楼主: PRINCESS

最後光莉說希望夜夜能一直當她的摯友時夜夜卻還是有露出不開心的表情令我不懂

阅读字号:
原帖由 枫乡 于 2006-7-5 08:44 发表
哇咔咔,光莉好残忍阿,人世间最大的痛苦莫过于此,yy酱让光莉开心,光莉业该让yy酱开心才对,等价交换原则哪里去了。。。。

所谓等价交换原则是为了限定不等价交换的度而设定的一个原则,或者是为了平衡不等价交换而存在的原则。喜欢一个人,如果得不到她的心,就默默地为她守护就好;对夜夜是这样,对玉青我也希望是这样。
其实我觉得蕾先是喜欢光莉,看到光莉拒绝夜夜后,夜夜仍然痴心地陪伴在光莉身边,由感动变成喜欢,这也不是不可能的事情~~毕竟SP还有12话~~慢慢看咯~(小声:其实这样蛮让我感动的,本人天生对悲情的人没辙~~)
原帖由 燚冰炎 于 2006-7-5 17:07 发表
当夜夜拥抱光莉的时候
注意看的话可以观察到夜夜的手突然紧了一下
悲伤啊~看不下去了

可見他還在拼命壓抑自己.......
一個人能忍到這種地步我真是佩服他了~
要是我肯定會吐血而死....yamiboqe019
可怜而且微妙的的挚友关系。
挚友之上就无法达成了么?

PS:限制级的事情,打住吧,不要再要求什么了。
真的能象以前那样好吗?好担心啊////yamiboqe020
原帖由 光之羁绊 于 2006-7-5 10:25 发表

笨```
3人行嘛```

这2人哪配得上桃实yamiboqe002
原帖由 PMUNS 于 2006-7-5 00:25 发表
總覺得這集的結果絕對只是暴風雨前的平靜
光莉那邊是安心了,可是夜夜這邊還是繼續壓抑著
yamiboqe010
這邊夜夜和天音的對峙( ...

依目前的劇情...總覺得迴轉的可能性好低阿.....倒是...王子的馬阿~Light star~為什麼我又再度覺得這一匹馬的大度真的是大大的有問題呢.....|||OTL
这简直就是发好人卡么~完了啊~我的液液浆~~~监督我砍了你
漫画里光利明明老老实实让液液摸的~火大
茶.....夜夜这类人啊.....不爆发的话会是一辈子的朋友......
可是一但爆发了.....那就离黑化不远了
代表人物
宫样
会长
夜夜
如果光莉就這樣避開夜夜,那麼夜夜應能較快復原吧……
但光莉要夜夜繼續當她的好友,不斷要夜夜觸及這個傷處,那夜夜也太可憐了~~~yamiboqe009感覺上光莉有點不顧夜夜的感受……
即使夜夜把光莉推倒,也只會使光莉討厭夜夜罷了><”
夜夜~不要再迷戀光莉了~~太可憐啦~~><
夜夜重新去找个爱她的人吧yamiboqe002某光不道德米办法,人家米恋王子
这个光莉实在是很令人orz... 囧
那就天光配吧~
越看下去我越觉得天音,光莉,夜夜
此三人有神无月的风范~
在来个神无月之惊爆草莓篇好了
老實說....光莉這樣做是對的啊
認清自己對天音的心意後, 拒絕(自己不愛的)夜夜的感情
總比一直拖下去, 讓夜夜有個虛假的希望要好啊
光莉之前讓夜夜有擁抱之類的親密接觸, 是因為視夜夜為好友吧~~女孩子的好友關係, 本來在這些擁抱牽手之類的尺度方面, 是很模糊的吧
原帖由 枫乡 于 2006-7-5 08:44 发表
哇咔咔,光莉好残忍阿,人世间最大的痛苦莫过于此,yy酱让光莉开心,光莉业该让yy酱开心才对,等价交换原则哪里去了。。。。

不贊成楓鄉桑的論調
調轉在光莉的角度想, 為何單只因為夜夜愛光莉, 光莉就必須要愛夜夜呢?
有沒有考慮到光莉的感受呢? 光莉根本不愛夜夜吧
我愛你、你不愛我, 本來就是無奈的事情
看的只是大家如何處理這件事, 以及各自如何調適吧
其實時間可以療癒一切, 她們才15, 6歲, 往後還有很長的路走
头像被屏蔽
又是"時間可以療癒一切"么?? 不一定15, 6歲的感情就不慎重,有人30.40了感情还是那么缺乏...  

如果遇到自己喜欢的人爱的人执着坚持有什么不对?未必往后还有"路"可以走了.....

如果感情在喜欢的人的面前受挫而马上或者过多不长的时间就转移到其他人身上的话.......

那夜夜也不值得叫人那么心痛了....

夜夜在最后喝茶时露出的苦涩表情,而且心里在想“那不是属于我一个人的天使”,充分表示她已经认输了,已经决定退出了。

夜夜的要求太低了。她原本在强吻被拒绝之后,满心以为被光莉讨厌了、连朋友也做不成了,可是没想到光莉原谅了她、还记得她们当初相遇的场所,表现出了深挚的友情。所以夜夜立刻就妥协了,觉得能维系这份友情总比关系破裂好。所以她已经放弃追求光莉了。

所以夜夜很可怜。莫名奇妙地败给“王子”。怪自己遇人不淑好了。毕竟光莉喜不喜欢她,还是光莉的自由。
光莉沒有錯
如果光莉同時和王子(我對天音的存在感好薄弱 這人物在動畫中塑造得有點失敗)和夜夜糾纏不情
對夜夜才是殘忍的事

如果不會愛
趁早講清楚才好

夜夜加油
把注意力轉到小蕾身上去吧
我是支持天光的,夜夜还是和小蕾吧,也挺好的.
夜夜这样就表现出放弃,反而更加说明了平时似乎很潇洒的夜夜,其实是一个很柔弱,甚至有自卑的孩子,更令人怜爱了.她果然是为了做偶像而诞生的么?心痛.......
雖然這樣的轉折過程中夜夜和光莉兩人都很痛苦,
但把事情講明白總比一直在那裡尷尬逃避心痛煎熬來的好吧?

夜夜到底是不是打算放棄,決定權不在夜夜..........在編劇.....yamiboqe004