[紓感]驚爆草莓14話我實在是...T_T

阅读字号:
剛剛看了RAW雖然聽不懂,但是一聽到桑谷替夜夜配的那一段段心碎聲音,我整個人也心碎了yamiboqe019
和玉青在一起時兩手合握的悲痛表情,以及去找王子樣時的樹下一回眸,我到處都看到宮樣的影子...
但是光莉最後還是一直強調夜夜是"摯友",整個想跟夜夜一起哭yamiboqe019

看來夜光機率很渺茫...OP大概已經透露出未來發展...但我還是想找那一點夜光希望阿yamiboqe019監督!

ps.我MKV不能截圖...Orz
的确感觉夜夜酱的希望渺茫啊……
……动用同人的伟大力量吧……
用念力把监督杀掉吧..(喂喂..)
看来夜夜希望渺茫~~所以只好与奥若蕾勉强凑成一对T_T
(小声:其实这样也不错~~虽然我是夜光党人~~被TF)
其實我這幾天才把神無的漫畫跟動畫看完 一整個內傷Orz
看到官方14話的預告圖就覺得夜夜似乎注定悲情了
這話真是不敢看阿~"~.........yamiboqe009yamiboqe009好難過
看來夜光機率很渺茫...OP大概已經透露出未來發展...但我還是想找那一點夜光希望阿監督!

不要這樣想啊(抓住猛搖) 神無月那謎之樹下大神和某姬的kiss還不是只是幌子(喂)
雖然草莓中,光莉的心一開始就給王子了...OTL... 還是有機會翻盤的啊夜夜囧...
14話看完....可憐的夜夜啊
看到op我就快失去希望了
動畫裡我還是希望夜夜配光莉啊
總覺得動畫王子跟天使的兩人的牽絆好少 關係很薄弱
監督為何不逆天啊!!!!!!yamiboqe002

夜夜和光莉的对话。被夜夜KISS之后

光莉?

夜夜,为什么这样?

那个,我

光莉:不要

不要说了

然后2人无语。。。。。
夜夜啊yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019

好虐呀~
光莉妳幹嘛一副那麼排斥的樣子!
不是说官配是夜X光吗~= =越来越扑朔迷离了

今天才剛加入....
就給我看天光配...真的yamiboqe003....
真的很想看夜光的happy ending...
天音還是適合和她的star lightyamiboqe007yamiboqe007多一點點...

為什麼這2集那麼少靜馬大人.....yamiboqe009
她還在介意嗎...
yamiboqe019
kanata =口=!!
我愛你的簽名.....
可怜的夜夜要怎么办啊?怨念万分~~~
原帖由 一起装佯 于 2006-7-4 16:15 发表
不是说官配是夜X光吗~= =越来越扑朔迷离了

官配是天光,從原著小說到漫畫,基本上天光已經底定~
看來動畫也是一樣,看新的OP就幾乎確定天光配了..
阿~看來我跑到怨念叢生的地方來了..快溜!
不是吧?!
夜夜一点希望也没有了?!
5555555------------------
原帖由 melly 于 2006-7-4 16:24 发表
kanata =口=!!
我愛你的簽名.....

謝謝mellyyamiboqe027

這就是怨念yamiboqe002
T_T
我的小说中已经准备让某天死了
我的目标是把不可能变成可能,坚决支持yy酱,天音小贼不要高兴得太早,我要让光莉对yy的感情觉醒
還未看14話呢(怎麼大家可以看得那麼快??) 從貼圖來看, 這是夜夜難過的一集呢..

摯友嗎? 讓我想起心愛的靜留會長來了...yamiboqe009
哎呀呀呀呀呀~~~~~~~~~我已经不知道要怎么表达我的悲愤了......夜夜啊~~可怜的孩子.....
动画里的天音确实是没有多少魅力啊......
光莉实在是......身边有那么好的一个都不要,非要挑战喜欢白马更多一点的人......