楼主: PRINCESS

最後光莉說希望夜夜能一直當她的摯友時夜夜卻還是有露出不開心的表情令我不懂

阅读字号:
可憐的夜夜難道還要繼續幫光莉挑約會的衣服、給她建議嗎?
要是我絕對做不到!

回16樓的,光莉被劍城推的時候不反抗
那是因為劍城沒"親"下去呀~

不過光莉妳也不必因此而把夜夜推得那麼遠吧!
看了好難過!夜夜難過的表情不管看幾次都好虐!
其实总有一天夜夜会再次爆发的,怎么可能压抑一下就过去了,恩恩,真是痛苦啊.爱真伤人.
原帖由 PRINCESS 于 2006-7-5 00:27 发表

覺得天音大人好像變成全民公敵了yamiboqe003

一下子惹靜馬大人生氣 一下子又讓夜夜滿懷敵意的瞪

然後劍城要她們又很討厭天音大人yamiboqe003

天音你去配会长吧
她会对你挺好的```
光莉让给夜夜吧``(要不让给剑城? ````群欧```)
這等同被間接拒絕,我想沒有人會開心吧...

夜夜還真是一個悲劇角色呢~ (跟某學生會長挻像..)
因为不想做挚友想做女朋友...
原帖由 光之羁绊 于 2006-7-5 09:09 发表

天音你去配会长吧
她会对你挺好的```
光莉让给夜夜吧``(要不让给剑城? ````群欧```)

剑城跑了,桃实找谁~
因为夜夜不只是想做朋友啊!
原帖由 小森 于 2006-7-5 09:16 发表

剑城跑了,桃实找谁~

笨```
3人行嘛```
自己告白的对象发张好人卡给你,换了谁高兴得起来~~~
夜夜是搞得一群人为她心痛啊~~~
原帖由 小森 于 2006-7-5 02:52 发表
你去表白,人家回"让我们做永远的朋友吧"

能开心吗...

當然沒辦法開心TT0TT
情形就像自己跟人家告白後被拒絕yamiboqe019

遇到這樣的情形任誰都一樣吧!!
怎麼可能會開心.....連往後遇見時都粉尷尬呢
yamiboqe009
被自己喜歡的對象拒絕了,還說只是可當好朋友...是人也會不開心吧....夜夜好可憐啊~~
是阿是阿是阿(遠目嘆...)
這種情況也許不當朋友還比較好?
我不知道
但是像這邊很強硬拒絕人後
還要一直同班上課的話
真的很OOXX......

又也許還是虛假一點好?
但我想夜夜兩種都不想吧 好可憐.......(遠目)

樓主的問題還真是...讓人無言阿
原帖由 水瓶座女孩 于 2006-7-5 12:39 AM 发表
因为光莉这么说等于拒绝了夜夜的爱,她只是想和夜夜做好朋友而已,所以夜夜当然会露出那种落寂的表情拉

可惡的靜夏第2代yamiboqe022
發現LZ每次問的問題都讓我很無言........
你先想像一下,今天你跟喜歡的人告白了~
而且還有一些肢體碰觸,結果卻被對方推開,又狠心的拒絕~
換作是你會怎樣?
雖然表面上大家合好了,還說永遠都是好朋友,但心裡的疙搭還是會存在吧!
如果我是好人夜,肯定會丟臉+傷心到乾脆轉學算了.....
原帖由 PRINCESS 于 2006-7-5 00:27 发表

覺得天音大人好像變成全民公敵了yamiboqe003

一下子惹靜馬大人生氣 一下子又讓夜夜滿懷敵意的瞪

然後劍城要她們又很討厭天音大人yamiboqe003

我也覺得天音被編劇弄得好像戲內戲外都是公敵了?

其實我挺喜歡天音的,但編劇至今對她的實質描寫實在太少(=戲份少),
加上夜夜悲情的演出,弄得天音好像壞人似的yamiboqe005?

基本上天音什麼也沒做,最主要是光莉從來都心向天音,
身邊有個一直喜歡和守護自己的夜夜就只能當成摯友!yamiboqe003
原帖由 北之風 于 2006-7-5 13:47 发表

我也覺得天音被編劇弄得好像戲內戲外都是公敵了?

其實我挺喜歡天音的,但編劇至今對她的實質描寫實在太少(=戲份少),
加上夜夜悲情的演出,弄得天音好像壞人似的yamiboqe005?

基本上天音什麼也沒做,最主 ...

不是天音本人的错
错就错在她太老实(这话我说很多遍了)
导致了天光无聊的宿命!
是阿是阿
感情這種事本來就沒有什麼對錯可言
夜夜的情況只能說博得公認的同情
但是也不可能因此把天音當壞人吧?....

至於つぼみ不是喜歡ひかり的嘛?
看OP很多人都說要轉移目標到やや身上了?
不太可能吧~~~)(

淒慘的室友二人組
やや+たまお..........
原帖由 光之羁绊 于 2006-7-5 14:03 发表
不是天音本人的错
错就错在她太老实(这话我说很多遍了)
导致了天光无聊的宿命!

這年頭老實的人已經不吃香了!yamiboqe004
期待一下天音之後有點突破性的表現吧?
雖然以她的性格的確挺難!

原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-7-5 14:10 发表
................
至於つぼみ不是喜歡ひかり的嘛?
看OP很多人都說要轉移目標到やや身上了?
不太可能吧 ...

的確!以蕾之前的表現,若之後劇情發展到蕾原來喜歡的是夜夜前輩,
就太突亢了!
果然op都是不能盡信的?
遇到这种事睡都会郁闷啊…………何况夜夜爱的那么痛苦好不容易告白了结果却等来一句“让我们永远做好朋友吧”…………想不郁闷都难
当夜夜拥抱光莉的时候
注意看的话可以观察到夜夜的手突然紧了一下
悲伤啊~看不下去了