楼主: Kanata

[紓感]驚爆草莓14話我實在是...T_T

阅读字号:
LZ你的簽名........yamiboqe002
夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜~~ 狂哭 比起王子我還是喜歡夜夜..
可恶的监督啊……我的心被他伤透了啊……以3倍力度往死里巴他!!!!夜夜酱坚持住啊!!
摯友嗎.....夜夜好可憐.....真的沒有機會是夜光嗎??可恶的监督!!!
老实说一句吧
天光的话除了金"童"玉女之外根本就无聊到极点
(如果天音学剑城一点还有点看头)
夜夜````
不行的话就跟蕾吧
她也挺萌呢```
不然`````
成为我们贱贱的一员!!!!
跟剑城联手对付天光!!!!!!!!(群欧)
好事多磨
還早呢yamiboqe004現在就決定後面不是沒戲唱了,神無月的OP大神還和姬子裸飄呢還接吻
結果呢yamiboqe021
所以說下結論還太早
夜夜一定會獲勝的
貝殼和鈕釦還未處理(應該不會就這樣丟著吧)
以及夜夜最後看著光莉的表情與內心的想法
我想兩人之後還有好戲可看

反對夜夜和奧若蕾在一起
這兩人湊在一起感覺非常之怪

喂XDDDD
某K你的簽名太激動了吧(爆) 雖然我看了很想笑(毆死)
華麗的紅色大叉
555555555~~~~~~~~~yamiboqe002
原帖由 PMUNS 于 2006-7-4 18:15 发表
貝殼和鈕釦還未處理(應該不會就這樣丟著吧)
以及夜夜最後看著光莉的表情與內心的想法
我想兩人之後還有好戲可看

反對夜夜和奧若蕾在一起
這兩人湊在一起感覺非常之怪

我想应该是丢了```yamiboqe010
蕾蕾怎么了?总比光莉来的强吧```不过以蕾的性格怎么可能去安慰夜夜呢````XD
原帖由 千羽乌月 于 2006-7-4 18:09 发表
還早呢yamiboqe004現在就決定後面不是沒戲唱了,神無月的OP大神還和姬子裸飄呢還接吻
結果呢yamiboqe021
所以說下結論還太早
夜夜一定會獲勝的

那可不一定
因为神无月本来就是GL
男的当然PK掉
而这里面则完全是女生啊!!!!!!!!!!!!!~~~
嘛```
不过,不能太信任OP动画吧```(安慰自己)
如果下一段光莉视点注定是天光的话```
在下从此————————不再看草莓!!!!!!!!!!!!!!!
虐过以后才有糖吃```
@@昏倒這是怎麼回事~
看夜夜這樣好難過唷...
看到OP很擔心不會是夜光配..........昏倒............

我覺得靜馬那裡會更有趣....
刚刚把RAW快进了下,也看了大大的评论,对于夜夜我也感到伤心啊yamiboqe009 光莉的心永远都不在夜夜身上……我是夜光支持者。。。

不过静马那边基本上没有什么悬念了 就看俩位如何更进一步了
原帖由 seiyoko 于 2006-7-4 18:35 发表
虐过以后才有糖吃```

yamiboqe010那张王子抱美图...真的还有糖给夜夜吗
不要叫做驚爆草莓,直接叫做憂郁草莓吧!!!
亲亲又怎么了....当友情的KISS算了
光啊你就那么想被王子亲吗?真当自己是天使?夜夜非你不要?
哪天夜夜去找别人了,你才想起自己其实喜欢谁的时候
哭也没用了
我看完只覺得夜夜真是太......加上新OP完全就是個慘字,
被發好人卡就算了而且還是好人卡之中的究級好人卡-「親友好人卡」,
其他好人卡領了之後都還有很大的操作空間,
偏偏就是這張親友好人卡領了之後向來很難逆天回去啊......
液液醬敗了.........好可恨.....好悲怨.........
天殺的製作組.......