寒到了。。
原帖由 小森 于 2006-7-4 10:22 发表
某王子和某光的POSE寒一个~

可怜的夜夜,不过小蕾比某光可爱多了,这2人配对的话不错~

花织多可爱的LOLI,怎么成怨灵了...

動畫版花織的人設一樣改了呢!op裡貌似還一臉不爽的樣子?
真的變成怨靈了!yamiboqe005

個人覺得夜蕾這配對還是不錯的!
不错啊`~~重新做朋友?yamiboqe006不过还是有点失望啊yamiboqe004
哈哈!!~~yamiboqe022竟然都成透光拉。。。yamiboqe008
不会吧,天光夜蕾????不要啊~~~哭奔~~~
果然跟我預料中的一樣,是走官配路線的~
這樣的劇透都透光了,連OP都換了,不過可不可以不要再走形了啊?yamiboqe001
話說那個裸飄讓我想入非非了,看來我果真是一個邪惡的人..yamiboqe016
看到那个貌似花织的人和漫天飞舞的黑羽毛,第一个反应就是~~吸血鬼啊~~(寒)
夜夜跟光莉
劇透前幾張讓我很寒啊
但最後那是....合好?

不~~~~請告訴我那是:攻略成功!!!
OP為何是那三人裸...= =
靜馬跟咱們的小紗紗兩個人抱在一起裸不是更好嗎..(炸)
啊啊~好想聽新OP
头像被屏蔽
话说,无论是OP还是旧OP,YAYA酱的情况都不太妙。
原帖由 leazer 于 2006-7-4 11:06 发表
夜夜跟光莉
劇透前幾張讓我很寒啊
但最後那是....合好?

不~~~~請告訴我那是:攻略成功!!!

似乎是以好朋友的關係合好了
不過在最後夜夜依然帶有怨念的樣子.....

話說貝殼和鈕釦這回被無視了
難道有可能成為伏筆

op居然是华丽的3p啊.....orz
OP的會讓人為之一寒阿= =
yamiboqe001yamiboqe001夜夜换个目标吧yamiboqe001
夜夜可憐妳了T_T
好在天音已經沒有再畫得那麼噁心了....(喂)

變成友情就表示三角戀破局囉?orz

櫻木花織什麼時候出來啦!!!?
夜夜竟然被推開了>"<
不過話說回來某光妳也真狠,竟然是這樣推開夜夜!
(不知道大家有沒有發現,就是某光原本是背對著門,而夜夜倒在地上的位置是在某光的背後!
由此可知某光把夜夜向她的後方推開!)