最後光莉說希望夜夜能一直當她的摯友時夜夜卻還是有露出不開心的表情令我不懂

阅读字号:
剛剛又把資源區的無字幕檔看了一次

很辛苦的用力聽出這一幕光莉說的台詞是希望夜夜要一直當她的摯友

然後抱著光莉的夜夜有露出一下下不開心的表情

不過只有一下下很快又用笑容掩飾過去

但是最後茶會的時候夜夜又再一次露出不開心的表情 

是不是表示她們這次吵架其實還是沒有真正完全合好?yamiboqe026

兩人之間,至少就夜夜來說還是有些疙瘩在心裡面,是不是這樣呢?yamiboqe026

因為好不容易讓夜夜如願和光莉合好了,而且光莉也說希望夜夜能再一直當她朋友

應該會是很開心的事才對的啊

還是夜夜還不能原諒自己對光莉做出那些限制級的事情呢?yamiboqe026

本来夜夜就是想不再做光莉的挚友  不然吻她干什么  没升级到恋人关系当然不开心  
莫非LZ希望自己表白后 被他\她发好人卡??

總覺得這集的結果絕對只是暴風雨前的平靜
光莉那邊是安心了,可是夜夜這邊還是繼續壓抑著
yamiboqe010
這邊夜夜和天音的對峙(?)也是很微妙的

其實從第13話見鬼二人組提到夜夜時
就有種夜夜可能會被利用的不安感.....

原帖由 PMUNS 于 2006-7-5 00:25 发表
這集的結果絕對只是暴風雨前的平靜

這邊夜夜和天音的對峙(?)也是很微妙的

就有種夜 ...

覺得天音大人好像變成全民公敵了yamiboqe003

一下子惹靜馬大人生氣 一下子又讓夜夜滿懷敵意的瞪

然後劍城要她們又很討厭天音大人yamiboqe003
原帖由 sdxmwd 于 2006-7-4 23:26 发表
本来夜夜就是想不再做光莉的挚友  不然吻她干什么  没升级到恋人关系当然不开心  
莫非LZ希望自己表白后 被他\她发好人卡??

可是夜夜雖然喜歡光莉

但她不是已經決心守護光莉就好了?yamiboqe026

會那樣做只是受到劍城要的迷惑而已不是嗎?yamiboqe026
要迷惑也要有迷惑的資本  夜夜不對光莉同學産生化學反應  見鬼二人組這催化劑是沒用的
這就是炸藥與導火線的關系吧.....-_-b
因为光莉这么说等于拒绝了夜夜的爱,她只是想和夜夜做好朋友而已,所以夜夜当然会露出那种落寂的表情拉
你跟你非常喜欢的人表白了然后她跟你说她只喜欢能一直做好朋友```你会开心么....
原帖由 PMUNS 于 2006-7-5 00:25 发表
就有種夜夜可能會被利用的不安感.....

等等...那肉體二人組不就像大蛇嗎?(爆)
你去表白,人家回"让我们做永远的朋友吧"

能开心吗...
原帖由 小森 于 2006-7-5 02:52 发表
你去表白,人家回"让我们做永远的朋友吧"

能开心吗...

不过能答应做朋友的也只有夜夜这种人吧````yamiboqe010
那個是yamiboqe010+鬱悶的表情啊...

夜夜被發好人卡了
原帖由 seiyoko 于 2006-7-5 03:16 发表

不过能答应做朋友的也只有夜夜这种人吧````yamiboqe010

yamiboqe010郁闷了~

呆在某光身边,帮她选衣服,安排行程,送去和王子约会,闲来无事还要听某光描述感情进展~

yamiboqe019这简直不是人过的生活啊~
原帖由 小森 于 2006-7-5 03:57 发表

呆在某光身边,帮她选衣服,安排行程,送去和王子约会,闲来无事还要听某光描述感情进展~

有宮大人的影子阿.......
笑著把自己喜歡的人推給別人T^T
原帖由 小森 于 2006-7-5 03:57 发表

这样下去还不如死,不不,是推了算了.yamiboqe002

原帖由 c5160665 于 2006-7-5 04:04 发表

有宮大人的影子阿.......
笑著把自己喜歡的人推給別人T^T

yamiboqe005宫大人最后爆发了呀~

那啥剑鬼组合,去把夜夜黑化吧~

原帖由 snoopy007 于 2006-7-5 04:05 发表

这样下去就算还不如死,不不,是推了算了.yamiboqe002

说起推倒,某光被剑城推的时候光叫不反抗 ==

对着夜夜突然力大无穷,居然把人都摔倒在地了,我倒~

姬子對宮大人有化學反應,但是光莉對夜夜沒有化學反應...黑化也沒有用了....
夜夜要傷心死了...直到畢業前還要一直一直看著光莉和天音發展...永無止境的陏悶,直到永遠...
好痛啊~實在太痛了~~死只是痛一下,夜夜卻要不斷地忍受痛楚~~~~鳴鳴鳴~~~~~~~~

回樓上的....光莉妳實在....實在太過份了。

夜夜會出家去當修女嗎 /_\

被告白後說當朋友就好.......那等於是被發了好人卡了......
所以夜夜不開心是非常正常的.....yamiboqe021
...這種情感太纖細了...OTL

害我看這部分的時候一直覺得很不好意思...(整個爆羞)
哇咔咔,光莉好残忍阿,人世间最大的痛苦莫过于此,yy酱让光莉开心,光莉业该让yy酱开心才对,等价交换原则哪里去了。。。。